07 Авг / 2020

Как украсить дом?

Как выглядит идеальный новогодний интерьер?
Ярко, стильно и, конечно, уютно…
Ведь Новый Год – это, прежде всего, праздник семейного тепла и искренней любви!

С помощью оригинальных украшений можно подчеркнуть чарующую атмосферу торжества и подарить сказку себе и близким людям.

Идея №1. Снежное королевство.

На протяжении десятков лет белая, искрящаяся цветовая палитра остается одной из наиболее популярных основ для новогоднего интерьера. Она придает оформлению нарядный вид и идеально подходит для различных типов помещений. В преддверии 2013 года эксперты советуют добавить к традиционной белоснежной гамме серебристые акценты. Они проявляются в виде снежинок на стенах, шариков на искусственных веточках, сплошь покрытых блестками, искрящегося серпантина. Уравновесить это яркое великолепие помогут сдержанные композиции, выполненные на основе кристальных, прозрачных подвесок с минимумом декора, легких, невесомых украшений из перьев.

Идея №2. Tiffany.

Если вы не просто задаетесь вопросом, как украсить дом в преддверии праздника, но и хотите передать интерьеру особое, неповторимое настроение, обратите внимание на коллекцию современных европейских стилей декора.

Одним из наиболее ярких из них является, несомненно, Tiffany. Его сердце – нежный, трепетный лазурный оттенок, который помогает создавать легкую, невесомую ауру волшебства, знакомую нам с детства. С помощью голубых бантиков и ленточек на стенах, подушечек с нежной вышивкой, украшений с морской тематикой отражается настроение того самого первого Нового Года, который казался путешествием в сказочную страну радости и веселья. Дополнить яркий, жизнеутверждающий цвет дизайнеры советуют льняными оттенками в оформлении скатерти, салфеток для подоконников, медными тонами елочных игрушек, декоративных подсвечников и гирлянд. Теплая, домашняя атмосфера с Tiffany вам гарантирована!

Идея №3. Лесной бал.

За идеями, как украсить дом в канун Нового Года, дизайнеры советуют идти … в лес! Что может быть прекраснее мотивов, подаренных нам самой природой? Для воссоздания в интерьере яркой природной тематики эксперты советуют использовать шишки с легкими акцентами блесток, простые одноцветные ленты, причудливые ветки и коряги, которые становятся основой для необычной декоративной композиции. «Разбавить» сдержанные цвета можно с помощью красочных сполохов букетов из ягод, ароматной хвои.

Какой бы вариант праздничного декора вы ни выбрали, помните, главный критерий успеха композиции – это соответствие вашему настроению!

Тогда Новый Год пройдет под знаком улыбок и веселья!     

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Котаруит (Рожденный в субботу)
Лучше всего Котариут чувствует себя, когда создает блага. Он не рожден для искусства, он не строит церкви и дворцы, которые потом превратятся в архитектурные памятники.
Заговор «Как снять порчу, сделанную на похоронах»
Огромное количество порч наводят именно на похоронах. Есть несколько основных видов порч, которые делают на похоронах.
Жасмин (01 мая - 14 мая; 03 ноября - 11 ноября)
Жасмин может стать центром внимания, даже того не желая. Он умеет завести интересную беседу, его общительность притягивает к нему друзей.
Спать
Значение сна: беззащитность, покой. К чему снится сон, в котором приходится спать? Толкование снов о том, что человек спит, зависит от способа, которым он проснулся.