04 Мар / 2021

Руническая магия

К сожалению, далеко не все, кто знает, что такое руны, умеют ими пользоваться. Это не просто оберег, сделанный из деревянной плашечки с каким-то знаком. Руны – это, прежде всего, магическая вещь, в основе физической формы которой лежит еще архетип.

Основное положение рунической магии – направленность действия. С помощью определенных знаков, отдельно или в комплексе, устанавливается связь с необходимым энергетическим центром или потоком. Это не только энергия, идущая от человека, но и помощь вселенского масштаба, космическая энергия или сила планеты. Используя определенные руны, мы активируем необходимый нам энергетический поток для привлечения удачи и денег, счастья и гармонии, помощи в любовных делах.

Применяя такую магию в обрядах, человек должен настроиться таким образом, чтобы его подсознание, сила воли и вера в успех смогли активизировать выбранные для работы руны. При этом энергия, которая создается, направляется в нужное русло, все остальные аспекты тут не столь значительны.

Для тех, кто только знакомится с магией рун, нужно для начала научиться получать от них необходимую информацию. Это начальный уровень рунической магии. Здесь можно обратиться к рунам за советом или подсказкой. Такие гадания дадут ответы на многие вопросы, покажут всевозможные препятствия на пути или исход какой-то определенной ситуации.

По мере знакомства с рунами человек переходит на следующий уровень, когда с помощью рунических символов учится воздействовать на объекты, ситуации и людей. Активизация определенных энергетических потоков может использоваться в лечебных целях, для защиты от всевозможных магических действий. Достаточно эффективным будет использование рун на данном уровне для любовных целей. Они смогут не только ответить на вопрос, которым задаются на http://exback.ru/vernut_zhenu.html, но и сделать какие-то направленные действия.

После этого наступает уровень боевой магии. Приобретенные навыки, умения и сила воли позволяют открывать более мощные энергетические потоки. Здесь уже идет речь не только о простой защите от магических действий, но и нападении. Важно понимать и осознавать каждое свое действие и его возможные последствия. Любая ошибка может повлечь за собой определенные последствия, которые отразятся не только на том, кто сделал негативный посыл, но и на его родных.

Прежде чем приступить к более сложным обрядам, нужно помнить, что руны не терпят спешки и неуважительного отношения к себе. Они могут отказаться показать информацию, исказить ее и даже наказать человека.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Дева и Мужчина Рак
Он почти ненавидит их. В самом деле.
Аура человека. Часть 2
В первой части мы познакомились с двумя тонкими телами ауры человека: эфирным и астральным. Рассмотрим оставшиеся пять тонких тел ауры.
Еда
Еда во сне к скорым сборам в дальнюю дорогу. Скорее всего, это будет не запланированное увеселительное путешествие, а деловая поездка.
Сфинкс (23 октября - 30 ноября)
Как и Цербер, Сфинкс был рожден Ехидной, а отцом его является Тифон. У этого создания львиное туловище, хвост быка, крылья орла, но зато лицо и грудь – женские.