18 Июн / 2021

В руку ли сон?

Не вызывает сомнения тот факт, что сны бывают вещими. Но бывают и пустыми. И лучше всего разобраться в них сможете вы сами.
Проснувшись, не стоит сразу же хвататься за сонник и начинать толковать запомнившееся сновидение. Прислушайтесь к себе и подумайте, чем оно может быть вызвано? Сон как информация из астральных сфер достаточно сильно отличается от видеоряда из кучи дневных проблем, и научиться различать их не слишком сложно.

Пустые сны
Если в сновидении преобладают ругающееся начальство, сломанные младшим сыном радиоуправляемые машины бу, вечный страх проспать или опоздать на поезд, истолковать его не составит труда. Такой сон предвещает грядущий нервный срыв, который можно предотвратить, только занявшись собой. В частности, подлечив нервы, съездив в отпуск или отправив детей на недельку к бабушке.

Приснившаяся потеря зуба или прядей волос может предвещать болезнь или потерю близких – но только в том случае, если вы уже вторую неделю с утра до вечера не обдумываете, что нужно сходить в парикмахерскую или к дантисту. Особенно это характерно для «предвкушения» походов к зубному врачу. На необходимость тратить время и деньги здесь накладывается подспудный страх, который испытывает перед лечением зубов большинство людей, – яркие и хорошо запоминающиеся сновидения обеспечены.

Грань между вещими снами и отражением обычных дневных проблем очень тонка, и чем раньше мы учимся ее различать, тем лучше. Это помогает получать более точную информацию о будущем, а также не переживать по пустякам (грозные предзнаменования снов вполне могут и не оказаться таковыми, если эти «мультики» создает для вас растревоженный бытовыми проблемами мозг).

Информация из тонких сфер
Вместе с тем недооценивать сны ни в коем случае не стоит. Если вы помните, что разговаривали с кем-то из родных или близких, и информация из сна никак не связана с окружающими вас проблемами, лучше всего принять ее к сведению. Как минимум, постараться предпринять нужные шаги или не рисковать понапрасну. Нередко такие сны защищают от финансовых потерь, болезней, травм и несчастных случаев.

Но если сон воспринимается слишком эмоционально, он сам может стать источником проблемы. К примеру, что-то, приснившееся «к болезни» и глубоко запавшее в память, у мнительного человека запросто вызывает нужные симптомы даже в том случае, если он в действительности вполне здоров. Именно таким людям в первую очередь стоит научиться отличать настоящие предупреждения от фантазий.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Интересные гадания на Новый год
Человеку, независимо от его пола, материального положения и возраста, свойственно желание узнать, что же его ожидает в будущем. Одних интересует здоровье, других - материальный достаток, третьим интересна личная жизнь, а четвертые хотят узнать сбудутся ли их желания.
Гороскоп. Рыбы в 2017 году
Гороскоп для Рыб на 2017 год - Любовь Любовный гороскоп на 2017 год для Рыб более чем благоприятен. Они с головой окунутся в море любви, в котором будут чувствовать себя отменно.
Что ждет Тельца в 2011 году?
Для Тельца 2011 год – это прекрасный этап. Поддержка друзей, гармоничные отношения с любимым человеком, финансовая стабильность – что может быть лучше? Работа будет упорной, идеи станут конструктивными – важно суметь справиться с их избыточностью и сделать правильный выбор.
Женщина Весы и Мужчина Стрелец
Типичный мужчина-Стрелец в молодости совсем не так относится к браку, как того хотелось бы женщине-Весам. Если она влюблена, она представляет себе подвенечное платье и обручальные кольца.