25 Янв / 2022

Зодиакальное время: выбираем наручные часы по знакам зодиака

Цифра 12 испокон веков несла глубокое символическое значение – двенадцать месяцев в году, двенадцать знаков зодиака, двенадцать чисел на циферблате часов. Прислушайтесь к  небесным светилам, и обычный, казалось бы, аксессуар станет для Вас настоящим талисманом, приносящим уверенность и гармонию!

Козерог

Этот зодиакальный знак – самый консервативный. Качественная классическая модель, например, Certina лучше всего подойдут для таких рациональных, трудолюбивых и требовательных персон.

Овны

Люди под этим знаком отличаются взрывным темпераментом, энергичностью и активной жизненной позицией. Даже в обыденных вещах они всегда стремятся видеть что-то приятное, никогда не унывают и смотрят вперед. Овнам лучше всего подойдут креативные модели часов с крупными и яркими циферблатами, необычными деталями или нестандартной формы. Такие часы непременно подчеркнут лидерские качества и заявят о сильной личности своих обладателей.

Рыбы

Для людей этого знака чувство гармонии играет главенствующую роль – поэтому от кричащих цветов, массивных браслетов или чрезмерного количества камней стоит отказаться. Выбирайте часы с плавными очертаниями – с круглым или овальным циферблатом, в светлых оттенках и в традиционном дизайне.

Водолей

Творческие способности и повышенная чувствительность –  вот главные черты этого воздушного знака. Лучшим выбором станут изысканные часы с цветочными мотивами или сложным узором.

Стрелец

Представители этого зодиакального знака очень любят быть в центре внимания, ведут веселую и активную жизнь и никогда не впадают в уныние. Выбирайте для себя часы небольших размеров с забавными деталями – например, с необычным браслетом в виде цепочки или стильные циферблаты без цифр.

Скорпион

Для харизматических и сильных Скорпионов стоит подбирать соответствующие часы – дорогие, непременно раскрученных брендов в духе Breguet, с нарочитым пафосом и шиком.

Весы

Романтичные Весы никогда точно не знают, чего хотят – поэтому лучшим вариантом станут универсальные часы сдержанного дизайна, отличающиеся лаконичностью и стильным минимализмом.

Девы

Девам вычурный дизайн будет не так важен, как высокое качество часов. Выбирайте для представителей этого знака зодиака только самые высокотехнологичные модели из последних коллекций.

Львы

Львы выбирают часы по принципу «Чем больше – тем лучше». Не бойтесь переусердствовать – яркие краски, позолота и драгоценные камни приведут типичного Льва в восторг.

Рак

Сложность, многогранность характера, постоянные поиски – вот, что отличает Раков от других знаков. Для представителей такого эмоционального знака подойдут крупные часы с геометрическими узорами, перламутровыми циферблатами и благородными сочетаниями цветов.

Близнецы

Двойственность этого знака помогут подчеркнуть модели часов, объединяющие высокие технические свойства и утонченный дизайн. Идеальными станут часы в черно-белой гамме.

Телец

Тельцы смотрят на часы, как на украшение или аксессуар, подчеркивающий высокий статус владельца – поэтому руководствоваться нужно прежде всего внешним видом. Классике предпочтите самые последние модели, желательно из драгоценных сплавов и с заметной инкрустацией.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
На пути к магии
Магия – это своеобразный таинственный мир. Он полон волшебства, чудес и возможностей, которые не поддаются иногда даже простым объяснениям.
Почему число 13 считается несчастливым?
У европейских народов число 13 с не очень давних пор считается приносящим неудачу. В психиатрии существует даже название боязни этого числа – трискайдекафобия.
6 человек, путешествия которых принесли пользу обществу
Путешествовать любят все, однако посвятить целый мир в подробности увиденного способен не каждый. Эти 6 человек не только «сменили обстановку», но и принесли реальную пользу обществу.
Последний ритуал
Похоронный ритуал является, пожалуй, одним из самых загадочных и таинственных на протяжении всей истории человечества. Древние племена процедуру проводов в последний путь обставляли особым образом: с молитвами и заклинаниями, танцами и обрядами.