24 Сен / 2020

Любовное зелье

Чего ожидают читатели, увидев данный заголовок? Наверняка они подумают, что далее следует рецепт эдакого любовного эликсира, состоящего из лапок лягушки и ушей морского ежа. Однако современность оставила свой отпечаток и на магии, вследствие чего некоторые рецепты трансформировались и видоизменились.

Поэтому сегодня любовное зелье – клубника в шоколаде или кофе с коньяком. Причиной этому служат следующие факторы:

• Невозможность достать те или иные составляющие. Вот где Вы, горожанка в третьем поколении, достанете сушеный глаз хамелеона. Или кладбищенскую землю, по которой три года никто не ходил. Согласитесь, это бывает довольно проблематично. Вот и выкручиваются чародейки 21 века, как могут.

• Современный мужчина просто откажется есть то, что смутно будет напоминать ему медузу или лягушку. Многие холостяки, привычные к жареной картошке и бутербродам, и так достаточно осторожно относятся к еде, приготовленной женщиной. Поэтому, дабы себя не компрометировать, стоит использовать простые и традиционные ингредиенты.

• Те продукты, которые используют сегодняшние колдуньи, по совместительству являются еще и афродизиаками. Чем не чудодейственное средство? Шоколад, моллюски, молоко – все это продукты, в разы увеличивающие Вашу чувственность и выносливость Вашего мужчины. Поэтому решение использовать подобные продукты при приготовлении любовного зелья более чем разумны.

• Романтическое оформление блюд не просто настраивает на нежный лад, оно становится основой для симпатии. Поэтому даже благодаря красивой сервировке еда обретает удивительные способности и становится поистину чудодейственной.

И не спешите покупать зонты оптом и в розницу на случай неудачи. Ее просто не может быть. У Вас непременно все получится. Нужно только знать о некоторых важных вещах.

Итак, колдуньи и волшебницы, готовьтесь услышать самый важный секрет – продукты на самом деле играют второстепенную роль. Приворотным зельем может быть и огуречный салат с майонезом, если Ваш избранник его любит. Самое главное – это духовное сопровождение процесса готовки. В каждое зернышко, в каждую каплю , в каждый кусочек нужно вложить любовь. Во время процесса готовки не пользуйтесь никакими искусственными материалами, только натуральными. Передавайте пище тепло своих рук, прикосновение своих губ, теплоту своего взгляда. Не приступайте к приготовлению любовного эликсира в плохом настроении. Будьте ласковы, добры, нежны и полны любви. Используйте любой понравившийся заговор, только сначала поверьте в него. Вдумайтесь в каждую строчку, и только после этого начинайте готовить. Представьте лицо мужчины, вложите в это всю свою нежность и постарайтесь передать ее приготовленному блюду.

После соблюдения столь несложных рекомендаций можно быть уверенной в том, что заклятье возымеет свой эффект. Что заговор любви воплотится в жизнь и станет основой для крепкого брака. Будьте счастливы.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор на торговлю
Рынок товаров и услуг – сегодня это важнейший элемент экономики. Именно здесь встречаются спрос с предложением, формируется цена, предопределяются качество и основные характеристики товаров.
То, что в суе.
Что такое суеверие? Если обратиться к этимологии самого слов, то «суеверие» предстает как «вера» в «суе», то есть в суете. Не углубляясь в богословские изыскания, проще сказать, что суеверие – это то, на что мы обращаем внимание в мирской жизни.
Рахмают (Рожденный в среду)
Рахмают не пытается отыскать Грааль и избавить население африканских стран от бедности и болезней. Поступки, которые делают людей известными и достойными исторических книг, не для него.
Готовим детскую кровать согласно Фэн-шуй
Прежде всего, определите место для детской кроватки: - не ставьте кровать напротив входной двери или близко сбоку от нее;  - также избегайте различных «проходных» зон, найдите для кроватки уютный уголок в комнате;  - используйте деление квартиры на сектора, чтобы определить лучшее место для отдыха ребенкаи приготовить детскую кровать согласно Фэн-шуй, а также вычислите его персональное число Гуа для выбора подходящего направления;  - для детей школьного возраста специалисты рекомендуют выбирать восточное или южное направление (в эту сторону направьте изголовье кровати);  - кровать под окном –не лучшее решение, так как потоки энергии здесь достаточно сильны и могут мешать спокойному сну;  - лучше поставить кровать так, чтобы входная дверь находилась в поле зрения ребенка.   Готовя детскую кровать согласно Фэн-шуй, обращаем внимание и на конфигурацию мебели: - приветствуются плавные формы, лишенные острых углов;  - не рекомендуются двухъярусные кровати, а также кровати, расположенные над рабочей зоной (различные энергетические потоки будут пересекаться и мешать друг другу);  - избегайте низких кроватей и мебели, не подходящей ребенку по росту (впритык или слишком большой).