28 Окт / 2021

Гороскоп Водолей на 2011 год

2011 год для Водолеев будет необычайно насыщен событиями и сюрпризами. Большую часть Вашего времени займут работа и общение с друзьями. Вообще этот год принесет много новых знакомств, много общения. В этом году Вам придется совершать много поездок – на повышение квалификации, на сделки с иногородними партнерами и т.п. Ваши материальные доходы в течение 2011 года будут достаточно стабильными, но если Вы не сумеете составить личный «баланс», позволяющий свести дебет с кредитом, то временами можете попадать в материальную «яму».

На работе Водолеев ждут успех и карьерный рост. Но взамен всегда придется быть начеку, чтобы успевать «справляться» с конкурентами и завистниками. Многие Водолеи поменяют работу или должность – в обоих случаях это положительно отразится на результативности Вашей профессиональной деятельности и материальном состоянии.

В первом квартале 2011 года Водолеев ожидают разрывы старых деловых связей и налаживание новых, эффективность которых будет ощутима уже в 2012 году.

Независимых Водолеев 2011 год порадует новыми знакомствами и серьезными романтическими взаимоотношениями. Главное – правильно определиться с «окончательным» вариантом.

В марте или апреле женатые и замужние Водолеи могут столкнуться с обычными семейными проблемами, которые в этом году могут принять особо острую форму. Если Вы хотите этого избежать, будьте бдительны и постарайтесь не давать повода для раздоров – погасить вспышки конфликтов в апреле-мае будет совсем непросто. Философское отношение поможет погасить скандал и вернуть все на круги своя – постарайтесь найти общий язык с Вашей половинкой и отложите в сторону свою собственную обидчивость.

Взаимоотношения с родственниками у Водолеев этой весной также будут несколько напряженными. Постарайтесь проявить свои сангвинистические черты – в этом случае конфликты можно будет разрешить с минимальными потерями. Лучше сосредоточить все свои силы на работе – в мае она потребует от Вас проявить все свое трудолюбие и терпение, но результаты того стоят: плодотворная работа принесет достойное материальное вознаграждение и признание Ваших заслуг.

Летние месяцы Водолеи посвятят крупным покупкам – в их числе могут оказаться автомобиль, предметы интерьера и недвижимости. А осенью Водолея может поджидать неожиданный крупный выигрыш – не упустите возможность, которую сулят звезды!

В конце лета – начале осени отправляйтесь с любимым человеком в отпуск, по возможности – в теплую средиземную страну. Положительные эмоции и мягкий климат позволят Вам до конца года оставаться бодрым и здоровым.

Недуги, которые редко беспокоили Водолеев в течение года, могут обостриться в конце осени. Чтобы предупредить их, в ноябре постарайтесь избегать лишних нагрузок, не переедать, не забудьте принимать витамины и почаще гуляйте на свежем воздухе. Окончание 2011 года для Водолеев будет радостным и оптимистичным, а новые идеи и друзья, которые появятся в декабре, откроют новые перспективы, реализовать которые получится уже в начале следующего, 2012 года.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Хлеб
Хлеб – всему голова, и сон о хлебе – не исключение. Во времена Древней Руси видеть сон о хлебе, где вы делите его с семьей, означал процветание и благодать.
Близнецы в 2013 году
Любовь На любовном фронте могут быть значительные изменения. Возможно, Близнецам придется выбирать между карьерой и семейным благополучием.
Самый коварный знак зодиака
У каждого знака зодиака есть свои особенности, тайные грани характера, которые принято тщательно прятать от посторонних глаз. Тем интереснее узнать об этих нюансах, секретах, хранимых Водолеями, Львами, Близнецами, Скорпионами.
Астрологическая диета
Планируете свой рацион? Прислушайтесь к звездам! Астрологи рекомендуют продукты, которые стоит включить в меню каждому из знаков Зодиака. Овнам не стоит налегать на острые и соленые блюда: это может сделать их слишком агрессивными.