27 Янв / 2020

Гороскоп Водолей на 2011 год

2011 год для Водолеев будет необычайно насыщен событиями и сюрпризами. Большую часть Вашего времени займут работа и общение с друзьями. Вообще этот год принесет много новых знакомств, много общения. В этом году Вам придется совершать много поездок – на повышение квалификации, на сделки с иногородними партнерами и т.п. Ваши материальные доходы в течение 2011 года будут достаточно стабильными, но если Вы не сумеете составить личный «баланс», позволяющий свести дебет с кредитом, то временами можете попадать в материальную «яму».

На работе Водолеев ждут успех и карьерный рост. Но взамен всегда придется быть начеку, чтобы успевать «справляться» с конкурентами и завистниками. Многие Водолеи поменяют работу или должность – в обоих случаях это положительно отразится на результативности Вашей профессиональной деятельности и материальном состоянии.

В первом квартале 2011 года Водолеев ожидают разрывы старых деловых связей и налаживание новых, эффективность которых будет ощутима уже в 2012 году.

Независимых Водолеев 2011 год порадует новыми знакомствами и серьезными романтическими взаимоотношениями. Главное – правильно определиться с «окончательным» вариантом.

В марте или апреле женатые и замужние Водолеи могут столкнуться с обычными семейными проблемами, которые в этом году могут принять особо острую форму. Если Вы хотите этого избежать, будьте бдительны и постарайтесь не давать повода для раздоров – погасить вспышки конфликтов в апреле-мае будет совсем непросто. Философское отношение поможет погасить скандал и вернуть все на круги своя – постарайтесь найти общий язык с Вашей половинкой и отложите в сторону свою собственную обидчивость.

Взаимоотношения с родственниками у Водолеев этой весной также будут несколько напряженными. Постарайтесь проявить свои сангвинистические черты – в этом случае конфликты можно будет разрешить с минимальными потерями. Лучше сосредоточить все свои силы на работе – в мае она потребует от Вас проявить все свое трудолюбие и терпение, но результаты того стоят: плодотворная работа принесет достойное материальное вознаграждение и признание Ваших заслуг.

Летние месяцы Водолеи посвятят крупным покупкам – в их числе могут оказаться автомобиль, предметы интерьера и недвижимости. А осенью Водолея может поджидать неожиданный крупный выигрыш – не упустите возможность, которую сулят звезды!

В конце лета – начале осени отправляйтесь с любимым человеком в отпуск, по возможности – в теплую средиземную страну. Положительные эмоции и мягкий климат позволят Вам до конца года оставаться бодрым и здоровым.

Недуги, которые редко беспокоили Водолеев в течение года, могут обостриться в конце осени. Чтобы предупредить их, в ноябре постарайтесь избегать лишних нагрузок, не переедать, не забудьте принимать витамины и почаще гуляйте на свежем воздухе. Окончание 2011 года для Водолеев будет радостным и оптимистичным, а новые идеи и друзья, которые появятся в декабре, откроют новые перспективы, реализовать которые получится уже в начале следующего, 2012 года.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Скажи мне, что ты смотришь, и я скажу, кто ты
Знаки зодиака и стихии, под которыми мы родились, не только влияют на наш характер, но и в значительной степени формируют наши вкусы и предпочтения. И относится это не только к стилю одежды или интерьера, но и к телепередачам, фильмам, книгам.
Женщина Скорпион и Мужчина Телец
Мужчине-Тельцу, не устоявшему перед магнетическим обаянием женщины-Скорпиона, предстоят самые мучительные или самые светлые переживания в его жизни. Во всяком случае, середины не будет.
Последствия любовных приворотов
Магия – трудно понять, где она берет начало. К высшим силам люди обращались с незапамятных времен.
Как наладить отношения с коллегами
Сослуживцы представляют собой значительную часть нашего круга общения, ведь именно с ними мы проводим большую часть дня. Конфликты на рабочем месте могут не просто испортить нам настроение, но и в конечном счёте – ухудшить здоровье.