09 Июл / 2020

Колдуны в России

Где в европейской части России больше всего колдунов?

Наверняка правильный ответ: в Удмуртии.

Практически в каждой деревне этой республики живут знахари, целители и ведьмы.

Интересно, да?

Вообще-то удмурты относятся к так называемой финно-угорской группе народов. То есть, немногим отличаюся от финнов, эстонцев и венгров.

Только за столетия многие европейцы свои древние - дохристианские, языческие -традиции потеряли, а удмурты сумели их сохранить.

Это касается и такой области, как потаенные знания.

Об удмуртских колдунах ходят легенды. Говорят, будто их сила настолько велика, что они могут наказать злодея, найти пропажу, соединить поссорившихся супругов, излечить любую болезнь.

Да что там колдуны! В Удмуртии считается, что практически каждый сельский житель владеет магией. Во всяком случае, в каждой деревне или городском микрорайоне живет и не страдает от недостатка клиентов колдун или народный целитель.

В иерархии людей, владеющих тайными знаниями, три ступени.

Самая верхняя ступень – это туно.

Туно предсказывают, врачуют, снимают порчу, гадают. В древности они были хранителями языческой веры.

Туно подразделяются на два типа: более высокой иерархии – туно-пеле и просто туно.

Туно не становятся, а рождаются. Это предназначение, и человек с такими задатками вынужден вести общественный образ жизни. Он находится по ту сторону добра и зла, он не добр и не зол, он просто все знает и видит.

Много в Удмуртии туно? Нет, конечно. Пять-шесть человек. Настоящих экстрасенсов всегда мало.

Знахари – вторая категория владеющих тайными знаниями. Можно догадаться, что знахари в Удмуртии, как и во всем мире, умеют лечить, снимать непреднамеренную порчу. Знахари – прекрасные мануальщики, костоправы, массажисты.

Самая нижняя ступень в иерархии удмуртских колдунов – черные колдуны.

Черные колдуны - носители черной магии.. Они может навести порчу, заколдовать человека, довести его до смерти.

Понятно, что это самый опасный контингент из владеющих тайными знаниями. Считается, что колдун может нанести вред не только по заказу, но и непреднамеренно, потому что ему надо постоянно освобождаться от гнетущей энергетики.

Но неужели Удмуртия известна только своими колдунами?

Конечно же, нет!

Ведь в ее столица, Ижевск, известна не только как город оружейников, но и автомобилями. Вас , кстати не интересует авто в Ижевске?

Здесь не только производят автомобили, здесь ими торгуют.

А колдуны что? Среди колдунов тоже немало автомобилистов.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
А я Фэн-шуй узнаю по талисману
В каждом доме существуют особые каналы, по которым течет энергия, как кровь в человеческом теле. В одну сторону – положительная, в другую – отрицательная.
Как уберечься от сглаза
Многие люди серьезно обеспокоены тем, что их неудачи в жизни, возможно, обусловлены сглазом. Действительно, сглаз – это мощный поток негативной энергии от человека, который завидует, испытывает ненависть или злобу, причем не только на конкретного человека, но и по отношению к миру, жизни и своей судьбе.
Женщина Лев и Мужчина Водолей
Сначала она чувствует, что ее тянет к нему, как магнитом. Ей кажется, что она почти растворилась в глубине этих мечтательных Водолейских глаз, будто она легкое облако в Воздухе его экспрессии.
Как составить личный гороскоп?
Для составления максимально достоверного гороскопа конкретного человека недостаточно информации только о знаке Зодиака, под которым он был рожден. Ведь множество людей, родившихся в один день, имеют абсолютно разные судьбы.