05 Июл / 2020

Гадание и ясновидение: ремесло и талант?

Сегодня к тем, кто обладает сверхъестественными способностями, часто обращаются не только мечтательные старшеклассницы, но и многие серьезные люди – к примеру, руководители разного уровня. В самом деле – почему бы не добавить себе лишний шанс на успех? Вопреки насмешкам неверующих, магия прочно вошла в нашу жизнь.

Соответственно, растет число тех, кому хочется ощутить себя властелином судьбы, способным заглянуть в ее тайны без посредника. Множатся магические школы, а Интернет пестрит обсуждениями магических ритуалов. Реально ли научиться самостоятельно делать прогнозы на будущее?

Сложно поверить в то, что все ясновидящие, отзывы о которых мы читаем на форумах – прирожденные экстрасенсы. С другой стороны, заметная часть их предсказаний сбывается. Следовательно, «врожденные» качества можно заменить интенсивной тренировкой, как и в любой другой сфере нашей жизни. Возможно, в результате из Вас не получится великий оракул уровня Нострадамуса, но шансы на успех определенно появятся – по крайней мере, погадать на вакансии в Белгороде на http://belgorod.job.ru/ сможете точно.

И вот здесь стоит вспомнить интересный нюанс. Ясновидящие практически не используют промежуточные средства. Все, что они видят – их субъективные ощущения. То есть, для работы с настолько тонкими материями, все же приходится обладать высокой квалификацией. А вот техники работы с разного рода предметами вполне доступны даже не слишком подготовленному человеку. Например, это гадание на разного рода картах, книгах, игральных костях и так далее. Более того, карты дают четко видимый расклад, который остается только «прочитать» согласно установленным канонам. То есть, от экстрасенсорных способностей здесь зависит не так уж и много. Главное – максимально сосредоточиться на вопросе, ради которого Вы обращаетесь к высшим силам.

Для этого рекомендуют разные дополнительные методики. К примеру, некоторое время перед гаданием лучше соблюдать пост и умеренность в пище, слушать определенную музыку, и постараться изгнать из головы посторонние мысли, не связанные непосредственно с объектом исследования.

Соответственно, тем, у кого не хватает времени или терпение на длительное обучение, и нет желания прилагать особенные усилия, лучше всего порекомендовать именно гадальные техники. Они требуют минимума концентрации, и научиться им не так уж и сложно. Ну а для того, чтобы сталь по-настоящему хорошей ясновидящей, кроме упорных тренировок нужны мощные врожденные способности, которые – увы – есть далеко не у всех.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что означает видеть обувь во сне?
Из 75 лет своей жизни человек спит в среднем 25 лет. «Не жаль потраченного времени?» – спросит один.
Шиповник (24 июля - 2 августа)
Шиповник – это «дикая роза». Если на него пытаться надавить, повлиять, он проявляет строптивость и необузданность.
Интересные гадания на Новый год
Человеку, независимо от его пола, материального положения и возраста, свойственно желание узнать, что же его ожидает в будущем. Одних интересует здоровье, других - материальный достаток, третьим интересна личная жизнь, а четвертые хотят узнать сбудутся ли их желания.
Цветочные гадания и суеверия
В стремлении к познанию неизведанного, в желании предугадать будущее люди во все времена искали способы сделать это с максимальной вероятностью. Множество легенд и верований связано с природой.