08 Мар / 2021

Ученые выявили слова-«убийцы»

Рассказать вам, как работают проклятия? Всем известно, что в душе человека слова могут «взрываться» страшнее бомбы. Но о том, что это может повлечь за собой изменение генетического кода, мало кто знает.

Группа ученых, работавшая под руководством Петра Гаряева, открыла этот феномен совершенно случайно. Благодаря новому аппарату, они смогли перевести слова в электромагнитные колебания. Исследователи решили проверить влияние этих электромагнитных колебаний сначала на растениях.

В ходе экспериментов выяснилось, что некоторые слова обладают огромной силой. Они заставили ДНК трансформироваться. Без видимых на первый взгляд причин гены начинали меняться местами. Было возможным даже выпадение значительного отрезка наследственной информации. Эксперты приравняли этот мутагенный эффект злословия к радиоактивному облучению мощностью в 30 тысяч рентген.

Теперь представьте, каково это, стать целью такого проклятия, ведь для человека облучение 800 рентген считается смертельным? Семена растений, которые обрабатывали такими проклятиями, стали неспособны воспроизвести здоровый организм. Это не игры «Вампиры», а реальные ситуации, в которые мы попадаем десятки раз за день. Ученых поразил еще один факт. Было абсолютно не важным, как произносить слова: тихо, громко или шепотом – результат всегда получался одинаковым.

Таким образом, ученые выяснили, что некоторые человеческие слова воздействуют на структуру ДНК информацией, заложенной в них. А сила воздействия напрямую связана с содержанием произнесенных слов. Тогда исследователи решили пойти другим путем. Они начали благословлять «проклятые» растения. И чудо не заставило себя долго ждать – поврежденные молекулы ДНК восстановились, и «убитые» семена взошли и стали бурно расти.

Ученые уверяют, что проклятия и благословения вызывают подобные изменения и в организме человека. Ничего сверхнового в этом нет, потому как еще в древности было известно, что святое слово способно излечить безнадежно больного человека. Благословление, как правило, распространялось даже на последующие несколько поколений.

Исследователи заметили: «Для того чтобы молитва подействовала, нужен определенный настрой. С проклятиями все намного проще. Слово сорвалось с уст и уже начало свою черную работу. Никаких особых условий соблюдать не нужно»! А теперь подумайте, готовы ли вы взять ответственность за каждое слово, произнесенное в адрес другого человека?

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Водолей и Мужчина Дева
Об этой паре одно можно сказать определенно: пожизненный контракт не будет заключен, пока между ними нет настоящей любви. Другие пары могут довольствоваться уважением и сочувствием, мечтая втайне о "великой любви".
Жена
К чему снится жена? Видеть жену во сне – к разным добрым и не очень предзнаменованиям. В первую очередь это может указывать на ее болезнь.
Женщина Дева и Мужчина Близнецы
Это не беззаботный любовный роман, в котором все усыпано розами. Вместо рая им предложат землю, на которой они должны вырастить свой сад.
Луна и ее строение
Луна – это единственный спутник Земли,  единственная планета кроме Земли, на которую ступала нога человека. Возраст Луны – 4,65 млрд.