18 Авг / 2022

3 дня до Нового года: наряжаем елку-красавицу

Согласно данным китайского календаря, 2013 год пройдет под покровительством Водяной Черной Змеи. Поэтому, украшая главный символ Нового года, стоит отдать предпочтение цветам, символизирующим водную стихию, а это белый, зеленый, голубой и синий. Змея предпочитает блестящие украшения: золотые шары, серебряные снежинки, глянцевые упаковки с подарками, декорированные огромными бантами.

Сияющие гирлянды тоже будут актуальны при встрече 2013 года. Главное – сперва щедро обмотать ими хвойное дерево, для того чтобы сразу спрятать провода и не испортить красоту главной героини новогодней сказки.

Следующий этап – развешивание ярких игрушек. Их нужно равномерно распределить по всей елке. Начать следует с самого верха, а затем постепенно опускаться вниз. Самые нижние игрушки должны быть крупного размера, что визуально расширит дерево и максимально подчеркнет конусообразную форму елки. Если в вашей семье есть дети, обязательно стоит их задействовать. В результате и елка будет красиво наряжена, и получится приятный семейный вечер, который создаст хорошее настроение всем членам семьи.

Не забудьте накануне купить побольше конфет, обернутых разноцветными блестящими фантиками. Привяжите к ним петли из ниток или крючки из проволоки и развесьте по колючим веткам. Считается, что, украшая елку конфетами, мы программируем себя на сладкую и веселую жизнь в новом году.  

Обратите внимание, что Змея – женского рода, поэтому ей обязательно понравятся бусы. Их можно развесить как вместо дождика, так и вместе с ним. Главное – не переусердствовать. Помните, что все гениальное просто!

Дополнительно в виде елочных украшений можно использовать блестящие монеты (желательно золотые), фигурки змеи, морских звезд, ракушки, игрушечных медуз и так далее. Любой предмет, символизирующий водную стихию, будет как нельзя кстати на вашей елке-красавице, ведь тогда в новом 2013 году Водяная Черная Змея будет к вам благосклонна и исполнит все желания, которые вы загадаете под бой курантов.

Главный секрет идеально наряженной елки – это ваша фантазия, интуиция и творческий подход. Если вы вложите в процесс свою душу, то все гости, посетившие ваш дом на новогодние праздники, будут в восторге и обязательно захотят сфотографироваться на фоне вашей сказочной красавицы.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Суеверия: верить или нет?
Есть ли у вас суеверия? Многие решительно заявляют, что нет, но сами, забыв дома какую-нибудь вещь, стараются не возвращаться за ней. А если без нее никак нельзя, то перед уходом обязательно заглянут в зеркало.
Ювелирная красота в стиле Bvlgari
Среди современных модных течений Bvlgari создает самые изысканные. Изделия бренда легко узнаваемы, а сочетание новаторского дизайна и проверенных временем классических решений всегда оказывается востребованным.
Мифы и правда о Ванге
Прошло немало времени со смерти Ванги, и ее имя обросло всевозможными легендами. О прорицательнице создается все больше и больше мифов.
Хороший папа. Ролики для самых маленьких
Хороший папа. Ролики для самых маленьких Представь, что у тебя выдался выходной.