17 Окт / 2021

Гороскоп Коза (Овца)

Козы (Овцы) рожденные в 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991 и 2003 годах

Общий прогноз

В целом этот год будет благоприятным, однако не стоит особо расслабляться. Это хорошее время для новых знакомств и развития творческого потенциала, для путешествий и развлечений. Но нужно соблюдать определенную осмотрительность, чтобы не стать заложником праздного образа жизни.

Гороскоп Овен

Гороскоп Телец

Гороскоп Близнецы

Гороскоп Рак

Гороскоп Лев

Гороскоп Дева

Гороскоп Весы

Гороскоп Скорпион

Гороскоп Стрелец

Гороскоп Козерог

Гороскоп Водолей

Гороскоп Рыбы

Зеленая Коза (1955 год)

Год очень хорош для налаживания отношений в семье. Он сулит добрые и теплые отношения с родственниками, их понимание и всестороннюю поддержку.

Сложнее будет в материальном плане: работы ожидается много, а денежная компенсация может быть меньше заслуженной. Расходы в любом случае рекомендуется строго контролировать.

При этом стоит стараться не принимать происходящее слишком близко к сердцу, поскольку в 2011 году следует крайне бережно относиться к состоянию нервной системы.

Красная Коза (1967 год)

В этом году постарайтесь побольше времени проводить с собственными детьми и супругами: общение с ними обещает быть как никогда доверительным и комфортным.

Немного хуже будут складываться отношения с близкими людьми, не состоящими с вами в родстве, возможны даже серьезные конфликты во второй половине года.

Материальное положение при разумной экономии будет вполне благоприятным и достаточно стабильным.

Желтая Коза (1919 и 1979 годы)

Принимая желаемое за действительное, вы можете оказаться втянутым в серьезный конфликт в профессиональной области. И в деловой, и в финансовой сфере ваше лучшее оружие в этом году – осторожность и рассудительность.

Год обещает блестящие перспективы в любви, приятные встречи с друзьями и родственниками.

Белая Коза (1931 и 1991 годы)

В психологическом плане этот год будет достаточно комфортным, даже беззаботным. Отношения с друзьями, коллегами и любимыми людьми обещают быть ровными, комфортными и доброжелательными.

В целом в 2011 году можно ожидать некоторого улучшения качества жизни.

Черная Коза (1943 и 2003 годы)

Если вы сумеете держать в узде эмоции, то можете расчитывать на успешный год, который будет отмечен серьезными профессиональными достижениями.

Отношения с близкими людьми обещают быть достаточно теплыми, если только вы сами не будете провоцировать окружающих на конфликт.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Энергия Ци и кабинет
Все мы знаем, что по проводам бежит электричество - невидимая энергия, которая заставляет работать лампы, компьютера, телевизоры и прочую бытовую технику. Точно так же, согласно древней китайской философии Фэн-шуй, вокруг нас постоянно находятся невидимые потоки положительной энергии Ци (мудрецы называют её дыханием Дракона) и негативной энергии Ша.
Самая необходимая в доме вещь
В наше продвинутое время новейших технологий так привычно, придя с работы, буквально упасть на диван и, взяв в руки пульт ДУ, поискать любимый канал или насладиться увлекательным приключением, включив DVD. Ведь вы так устали, что вам невыносимо даже думать о постоянном перемещении по маршруту «диван – телевизор», если вам нужно зачем-то переключать программы каждую минуту.
Что будет 21 декабря 2012 года
Все мы живем в “мире” своих личных проблем и переживаний, но случаются жизненные ситуации, способные объединить не то, что людей одного государства – целой планеты! Причин, по которым, несмотря ни на что, целые народы объединяют свои усилия, – много, но основной является опасение своей жизни, страх перед неизвестностью. Такие чувства в последнее время внушает новость о том, что приближается  конец света 2012, который изменит судьбу всего человечества.
Женщина Рак и Мужчина Дева
Чувство Девы и Рака может быть волнующим, сильным и ярким, но не думайте, что их отношения будут складываться по привычной счастливой схеме. Мужчина-Дева и женщина-Рак, встретившись и начинают завязывать роман, но до серьезных отношений так ничего и не доходит.