24 Янв / 2021

Звезды делятся новогодними секретами красоты

Приближается прекрасный праздник – Новый год. В эту ночь каждая женщина хочет выглядеть на все сто. И у каждой есть свои собственные секреты. Сегодня звезды делятся новогодними секретами красоты с Вами.

Актриса Наталья Антонова советует перед походом в гости или перед их приемом часик отдохнуть, а еще лучше – поспать. Проснувшись, примите душ, сделайте очистительную маску на лицо. Темные круги под глазами и усталость с век поможет снять маска из тертого картофеля. Наталья не советует делать новогодний макияж слишком ярким, ведь уставшее и ярко накрашенное лицо к утру будет выглядеть совсем непривлекательно. За три часа до сна ничего не ешьте и не пейте. Алена Хмельницкая тоже считает, что главное не переедать и много не пить на ночь. 

Елена Захарова рекомендует внимательно относиться к новогоднему образу и подбирать помаду, соответствующую костюму. Актриса предлагает использовать румяна, тени и блеск для губ с мерцающим эффектом, но не слишком яркие.

Вика Цыганова предпочитает «размяться» перед встречей Нового года – поплавать в бассейне. Или совершить полуторачасовую прогулку. По возвращении домой хорошо выпить чашечку кофе с любимым шоколадом, полакомиться любимыми фруктами и послушать спокойную музыку. Затем нужно лечь и поспать полчаса или час. Как следует отдохнув, можно приниматься за сборы. Продумайте свой наряд заранее, включите приятную бодрящую музыку, нанесите на лицо маску и полежите с ней минут 15–20. Вика считает, что, делая новогодний макияж, необходимо выделять глаза. Чтобы сделать их более выразительными, используйте яркие тени. Если у Вас зеленые глаза – Вам подойдут фиолетовые или ярко-зеленые тени, если карие – коричневые, золотистые. Обладательницам голубых глаз певица не советует пользоваться яркими тенями. Достаточно будет прорисовать контур черной подводкой для глаз. Новогоднюю прическу можно украсить блестками или цветами.

А вот актриса Оксана Мысина накануне Нового года ходит в баню. А утром перед праздником готовит маску, рецепт которой предлагает и Вам: смешать одну столовую ложку сметаны, половину чайной ложки меда, чайную ложку оливкового масла и пару капель лимонного сока. Смесь наложить на лицо, шею и руки. Пока маска «работает», Вы можете принять ванну, добавив в воду пару капель лавандового или цитрусового масла. Что касается макияжа, то актриса предпочитает сверкать в прямом смысле этого слова. В этом помогут тени, губная помада и лак для волос с блестками, а также блестящая пудра или гель для тела.

Звезды делятся новогодними секретами красоты – и Вы можете воспользоваться их советами. Но если немного постараетесь, то сможете создать собственный образ, которому позавидует любая звезда!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Карадагский дракон – миф или реальность?
В этой статье речь пойдет о неизвестном до сих пор огромном животном, якобы обитающем в Черном море. О нем складывают легенды, а детей не пускают купаться в позднее время.
Мать
Значение сна: успех, обязанности, эмоции. К чему снится мать? Толкование снов о матери зависит от отношений с нею наяву.
Стрижка волос по небесным законам (часть 2)
В этой статье мы продолжаем разговор о правилах обращения с волосами… Третье правило безопасности гласит: лучше, если стрижет вас человек вашего же пола. Во-первых, потому что именно на волосы делается больше всего приворотов.
Дева в 2013 году
Любовь В 2013 году Девы не будут зациклены на любовных отношениях, так как все силы будут направлены на улучшение материального положения. Представители данного знака зодиака будут уделять свое время дружеским отношениям, а также поиску партнеров и единомышленников по бизнесу.