25 Янв / 2022

Учимся распознавать энергетических врагов

Осознанно или нет, но люди достаточно часто посылают друг другу отрицательные импульсы энергии. Эти импульсы могут достигать такой силы, что пробивают нашу защитную оболочку и проникают в тело человека через все эфирные оболочки, вплоть до физического тела. Чувствительный человек может сразу ощутить дискомфорт или недомогание, но чаще это воздействие демонстрирует свою негативную сторону спустя некоторое время.

Сглаз

В большинстве случаев подобные негативные импульсы возникают в результате сильных эмоциональных вспышек, причины для которых любой человек может встретить на каждом шагу. В первую очередь это могут быть эмоции гнева, раздражения и зависти, а также других далеко не светлых чувств. Причем нанести такой «удар» может вполне благополучный и доброжелательный с виду человек, который просто не в состоянии контролировать свои излишние эмоциональные реакции на негативную информацию или просто неудачную шутку.

Именно такие неосознанные негативные эмоциональные воздействия одного человека на другого получили в народе название «сглаз». Несмотря на достаточно бытовое понимание этого явления, не стоит относиться к нему несерьезно – если «сглазивший» является обладателем достаточно сильной энергетики и «слил» достаточно сильный эмоциональный импульс, то человек может получить самые разные последствия: от насморка до тяжелого заболевания и даже смерти.

Энерговампиризм

Некоторые люди, находясь в состоянии энергетического голода и не имея возможности пополнить свои силы самостоятельно, реже осознанно и чаще бессознательно, провоцируют окружающих на энергетические выбросы, обычно в виде вспышек гнева. Имя им – энерговампиры. Энергетическая конституция этих людей такова, что способна питаться не только здоровой энергией, которую дают положительные эмоции, но и негативной.

Доведя оппонента до белого каления провокациями в виде придирок, оскорбительных замечаний или поучений, энергетический вампир питается всплеском ответной негативной эмоции.

Порча

Другой вариант уже осознанного негативного энергоинформационного воздействия одного человека на другого получил название «порча». В случае порчи или проклятия люди самостоятельно (или чаще прибегая к посторонней помощи) задействуют специальные магические процедуры. Подробную информацию о заговорах и методах борьбы с ними даст форум о магии.

Поскольку такие воздействия опираются на многовековой опыт языческой религии, где практикуют грубые энергии «черной магии», то в силу своей направленности наносят серьезный вред и, к сожалению, редко поправимый.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Кто не успел – тот опоздал
Сколько раз случалось, что вы планировали свой день, расставляли по местам все приоритеты, а всё летело к чертям лишь из-за того, что на встречу с вами опоздали – клиент, сотрудник, друг или даже начальник. Людям вокруг может казаться, что у вас параноидальное стремление к пунктуальности, вы же считаете себя ответственным человеком, у которого каждая минута на счету.
Как заговоры, гадания, привороты влияют на человека?
Человек по своей природе очень любопытен. Особенно когда дело касается его самого.
Поляна, где нарушаются законы гравитации
В Калифорнии, около городка Санта-Крус, находится удивительное место. В существование этого места трудно поверить даже после того, как побывал там.
Женщина Козерог и Мужчина Скорпион
За редчайшими исключениями, когда Скорпион и Козерог полюбят друг друга, они будут играть по правилам. Рано или поздно они поженятся.