26 Ноя / 2020

Делаем елочные украшения самостоятельно

Hand-made украшения для елки – не просто дань модной традиции, яркому дизайнерскому направлению.

Это – возможность привнести в декор частичку тепла, огонек задора, без которых невозможно представить себе праздник!

Когда мы делаем елочные украшения самостоятельно, мы сообщаем им свое настроение. В красочных композициях из шаров, ленточек и бусинок воплощаются мечты об идеальном оформлении. В этом, уверены дизайнеры, и заключается магия Нового Года.

Hand-made игрушки и блестят ярче, и выглядят оригинальнее традиционных ансамблей. Для них можно выбирать любую основу и любое декоративное сопровождение.

Бумага.

Традиционными бумажными елочными игрушками считаются английские гирлянды-гармошки и японские венки с элементами оригами. Для создания новогоднего хоровода можно использовать красочные листы разного размера, а также фольгу и специальные составы для напыления, блестки. Мы рекомендуем не останавливаться на достигнутом и представить свою дизайнерскую идею в преддверии праздника.  Особенно ярко выглядят композиции, выполненные с использованием разных по фактуре материалов – шишек, бусинок, лоскутков ткани.

Бижутерия.

Гирлянды в виде цепочек – неотъемлемая часть декора лесной красавицы. Для формирования разноцветных нитей отбираются бусинки из натуральных камней и стеклянные кулоны, бантики из фетра, атласа. Оригинальным дополнением к привычному оформлению станет «снежная гирлянда», в которой ватные хлопья на длинных нитях украшаются радужными камешками и блестками.

Съестные припасы.

Елочка со съедобными украшениями – настоящий детский праздник. Фигурки ангелочков, зверушек можно изготовить из соленого теста или выпечь в виде пирожных. Дополнить красочный ансамбль дизайнеры рекомендуют орешками, конфетками, украшенными разноцветными ленточками, а также мандаринками, яблочками с элементами бумажного декора.

Особая радость – угостить малыша ароматной сладостью или спелым фруктом прямо с пушистого новогоднего деревца! Такие чудеса случаются только раз в году!      

Все, что есть в кладовке.

Когда мы делаем елочные игрушки самостоятельно, для полета творческой фантазии нет никаких границ. Красочные елочные шары изготавливаются из старых обрезов ткани, пухленькие снеговички – из перегоревших лампочек, разноцветных носков, гирлянды – из сотен разноцветных скрепок.

Musthave новогодней елочки 2013 становятся мягкие игрушки, выполненные из плотных лоскутков и ватных шариков. В сказочном королевстве можно поселить ушастых зайчиков, маленьких медвежат и, конечно, Деда Мороза со Снегурочкой.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Сатир (31 мая - 3 июля)
В окружение Диониса входили не одни кентавры. Свита Диониса также состояла из веселящихся и поющих сатиров.
Как узнать кто навел порчу если вы чувствуете что жизнь дала трещину
Если в вашей жизни начали происходить странные вещи, ваши близкие умирают один за другим, вы теряете работу и здоровье — однозначно без порчи тут не обошлось. Магия поможет Вам не только узнать женщина или мужчина навели на вас порчу, но и определить имя этого человека.
Сервируем красивый новогодний стол
Красивый новогодний стол – центральный элемент яркого праздничного ансамбля. Для создания безупречной декоративной композиции понадобится лишь ваша фантазия и несколько популярных дизайнерских приемов.
Гадание орел или решка
Гадание орел или решка – старинный способ предсказывать будущее. Традиция подбрасывать монету, дабы определить, как будут развиваться события, зародилась еще в Древнем Риме.