19 Фев / 2020

Ваш гороскоп: поставьте забор!

fСкоро, совсем скоро наступит дачная пора! Вы приедете в свой домик в деревне, обнаружите потоптанную клумбу, мирно пасущуюся на ваших грядках соседскую козу, играющих на вашем крыльце соседских детей или спящего под вашей лестницей бомжа. Эту картину способны предсказать все астрологи мира, даже не глядя в ваш гороскоп.

Забор: почему по гороскопу

«Откуда вы все взялись?» – мысленно вопрошают, имея в виду отнюдь не астрологов, отвыкшие от сельской вольницы горожане, выгоняя бомжа и козу, выпроваживая посторонних детей и следуя в сарай за инструментами, чтобы подправить помятые клумбы и грядки.

А все потому, что в прошлом году не слишком приспособленные к сельскому быту жители мегаполиса поленились поставить обычный забор. На самом деле, монтаж забора вполне можно поручить профессионалам, не утруждая себя еще и этими «сельхоззаботами». Есть очень удобный как раз для сельской местности вариант: выбор заборов из профнастила. Удобный, в числе прочего, тем, что его не украдут за долгие зимние месяцы вашего отсутствия.

Забор: почему из профнастила

Основание забора из профнастила уходит в землю на глубину полтора метра и бетонируется, к столбам приваривают металлические трубы, к которым при помощи саморезов крепят профильные листы произвольного, то есть достаточно большого размера. Если открутить их еще гипотетически возможно, то унести – точно нет.

Даже не будучи астрологами, можно смело предсказать созревание урожая отдельных культур уже к середине лета. Это для средней полосы, а на юге начинает плодоносить еще раньше, поэтому монтаж забора лучше не откладывать и начать прямо сейчас! Забор из профнастила существенно ограничит обзор и контроль созревания ягод и фруктов на вашем участке для любителей халявы. А сплошная конструкция забора не позволит проникнуть к вам привычным древним способом путем откручивания нижней части доски забора.

Конечно, высокий забор вряд ли остановит профессиональных грабителей, которых ваш урожай не волнует. Однако от мелких воришек и хулиганов защититься нужно обязательно, иначе никакого урожая не хватит, чтобы прокормить всех соседей по даче и заезжих любителей клубнички и прочих культивированных вкусностей.

Другими словами, не омрачайте себе дачный сезон! Поставьте забор из профнастила и оградите себя от незваных гостей! Ваш участок только ваш! И совсем не обязательно с кем-то ругаться, чтобы это доказать!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Рябина (с 21 января по 17 февраля)
У друидов было особое отношение к рябине. Они считали, что это дерево спасает от разрушительной силы молнии, поэтому обсаживали рябинами все поселения и храмы.
Какие есть годы по восточному календарю?
Восточный, а точнее китайский, календарь имеет не 12-летнюю, а 60-летнюю цикличность. Помимо 12 видов животных, существует еще 5 типов стихий – комбинируясь между собой, они и дают 60 различных вариантов.
Как украсить елку по фэн-шую?
Начнем с того, где елку необходимо поставить. Специалисты по фэн-шую рекомендуют подойти к этому делу основательно и воспользоваться компасом.
Сценарий для тематического школьного праздника
Сценарий для тематического школьного праздника может быть составлен из нескольких тематик, чтобы сделать представлене более ярким и интересным. Например, можно скомпоновать две тематики – знаков зодиака и восточного гороскопа.