22 Сен / 2021

Астрологи рассчитывают орбиты «звезд»

Мода на астрологию давно перестала быть экзотической. Можно даже сказать, перестала быть модой, превратившись в насущную потребность. Нет, конечно, не для рядовых граждан: их интерес к предмету обычно ограничивается прочитыванием гороскопов, публикуемых в газетах и журналах. А вот для многих знаменитостей регулярное посещение астролога стало такой же необходимостью, как походы к стоматологу: даже если зубы пока не болят, лучше в положенный срок сходить – так спокойнее.

Изрядное количество звезд западного шоу-бизнеса являются постоянными клиентами известного астролога Джекки Сталлоне, матери Сильвестра Сталлоне. К примеру, к ней обращалась чета Бэкхемов, чтобы узнать, долговечен ли их брак. Для Дженнифер Лопес  консультация астролога – это то, что не обсуждается. В свое время, следуя совету личного «звездочета», она даже отменила свадьбу. Время показало: правильно сделала.

Наши звезды шоу-биза тоже не отстают. Так, певица Алсу вышла замуж за Яна Абрамова, услышав от астролога, что это и есть предназначенный ей мужчина. А Ирина Аллегрова строит свою жизнь, следуя рекомендациям Павла Глобы.

Но не следует думать, что лишь впечатлительные, эмоциональные артисты впадают в «астрологозависимость». Политики в этом смысле ничем не отличаются – причем с давних времен. Известно, что личные астрологи были еще у Гитлера и Сталина. Индире Ганди день смерти был предсказан абсолютно точно, она жила с этим знанием. Кстати, индийские политики по сей день не принимают серьезных решений, предварительно не побеседовав с астрологом. Не прочь были кое-что узнать у звезд и советские лидеры: Суслов, Андропов, Брежнев и даже Ельцин. Кстати, штурм Белого дома и победа Ельцина были предсказаны за год до этих событий.

Верят астрологам и президенты. Экс-президент США Рональд Рейган настоял, чтобы его инаугурация началась именно в 5 утра, потому что так советовал астролог. Предсказанием звезд руководствовался и российский президент Владимир Путин. К счастью, его астролог не требовал проводить инаугурацию в столь ранний час.

Но едва ли не чаще астрологи, не дожидаясь просьб политиков, сами предсказывают, как сложатся их карьеры (не всегда к радости политиков), и прогнозируют развитие ситуации в стране (часто – довольно точно).
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Подарки на все случаи жизни по Зодиаку
Лев любит престижные подарки, а Телец предпочитает практичность. Но чем же порадовать остальных? Овен.
Украшаем новогодний стол
«Украшаем новогодний стол»…  Как правило, этот пункт стоит последним в череде приятных предпраздничных хлопот. И, как правило, именно он вызывает множество хлопот у милых хозяюшек.
Есть ли жизнь после смерти?
Этот вопрос хотя бы раз в жизни задает себе каждый из нас. И большинство все-таки верит, что есть, что после смерти они обретут покой и будут наслаждаться теми благами, которые были недоступны в земной жизни.
Лазерная эпиляция на лице: 8 процедур по полчаса и чистая кожа навсегда
Темные волосы на лице – проблема многих женщин, особенно тех, кому за 30 и за 40. Бритвой, как мужчинам, пользоваться нельзя – волосы становятся еще толще и темнее, а отдельные волоски вообще врастают в кожу.