09 Авг / 2022

Ваш гороскоп: поставьте забор!

fСкоро, совсем скоро наступит дачная пора! Вы приедете в свой домик в деревне, обнаружите потоптанную клумбу, мирно пасущуюся на ваших грядках соседскую козу, играющих на вашем крыльце соседских детей или спящего под вашей лестницей бомжа. Эту картину способны предсказать все астрологи мира, даже не глядя в ваш гороскоп.

Забор: почему по гороскопу

«Откуда вы все взялись?» – мысленно вопрошают, имея в виду отнюдь не астрологов, отвыкшие от сельской вольницы горожане, выгоняя бомжа и козу, выпроваживая посторонних детей и следуя в сарай за инструментами, чтобы подправить помятые клумбы и грядки.

А все потому, что в прошлом году не слишком приспособленные к сельскому быту жители мегаполиса поленились поставить обычный забор. На самом деле, монтаж забора вполне можно поручить профессионалам, не утруждая себя еще и этими «сельхоззаботами». Есть очень удобный как раз для сельской местности вариант: выбор заборов из профнастила. Удобный, в числе прочего, тем, что его не украдут за долгие зимние месяцы вашего отсутствия.

Забор: почему из профнастила

Основание забора из профнастила уходит в землю на глубину полтора метра и бетонируется, к столбам приваривают металлические трубы, к которым при помощи саморезов крепят профильные листы произвольного, то есть достаточно большого размера. Если открутить их еще гипотетически возможно, то унести – точно нет.

Даже не будучи астрологами, можно смело предсказать созревание урожая отдельных культур уже к середине лета. Это для средней полосы, а на юге начинает плодоносить еще раньше, поэтому монтаж забора лучше не откладывать и начать прямо сейчас! Забор из профнастила существенно ограничит обзор и контроль созревания ягод и фруктов на вашем участке для любителей халявы. А сплошная конструкция забора не позволит проникнуть к вам привычным древним способом путем откручивания нижней части доски забора.

Конечно, высокий забор вряд ли остановит профессиональных грабителей, которых ваш урожай не волнует. Однако от мелких воришек и хулиганов защититься нужно обязательно, иначе никакого урожая не хватит, чтобы прокормить всех соседей по даче и заезжих любителей клубнички и прочих культивированных вкусностей.

Другими словами, не омрачайте себе дачный сезон! Поставьте забор из профнастила и оградите себя от незваных гостей! Ваш участок только ваш! И совсем не обязательно с кем-то ругаться, чтобы это доказать!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Такси в Анапе
Ну что ж с местом отдыха вы уже давно определились, потому как давно откладывали посещение Анапы, но в этом году решили, что дальше уже просто некуда. И, поэтому летом вы обязательно посетите этот замечательный курорт, мечту миллионов советских граждан.
Как празднуют Новый год в Мьянме
Если Вы авантюрист и любите приключения, Вам наверняка придется по душе новогоднее путешествие, полное загадок и тайн. Все это и даже гораздо больше сможет подарить Вам удивительная страна Мьянма.
Приметы ежедневного применения
Многие народные поверья и приметы так проникли в нашу жизнь, что мы, даже не отдавая себе в том отчет, трижды плюем через плечо, если кого-то хвалим, шарахаемся от черных кошек и женщин с ведрами и дома не свистим. Даже самые настоящие скептики стучат по столу, чтоб не сглазить, а это значит, что народная мудрость имеет свою силу, и лучше быть внимательным даже в самых незначительных бытовых мелочах.
Обустраиваем рабочее место по правилам фэн-шуй
Правильное рабочее место «в масштабе», созданное с учётом принципов Фэн-шуй, могут себе позволить далеко не все. Особенно это касается рядовых офисных работников, которых просто ставят перед известностью, где находится их письменный стол.