17 Окт / 2021

Как открыть пивной ресторан

Рестораны, где продают пиво – это места с абсолютно неповторимой энергетикой. Если вам близка идея создания ресторанного бизнеса, и уже надоело смотреть, как в других странах процветают подобные заведения – начинайте.

Мы рассмотрим, на что нужно уделять внимание при открытии заведения, подобного типа.

1)    Выбор места

Нужно напомнить, что площадь торгового зала должна быть как минимум  50 квадратных метров. В противном случае – вам откажут в выдачи лицензии на продажу крепких алкогольных напитков. Но первоначально успех вашего ресторана будет завесить от места, где он будет располагаться. Он должен находиться в месте, где работают и (или) отдыхают ваши потенциальные клиенты. Так же важно подобрать правильный интерьер. Есть несколько групп потребителей пива. Они различаются в требованиях по качеству и цене на продукцию. Процент какой из групп посетителей будет выше, если вы позаботитесь о проведении рекламной кампании.

Эксперты уверенны в том, что аренда помещения – выгодней, чем постройка нового с нуля.

2)    «Оборот воды»

Не стоит забывать о специфике вашего ресторана. Придется уделить внимание сооружению качественных («профессиональных») туалетов, с возможностью обслужить достаточно большой поток людей. Если вы планируете варить пиво в собственной пивоварне, вашей задачей станет качественная фильтрация питьевой воды. Так что придется уделить внимание качеству водопровода, в съемном помещении.

3)    Оборудование

Башня –  важный элемент интерьера. Они бывают абсолютно разные: керамические, фарфоровые, пластиковые, в виде «кобры». На рынке представлено обилие различного оборудования, как отечественного производства, так и зарубежных производителей. Самое главное – выбирать оборудование для ресторанов самого лучшего качества 

4)    Что еще кроме пива…

Здесь можно ответить коротко – при составлении меню вам необходимо делать ставку на бизнес-ланчи. Может понадобиться английский язык, обучение для лучших сотрудников в таком случае придется организовывать за счет заведения.

5)    Во избежание ошибок:

  • Различные декоративные свечи на столах должны стоять лишь в тех случаях, когда отключился источник энергопитания.
  • Не нужно путать пивной ресторан с винным. Посмотрите, как оформляются винные рестораны – и сделайте все «наоборот».
  • Не пользуйтесь плагиатом, одевая сотрудников в национальные костюмы Германии или Чехии. Придумайте что-то свое, и благодарный клиент оценит это. 
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Где найти целебную воду?
Вода – это удивительное вещество, не похожее на нашей планете более ни на что. Как энергетический поток, проходящий через все тела Вселенной и связующий их невидимыми нитями, так и вода проходит через все живое, через всю жизнь на земле, получая и передавая информацию.
Заговор «Порча на медвежий жир»
Определить, наведена ли на дом порча на медвежий жир, очень просто. Если дверь или порог оказались вымазанными в медвежий жир, то, вероятнее всего, некий недоброжелатель, произнеся необходимое заклятие, сделал на семью эту опасную порчу.
Кем быть?
«У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?» (В.
Я на коне! Как достичь успеха в год Лошади?
Гороскопы утверждают, что наиболее успешными в наступающем году будут люди, родившиеся под знаком Скорпионов и Весов. Однако, что же делать тем людям, которым звезды не пророчат быстрого продвижения по службе, солидной прибавки к зарплате или миллионного выигрыша в лотерею? Как сделать этот год наиболее результативным? Работать как лошадь! Вот главный девиз тех, кто хочет достичь процветания в этом году.