08 Май / 2021

Число №9

Ваша редкая чувствительность делает вас чрезвычайно отзывчивым к людям и восприимчивым к влиянию атмосферы, музыки и вообще звуков, цветов, чужой личности. Все это развивает у вас проницательность и пробуждает интерес к скрытой от беглого взгляда сути вещей и особенно к так называемой эзотерике, к оккультным наукам. Вас влечет мистика, и вы испытываете неодолимую потребность углубиться в эти тайные знания, чтобы самому проверить, есть ли в них что-то ценное для вас. Вы также обладаете даром сверхчувственного восприятия и вполне можете заняться биоэнергетикой и другими подобными вещами.

Ничем не ограниченная свобода странствовать - ваша великая мечта. Оковы собственности или богатства только мешают вашему развитию, поэтому вам надо понять, что приходит время, когда лучше все бросить. И не только материальные блага. Надо переступить и через привычные отношения. Вы легко можете оказаться жертвой романтической связи; в таком случае удержитесь от искушения изменить себе, чтобы только порадовать любимого человека. Ничего не поможет, и в конце концов ваши отношения сделают несчастливыми вас обоих. Вам надо оставаться самим собой и верить, что вы найдете предназначенное только вам счастье. Не соглашайтесь ни на что иное, тогда вы найдете именно то, что ищете.

Любовь настолько важна для вас, что вы можете в одно и то же время любить несколько человек и наслаждаться счастьем любви во всех его оттенках. Романтическая любовь на всю жизнь - это не ваша судьба. Погружайтесь в экстаз, погружайтесь в печаль и, умножив опыт, ищите новую любовь. И только тогда вы обретете полное удовлетворение в жизни.

Имеет значение для вас и забота о других, возможность помочь человеку. Что посеешь, то и пожнешь. И когда вы меньше всего этого ожидаете, плоды вашей доброты созреют и вы будете вознаграждены.
Ваша забота об интересах других людей порой лишает вас покоя, и поэтому вы то воспаряете на крыльях счастья, то погружаетесь в глубокую депрессию. Когда вы научитесь подчинять свои эмоции разуму, вы, подобно фениксу, возродитесь из пепла и займете свое место в жизни как истинно просвещенная личность. И больше никогда не будете предаваться печали из-за того, что люди обманывают вас. Вы поймете, почему все происходит с вами, и будете ждать наступления завтрашнего дня с верой, что все в этом мире к лучшему. Любой опыт вы оцените с благодарностью. Ваше удивительное великодушие побудит вас делиться добытыми истинами со всеми, кто в силах их понять, ведь вы так хотели бы осчастливить все человечество. Пусть пребудет с вами чувство удовлетворения и душевного покоя, которые вам назначены.

Вы всегда будеге привлекать к себе внимание по той или иной причине - ваша жизнь будет полна событиями. Судьба человека с числом "9" являет собой сумму судеб, определяемых всеми другими числами. А поэтому вы наделены всеми присущими другим числам положительными и отрицательными свойствами, что делает вас чрезвычайно могущественной личностью в любом смысле слова.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Осознанные сновидения – правда или вымысел?
Наши путешествия в сновидениях пытались объяснить множеством причин. Физиологи считают это проявлением работы мозга, который старается обработать дневные впечатления.
Кто такие гремлины?
Гремлин – недавно появившийся персонаж. По сути, он является домовым, обитающим в самолетах и устраивающим различные шалости и небезобидные поломки техники.
СоЗВЕЗДие Скорпиона
Интересно, что объединяет Романа Абрамовича и Билла Гейтса, кроме заработанных и потраченных миллиардов? Целеустремленность? Упертость? Самоуверенность? А может, все-таки месяц рождения? Замкнутый в себе, но открытый снаружи, Скорпион всегда знает цель, к которой движется. Единственный фактор, который может раздражать его на пути к этой цели – это люди, с которыми почему-то часто приходится очень сложно.
Что посмотреть: советы для киноманов по знаку Зодиака
Знак Зодиака – это визитная карточка, которая открывает секреты не только нашего характера, но и вкусов: предпочтений в музыке, кино, еде и даже выборе профессии. Поэтому, если не знаете, какой фильм или передачу посмотреть на досуге, смело обращайтесь к своему гороскопу.