07 Авг / 2020

Магия украшений

Украшения всегда выполняли не только свою эстетическую функцию. Это утверждение расшифровывать не надо. В древние времена простолюдина запросто могли казнить за ношение какого-нибудь предмета, который мог носить только представитель высшей касты. Разумеется, этот предмет простолюдин мог только украсть или случайно найти.

А всякие там чародеи, маги и астрологи? Считается, что астрология и камни - два тождественно равных понятия. Одно без другого существовать не может. Именно астрологи и маги - это те люди, которые рассматривают камень как живой организм, способный действовать по-разному на человека в разное время.

Да что там маги – обычные женщины рассматривают ношение украшений как некий ритуал.

Женщины должны обязательно знать ( и многие из них знают), что их украшения первоначально воспринимаются мужчиной на подсознательном уровне и с чем-то ассоциируются. Время для анализа придет потом. Но ведь хорошо известно, как много значит первое впечатление.

Итак, что же мужчины воспринимают на подсознательном уровне?

Браслет на запястье женщины воспринимается мужчиной как скрытый призыв к флирту.

А второй палец левой руки чаще всего украшают истеричные натуры.

Кольцо на среднем пальце говорит о чувстве собственного достоинства и даже о некотором тщеславии.

А если у женщины перстень на большом пальце, то это свидетельствует о ее стремлении во что бы то ни стало быть в центре внимания.

Про то, какие драгоценные камни подходят людям, родившимися под определенными знаками Зодиака, написано очень много.

Про то. кто является законодателем ювелирной и бижутерной моды в мире, тоже почти всем известно. Это: Frank Miller (Женева), Chopard (Женева), Tiffany Co, Van Cleef & Arpels и, конечно, самая известная у нас французская ювелирная фирма Carrier.

Ну да, сплошь швейцарцы да французы.

Понятно, что ношение украшений производства этих фирм – это прежде всего стремление показать свой социальный статус. Такие украшение , ясное дело, имеют очень высокую цену.

А если не особо стараться пустить пыль в глаза, не пытаться произвести впечатление только своим внешним видом?

Тогда вам нужна стильная бижутерия.

У них представлена стальная бижутерия на любой вкус.

Кстати, стали, несмотря на ее «простое происхождение», приписывают магические свойства. Эти свойства: защита, антикошмар, излечение.

Стальное кольцо носится как защитный амулет.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Великолепная Клеопатра
Сверхъестественное манит и притягивает человечество испокон веков. Загадочные тени прошлого лежат на гробницах египетских фараонов.
Женщина Близнецы и Мужчина Рыбы
Никогда ни один мужчина-Рыбы не уверен полностью в женщине-Близнецах, которую он любит. Она дает ему множество поводов для ревности.
Заговор на важные письма
Если вы ждете каких-то важных известий и боитесь, что письмо не дойдет, потеряется по дороге или задержится, то прочтите заговор на важные письма. Он помогает получить долгожданное извещение на письмо, которое вы отправляете, без проволочек.
Заговор: порча через кровь свиньи
Порча через кровь свиньи иногда еще называется свинячьей порчей. Она наводится с помощью еды или питья, в которые подмешивают свиную кровь.