24 Ноя / 2020

А звезда с звездою говорит?

Рядовые граждане частенько интересуются последней страницей газеты с гороскопом на новую неделю. А вот читают ли звезды телевидения то, что пророчат им звезды космоса?

Например, Натали Имбрулья, которая по гороскопу Водолей, даже не знает точно, чем Водолей отличается от других знаков, и никогда не спешит узнать мнение звезд по поводу своего будущего, потому что понимает, что все предсказания пишут живые люди, а подвергать свою жизнь зависимости от чужого мнения – слишком рискованно.

Кирилл Андреев из Иванушек International считает, что переубедить таких, как он, упертых Овнов можно только через кровопролитие. А Андрей Григорьев-Апполонов согласен с Натали Имбрульей: он считает, что, читая гороскоп, нужно принимать во внимание человеческий фактор. Может быть, просто человек, писавший гороскоп, был в плохом настроении, и поэтому на сегодня нет никакого позитива. Однако он отмечает, что сам похож на общее описание Льва, потому что он такой же сильный, как и царь зверей. А Олег Яковлев – настоящий Скорпион: может и ужалить. Правда, не только других, но и себя, по ошибке.

Писатель-сатирик Михаил Задорнов всерьез относится к гороскопам, так как считает их непризнанной наукой, в которой все процессы имеют под собой физическое объяснение. Он также думает, что, совершая хорошие поступки, можно изменить заготовки гороскопа на будущее, и тогда это будущее заметно улучшится.

Светская львица Светлана Вольнова предпочитает советоваться с именитыми астрологами по поводу своего гороскопа, относится к звездным предзнаменованиям всерьез и поэтому предпочитает скрывать дату своего рождения.

Украинская гимнастка Лариса Латынина в гороскопы не верит, потому что однажды прочитала, что люди, рожденные в год Собаки, непременно будут пессимистами. Однако Лариса с этим категорически не согласна, так как именно оптимизм не раз спасал ее в тяжелых жизненных ситуациях.

Актер Александр Домогаров говорит, что если в его руках оказывается газета или журнал с гороскопами, то он непременно откроет эту страницу, чтобы почитать о себе, хотя после этого мгновенно забывает все напутствия, а потом и вспомнить не может, сбылось ли хоть что-нибудь из написанного.

Певица Алсу читает гороскопы в газетах из любопытства, но размышляет, возможно ли, чтобы гороскоп одинаково сбылся у 1\12 части населения? Хотя иногда она вспоминает о прочитанном в конце дня и понимает, что все сбылось точь-в-точь, как было написано в газете!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Пугающие перспективы (часть вторая)
Вариант №2. Нас много, и мы хотим кушать! Речь идет об истощении материальной базы.
Что звезды шептали звездам?
Сегодня слово «звезда» по отношению к артисту наполнено эдаким глянцево-гламурным смыслом. Наверное, поэтому рок-музыкантов так именуют редко.
Камень по имени
Имя человека играет важную роль в жизни, даже если его носитель считает, что оно ему не подходит. У каждого имени есть один или несколько наиболее подходящих ему камней.
Линии судьбы
Хотите ли Вы узнать свою судьбу? Издревле люди мечтали найти способ познания мира и себя в этом мире. Считается, что можно многое узнать о человеке, лишь взглянув на его руки.