23 Янв / 2020

Гороскоп Рак на 2011 год

2011 год для Раков пройдет под знаком неожиданных изменений. Вам будет порой казаться, что от Вас ничего не зависит – жизнь просто увлекла Вас в бурный поток. На самом деле в начале 2011 года Вы будет пожинать плоды своих прошлых свершений. Январь и февраль – в целом успешные для Раков месяцы. Ожидайте повышения на работе, предложений от друзей и знакомых, которые могут Вас удивить. На протяжении всех этих дней Вас не покинет азарт. Природная осторожность, присущая Вам, сменится желанием экспериментировать, постоянно пробовать что-то новое. Но кардинальные изменения могут быть не только положительными. Есть вероятность разрушения того, что Вы очень долго и упорно строили. Неожиданно рухнуть могут даже крепкие на первый взгляд отношения. И в конце февраля, вероятно, появится ощущение, что с началом весны Вы откроете новую станицу в книге своей жизни.

И март оправдает все Ваши ожидания. Некоторым Ракам он даст возможность, хоть в пылу ссор и взаимных обвинений, но все же выяснить отношения с любимым человеком. В это время Вам придется собрать всю волю в кулак и проявить огромное терпение. Апрель вознаградит Вас за это сполна. Если же на личном фронте все вопросы решились еще зимой 2011 года, то весенние месяцы – лучшее время для путешествий. Неожиданно для себя Вы почувствуете удивительную легкость и с удовольствием будете знакомиться с людьми, случайно встретившимися у Вас на пути. В целом, апрель и май обещают принести гармонию в сердце Раков. На Ваш рабочий стол лягут интересные проекты, любой отдых принесет массу положительных эмоций, а бурные выяснения отношений останутся в прошлом.

Летние месяцы потребуют от Раков бодрого настроя и желания преодолевать препятствия. В середине июня Вас вновь будут поджидать кардинальные изменения. Вы получите неожиданную весть, которая позволит Вам пересмотреть взгляды на окружающий мир. Применить «новое знание» на практике Вы вполне сможете в июле. Этот месяц зарядит Вас кипучей энергией и подарит множество возможностей для яркого и запоминающегося отдыха. Прийти в себя после всех этих потрясений Ракам не удастся и в августе. В целом он обещает быть волнительным. Раки настойчиво будут искать «свое место» в жизни, стараясь избавиться от навязчивых мыслей.

К счастью, избавления от всего груза забот долго ждать не придется. Три осенних месяца – это гимн Вашему «Я». Вас ждет множество творческих проектов и интересных встреч. Масса покупок – это тоже примета сентябрьских и октябрьских деньков. Вы обогатите собственный гардероб, украсите интерьер, а быть может, и вовсе захотите поменять имидж. Благостное состояние духа не смогут разрушить даже проблемы на работе, которые возникнут в ноябре. И правильно! Разрешатся они сами собой.

Декабрь – это время, когда Вам придется делать нелегкий выбор каждый день. Не впадайте в уныние и не поминайте лихом судьбу-злодейку. Если Вы прислушаетесь к своему сердцу и сделаете все правильно, последние дни 2011 года преподнесут Вам неожиданный приятный сюрприз.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как спланировать путешествие по знаку зодиака
Чтобы отпуск прошел удачно и оставил множество приятных воспоминаний, астрологи рекомендуют выбирать страну для путешествия в соответствии с вашим зодиакальным знаком. Овен – знак, под покровительством которого находится Германия.
Гороскоп Овен на 2011 год
Овнам в 2011 году звезды сулят кардинальные перемены во всех сферах жизни. Представителям этого огненного знака год Тигра нужно быть готовым к значительным изменениям как в деловых, так и в семейных отношениях.
Как вернуть мужа в семью
Вторым по популярности после вопроса, как приворожить любимого, является вопрос, как вернуть мужа. Извечные проблемы всех женщин: как стать единственной и как оставаться любимой – волновали представительниц прекрасного пола во все времена.
Как фэн-шуй трактует определенные элементы интерьера
Трактовка элементов интерьера по фэн-шуй основана на глубоком символизме, присущем всей китайской философии вообще. Каждый элемент обязательно что-нибудь символизирует, исходя из чего, и определяют его местоположение, форму, цвет и прочие параметры.