25 Янв / 2022

Число №9

Ваша редкая чувствительность делает вас чрезвычайно отзывчивым к людям и восприимчивым к влиянию атмосферы, музыки и вообще звуков, цветов, чужой личности. Все это развивает у вас проницательность и пробуждает интерес к скрытой от беглого взгляда сути вещей и особенно к так называемой эзотерике, к оккультным наукам. Вас влечет мистика, и вы испытываете неодолимую потребность углубиться в эти тайные знания, чтобы самому проверить, есть ли в них что-то ценное для вас. Вы также обладаете даром сверхчувственного восприятия и вполне можете заняться биоэнергетикой и другими подобными вещами.

Ничем не ограниченная свобода странствовать - ваша великая мечта. Оковы собственности или богатства только мешают вашему развитию, поэтому вам надо понять, что приходит время, когда лучше все бросить. И не только материальные блага. Надо переступить и через привычные отношения. Вы легко можете оказаться жертвой романтической связи; в таком случае удержитесь от искушения изменить себе, чтобы только порадовать любимого человека. Ничего не поможет, и в конце концов ваши отношения сделают несчастливыми вас обоих. Вам надо оставаться самим собой и верить, что вы найдете предназначенное только вам счастье. Не соглашайтесь ни на что иное, тогда вы найдете именно то, что ищете.

Любовь настолько важна для вас, что вы можете в одно и то же время любить несколько человек и наслаждаться счастьем любви во всех его оттенках. Романтическая любовь на всю жизнь - это не ваша судьба. Погружайтесь в экстаз, погружайтесь в печаль и, умножив опыт, ищите новую любовь. И только тогда вы обретете полное удовлетворение в жизни.

Имеет значение для вас и забота о других, возможность помочь человеку. Что посеешь, то и пожнешь. И когда вы меньше всего этого ожидаете, плоды вашей доброты созреют и вы будете вознаграждены.
Ваша забота об интересах других людей порой лишает вас покоя, и поэтому вы то воспаряете на крыльях счастья, то погружаетесь в глубокую депрессию. Когда вы научитесь подчинять свои эмоции разуму, вы, подобно фениксу, возродитесь из пепла и займете свое место в жизни как истинно просвещенная личность. И больше никогда не будете предаваться печали из-за того, что люди обманывают вас. Вы поймете, почему все происходит с вами, и будете ждать наступления завтрашнего дня с верой, что все в этом мире к лучшему. Любой опыт вы оцените с благодарностью. Ваше удивительное великодушие побудит вас делиться добытыми истинами со всеми, кто в силах их понять, ведь вы так хотели бы осчастливить все человечество. Пусть пребудет с вами чувство удовлетворения и душевного покоя, которые вам назначены.

Вы всегда будеге привлекать к себе внимание по той или иной причине - ваша жизнь будет полна событиями. Судьба человека с числом "9" являет собой сумму судеб, определяемых всеми другими числами. А поэтому вы наделены всеми присущими другим числам положительными и отрицательными свойствами, что делает вас чрезвычайно могущественной личностью в любом смысле слова.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Рекорды атлетов Древней Греции
Разные времена – разные увлечения. Сегодня востребовано все, что связано с компьютерами, будь то написание программ или обслуживание серверов.
Орех (21 апреля - 30 апреля; 24 октября - 02 ноября)
Люди, защитниками которых по гороскопу друидов является орех, не считают, что все должны быть естественными. Человек-орех большое значение придает изысканным манерам, его волнует создание своего оригинального стиля.
Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)
Случается, что при покупке дома или при размене квартиры прежние хозяева оставляют какие-либо вещи в жилых помещениях. Прежде чем пользоваться такими вещами, подумайте – так ли сильно нуждаетесь или стеснены в средствах, чтобы оставлять себе чужие предметы обихода или одежду.
Кто раньше начинает стареть
Женщины боятся своего возраста, мужчины гордятся прожитыми годами и полученной мудростью. В этой статье рассмотрим, какие знаки Зодиака сильнее подвергаются действию времени.