08 Май / 2021

Гадание и ясновидение: ремесло и талант?

Сегодня к тем, кто обладает сверхъестественными способностями, часто обращаются не только мечтательные старшеклассницы, но и многие серьезные люди – к примеру, руководители разного уровня. В самом деле – почему бы не добавить себе лишний шанс на успех? Вопреки насмешкам неверующих, магия прочно вошла в нашу жизнь.

Соответственно, растет число тех, кому хочется ощутить себя властелином судьбы, способным заглянуть в ее тайны без посредника. Множатся магические школы, а Интернет пестрит обсуждениями магических ритуалов. Реально ли научиться самостоятельно делать прогнозы на будущее?

Сложно поверить в то, что все ясновидящие, отзывы о которых мы читаем на форумах – прирожденные экстрасенсы. С другой стороны, заметная часть их предсказаний сбывается. Следовательно, «врожденные» качества можно заменить интенсивной тренировкой, как и в любой другой сфере нашей жизни. Возможно, в результате из Вас не получится великий оракул уровня Нострадамуса, но шансы на успех определенно появятся – по крайней мере, погадать на вакансии в Белгороде на http://belgorod.job.ru/ сможете точно.

И вот здесь стоит вспомнить интересный нюанс. Ясновидящие практически не используют промежуточные средства. Все, что они видят – их субъективные ощущения. То есть, для работы с настолько тонкими материями, все же приходится обладать высокой квалификацией. А вот техники работы с разного рода предметами вполне доступны даже не слишком подготовленному человеку. Например, это гадание на разного рода картах, книгах, игральных костях и так далее. Более того, карты дают четко видимый расклад, который остается только «прочитать» согласно установленным канонам. То есть, от экстрасенсорных способностей здесь зависит не так уж и много. Главное – максимально сосредоточиться на вопросе, ради которого Вы обращаетесь к высшим силам.

Для этого рекомендуют разные дополнительные методики. К примеру, некоторое время перед гаданием лучше соблюдать пост и умеренность в пище, слушать определенную музыку, и постараться изгнать из головы посторонние мысли, не связанные непосредственно с объектом исследования.

Соответственно, тем, у кого не хватает времени или терпение на длительное обучение, и нет желания прилагать особенные усилия, лучше всего порекомендовать именно гадальные техники. Они требуют минимума концентрации, и научиться им не так уж и сложно. Ну а для того, чтобы сталь по-настоящему хорошей ясновидящей, кроме упорных тренировок нужны мощные врожденные способности, которые – увы – есть далеко не у всех.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Реагируем на детские желания правильно
Детские желания зачастую заключаются в каких-либо покупках. В этом случае родители оказываются перед дилеммой: купить малышу вожделенную шоколадку, чтобы порадовать его, или, следуя строгим педагогическим принципам, не потакать всем его прихотям? Ответ прост – баловство хорошо в меру.
Кто пишет самые романтичные письма?
Различные знаки Зодиака относятся к любовной игре по-разному. Одни любят томные ухаживания и будут забрасывать предмет своего обожания длинными романтическими письмами, а другие ограничатся однодневным конфетно-букетным периодом и примутся стирать носки и готовить обеды.
Открытый мир потустороннего
Вы любите мистику? В кино всегда ходите на триллеры? Обожаете разыгрывать знакомых, изображая из себя то вурдалака, то его жертву с клюквенным морсом вместо крови, то приведение в простыне? Точно знаете, чем отличается орк от гоблина, нежить высшего уровня от низшего, и среди ночи расскажете особенности обмена веществ у вампиров? А может быть, вы лично встречали всех их? Вы – не одиноки! Людей, увлеченных мистикой, потусторонним и необъяснимым, с каждым днем становится все больше. Люди эти отличаются неуемной фантазией; им попросту скучно в нашем мире, они хотят шагнуть за его рамки.
Самый умный знак зодиака
Казалось бы, как звезды могут повлиять на ум человека? Считается, что здесь все зависит от нашего упорства, саморазвития, стремления получать знания или, в крайнем случае, от генетических особенностей. Однако часто у весьма посредственных родителей рождаются гениальные дети (или наоборот), кто-то необъяснимо легко схватывает информацию на лету, а кто-то – долго переваривает ее.