26 Ноя / 2020

Астрология: никто не врет – все правда!

«Все врут календари», – скажут скептики. «И астрологи – тоже», – добавят нытики. «А почему скептики и нытики, если я – сам хозяин своей жизни?» – спросит случайно затесавшийся в эту компанию оптимист. Вот как раз для хозяев собственной жизни и нужна астрология! Зачем? Да хотя бы затем, чтобы выбрать максимально удобный момент для реализации собственной задумки, плана или идеи, которые у вас, конечно же, есть!

Спросите, зачем нужна астрология, когда есть тайм-менеджмент и тренинги по личностному росту, консультации психологов и бизнес-тренеров? Да, но они не учитывают ваши индивидуальные особенности, предначертанные звездами и данные от рождения. Изменить их нельзя – можно лишь откорректировать, дав развернуться сильным сторонам личности и постаравшись нивелировать слабые места.

Деловая астрология: кто и где?

Давно замечено, что телевизионные каналы просто «кишат» Близнецами, причем больше всего среди них журналистов. А Львы и Стрельцы легко справляются с любой руководящей деятельностью в инфобизнесе, будь то продюсирование телеканала или интернет-агентство новостей.

Представители знака Земли более терпимо относятся к рутинной работе, как то бюджетирование, калькуляция, расчеты стоимости привлечения клиента, нежели знаки Огня, которые и тут норовят выбиться в лидеры, или Воздушные знаки – они туда вообще не пойдут.

И уж точно знаки Воды, особенно женщины, найдут способ оказаться на виду, даже если их сфера деятельности не очень-то предполагает публичность. Обычный менеджер по туризму будет развлекать туристический автобус всю дорогу, а руководитель тренингового центра возьмется лично вручать участникам семинара сертификаты.

К чему это все? Да к тому, что все психологи и бизнес-тренеры вместе взятые вряд ли смогут в чем-то убедить представителя того или иного знака Зодиака, если не учтут его индивидуальные «звездные» особенности. Кстати, не факт, что человека нужно менять. Вполне возможно, ему просто необходимо дать возможность раскрыться.

Астрология личной жизни: все предопределено?

А чем же может помочь астрология в личной жизни? Неужели счастье или неудача предопределены звездами в момент рождения человека? Конечно, нет, но при условии, что мы примем во внимание свои особенности и постараемся им соответствовать. Или, как минимум, не обижаться на другие знаки, что те их не всегда понимают.

Например, если Водные и Огненные знаки моментально замечают всех достойных представителей противоположного пола и не прочь пококетничать с понравившимся субъектом, то не следует так уж сильно злиться на ревность постоянного партнера. Не то чтобы кто-то сомневался в их верности, но инстинкт собственника – всегда сильнее логики.

Другие группы знаков тоже имеют свои особенности, которые нужно учитывать. Тогда счастье в личной жизни и успех в профессии обязательно придут. И астрология этому, конечно, поможет!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Козерог и Мужчина Стрелец
Она очаровательное создание, но при этом точно знает, чего хочет от жизни и как этого добиться, хотя вроде бы и не ставит перед собой никаких грандиозных целей. Она сдержанна и не перебивает его, когда он говорит о своих мечтах и идеях, а на это способна далеко не каждая женщина.
Зодиакальный «хлеб насущный».
Питательные программы, которые подходят Львам, едва ли когда-то будут полезны Весам, Рыбам. Эту аксиому астрологи вывели десятки лет назад.
iPhone 5 по фен-шуй
Телефон – предмет, который всегда при нас, и которым мы пользуемся ежедневно и очень часто. Очевидно, что его характеристики также будут оказывать значительное влияние на нашу жизнь.
Загадки Олимпийских игр (часть первая)
Сегодня Олимпийские игры – событие, которое с нетерпением ждут тысячи спортсменов и тренеров, миллионы зрителей, представителей масс-медиа и спортивных функционеров по всему миру. Каждый раз организаторы стремятся сделать их более запоминающимися и грандиозными.