18 Авг / 2022

Свойства камней-талисманов для Львов

Лев – это огненный знак, а его носители – прирожденные руководители. Поэтому в течение жизни Львам просто необходима постоянная энергетическая подпитка. Источником такой «зарядки» для Львов станут их зодиакальные камни – горный хрусталь и золотистый кварц. Эти минералы отлично аккумулируют жизненную энергию и обладают способностью передавать ее своему владельцу. Также Львам рекомендованы такие камни-обереги: сердолик, нефрит, обсидиан, тигровый глаз, рубин, гелиотроп, топаз. Для защиты от сглаза женщинам-Львам советуют носить изделия из янтаря.

Сердолик

Этот камень всегда считался целебным. Во времена Древней Греции его использовали для придания коже свежести и блеска. Известно, что сердолик ценил пророк Магомет. Камень цвета крови древние народы Востока считали оберегом от смерти и болезни, хранителем любви и счастья. Основная задача сердолика – отпугивать от человека злые чары, а также предохранять от ссор и споров. Камень бережет хозяина от пустой траты жизненных сил.

Топаз

Этот камень золотистого оттенка отводит от опасных и буйных страстей. Он помогает наслаждаться жизнью, прогоняя ненависть и гнев.

Топаз хорошо развивает ум и мышление. Этот камень способствует внутреннему просветлению. Мужчинам он дает мудрость, а женщин одаривает красотой. По мнению предсказателей, топаз сохраняет верность слову и устраняет ссоры. Орден Золотого Руна был украшен именно лиловыми топазами. Это свидетельствовало о рыцарском благородстве и единстве его членов. Маги часто использовали топаз, чтобы обрести мужество перед важной битвой или принятием серьезного решения.

Хризолит

Этот камень способствует гармонизации отношений в семье, нейтрализуя конфликты и ссоры. Он отгоняет ночные кошмары, лечит у детей заикание. Обеспечивает симпатию окружающих.

Гелиотроп

Этот камень считают «камнем солнца». Может быть, именно поэтому к нему особенно сильно притягиваются солнечные лучи. Это придает камню большую энергию.

Согласно древним представлениям, в этом камне можно увидеть капли крови Христовой, пролитые у самого подножья креста. Вот почему гелиотропу приписывается магическая сила. Этот камень также связывают с магией слова.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Мона Лиза носила линзы
Портрет этой загадочной женщины вот уже несколько столетий бередит души и волнует умы. Версии, кого же запечатлел Леонардо да Винчи на своем знаменитом полотне, стали темой десятков диссертаций, книг и журнальных статей.
Как вернуть порчу обратно
Предположим, Вы обнаружили, что на Вас наслали порчу, и даже подозреваете или точно знаете, кто это сделал. У Вас может появиться вполне оправданное желание сделать так, чтобы порча вернулась на того, кто ее сделал.
Пугающие перспективы (часть третья)
Сегодня во многих странах этот вопрос уже решается на государственном уровне. В Китайской Народной Республике, например, еще в конце 70-х был введен закон, разрешающий семье иметь только одного ребенка.
Женщина Близнецы и Мужчина Скорпион
Представителям этих знаков надо быть более бдительными с подлым змеем-искусителем, чем большинству влюбленных. Без астрологической поддержки, эти знаки Воздуха и Воды сочли бы, что куда проще и безопаснее остаться друзьями, избегая порывов страсти и рискованных клятв в вечной любви.