27 Май / 2020

Анапа: для всех знаков Зодиака!

Куда поехать отдыхать летом? А почему бы не отправиться в Анапу? Общепризнанный климатический и бальнеологический курорт на берегу Черного моря может предложить любой отдых, с учетом вашего возраста и темперамента. Практически равноудаленный от Москвы и Киева, этот курортный город славится удобным транспортным сообщением, песчаными пляжами, древними достопримечательностями и дельфинарием с проточной морской водой под открытым небом.

Анапа: где остановиться?

Где остановиться в этом кишащем туристами городке? Лучше, конечно же, в частном секторе – как минимум, это будет дешевле, чем отель. Поскольку в разгар лета найти подходящее жилье – затруднительно, лучше изучить частный сектор Анапы сейчас и забронировать заранее. Тем более что через Интернет можно сделать запрос наличия мест и стоимости, всего лишь указав предполагаемую дату заезда, количество людей и электронную почту, на которую можно выслать вам ответ.

Там же, кстати, можно выяснить наличие в номере гостевого дома или частной мини-гостиницы удобств, а также телевизора, холодильника и кондиционера. Там же указана удаленность от пляжа в наших исконно славянских единицах «пешком до моря – …дцать минут». Насколько соответствует указанное количество минут в пути реальности, можно попытаться «прикинуть» по карте, которая обычно есть в описании объекта вместе с указанием его местоположения.

Кстати, частные дома, коттеджи и квартиры в многоэтажках также предоставляют подробное описание предлагаемого сервиса. Кроме того, здесь, в отличие от мини-гостиниц, может быть еще и стиральная машина, микроволновка и услуга «бэби-ситтер» (то есть вы можете оставить детей хозяйке, если захотите вечером пойти в ночной клуб или на концерт).

Анапа: что посмотреть?

Помимо пляжей и ночных клубов, Анапа может похвастаться собственным театром, что есть далеко не в каждом курортном городе. Еще вы можете съездить на раскопки и посмотреть археологический музей под открытым небом «Горгиппия». Это – античный город, существовавший в IV веке до н. э.-ІІІ веке н. э. Еще стоит посмотреть ворота турецкой крепости, старейший на Кубани храм святого Онуфрия Великого, анапский маяк и, конечно, дельфинарий!

Анапский дельфинарий – один из немногих, где дельфины и прочие морские существа живут практически в естественных условиях, но под присмотром человека. Дельфинарий находится в морской лагуне недалеко от заповедника Большой Утриш, который тоже, кстати, можно посмотреть. Мощные сети ограждают зону обитания морских зверей и препятствуют их уходу в открытое море. Занимательные шоу с участием дельфинов, морских котиков, морских львов и белух понравятся и взрослым, и детям!

Так что определяйтесь с жильем заранее, дабы не тратить на поиск оного драгоценное время отдыха! Поверьте, у вас будет возможность провести его гораздо интереснее!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Устанавливаем елку
Покупка идеальной новогодней елки – первый шаг к созданию безупречной праздничной атмосферы, но далеко не самый главный… Многое зависит от того, как мы устанавливаем елку, какое обрамление для нее выбираем. Даже волшебное деревце может потеряться и утратить свое очарование в излишне пестром окружении.
Какой вид отдыха выбирают представители разных знаков
Астрологами доказано влияние звезд на судьбу человека. Но как влияют звезды на его поступки? Попробуем выяснить, какие виды отдыха привлекают представителей разных знаков Зодиака.
Самый коварный знак зодиака
У каждого знака зодиака есть свои особенности, тайные грани характера, которые принято тщательно прятать от посторонних глаз. Тем интереснее узнать об этих нюансах, секретах, хранимых Водолеями, Львами, Близнецами, Скорпионами.
Есть ли жизнь после смерти?
Этот вопрос хотя бы раз в жизни задает себе каждый из нас. И большинство все-таки верит, что есть, что после смерти они обретут покой и будут наслаждаться теми благами, которые были недоступны в земной жизни.