28 Июн / 2022

Цыганка с картами, дорога дальняя…

Цыгане у подавляющего большинства ассоциируются с мошенничеством и воровством. Приезжая на вокзал любого восточноевропейского города, турист боится попасть под влияние гипнотического взгляда и цепких рук настырной уличной гадалки. Уберечь себя от цыганок можно несколькими простыми способами: не слушать, не смотреть, не интересоваться. Отведите взгляд – и избежите гипноза, думайте о своем – и психологический прием «кодовых слов» на Вас не подействует. Ни в коем случае не пускайте подозрительную цыганку в дом: в квартире у Вас будет меньше способов скрыться, и ей удастся уговорить Вас отдать деньги и ценности.

Впрочем, даже если у Вас аллергия - на цыган, одним их изобретением Вы пользовались хотя бы раз в жизни. Цыганское гадание на игральных картах – самое распространенное на нашей территории. Для него не нужно специальных приспособлений и умений: только обычная колода из 36 карт. Поэтому его практикуют и домохозяйки для развлечения, и девчонки в летних лагерях, и бабушки для своих романтично настроенных внучек. Это гадание используют как для решения ежедневных вопросов, так и для просчета судьбы на длительное время. Помните, что гадальные карты нельзя использовать для игры – это нарушит их энергетику. Лучше взять бумажные карты без ламинации. Натуральный материал лучше перенимает флюиды гадающего.

Каждая масть в цыганском гадании имеет свое значение. Черви, естественно, означают любовь и брак. Трефы чаще всего – бизнес и деньги. Бубны – надежды, мечты, ожидания. Пики – печаль и горе.

Простое гадание на судьбу начинается с перемешивания карт. Тасуя колоду, сконцентрируйтесь на вопросе, представьте себе лицо и голос человека, о котором спрашиваете. Затем вытаскивайте наугад три карты и ищите в них ответ на вопрос. Трактовок карт достаточно много в Интернете и специальных изданиях: выберите те значения, которые наиболее понятны и близки именно Вам. Если первые три карты ответа не дали, можно вытащить еще три, потом последнюю. Она может означать совет, который дают Вам высшие силы.

В литературе и кино чаще всего изображается гадание на прошлое, настоящее и будущее. Этот способ предполагает расклад из девяти карт – по три на каждый период. Первая карта – это Ваше отдаленное прошлое, девятая – далекое будущее. События минувших дней карты определили правильно: верьте и предсказаниям - многолетний опыт и популярность цыганского гадания что-нибудь да значат.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Верю-не верю… Верю в хорошее!
Если Вы скажете своему деловому партнеру, что сделка сегодня отменяется по причине неблагоприятного прогноза на день, то удивлением для него это, скорее всего, не станет. Гороскопы и астрологические прогнозы настолько прочно вошли в жизнь современного человека, что многие воспринимают их как прямое руководство к жизни.
Как привлечь знаки Зодиака
Знакомая каждой девушке задача «Как очаровать понравившегося парня?» значительно облегчается, если известно, кто он по знаку Зодиака. Конечно, для детального представления о характере и склонностях предмета вашего интереса необходим личный гороскоп.
Бесконечная бесконечность
В нашей жизни все меняется каждый день – стареют люди, мерно сменяются сезоны природы, реки высыхают, изменяя окружающий пейзаж. Неизменной остается только одно – вечность.
Гороскоп Стрелец на 2011 год
Решение финансовых вопросов, семейные отношения и благоустройство дома – приоритеты, которые расставили звезды для Стрельцов в 2011 году. Великодушные и мечтательные Стрельцы, несмотря на свою огненную импульсивность, подчас склонны к долгому обдумыванию каждого своего поступка.