28 Июн / 2022

Вкусный зодиак

Классификация продуктов и блюд по зодиаку впервые появилась в 17 веке, когда знаменитый травник и астролог Колепепер решил присвоить планетам и светилам некое соответствие пищевым продуктам. С тех пор любители астрологии создают меню своих ужинов согласно его таблицам… и пока никто не жаловался!

Какими же блюдами следует кормить зодиакальных друзей?

Овен садится за праздничный стол, чтобы попробовать что-нибудь новенькое, необычное. Он никогда не экономит в еде и напитках – живем один раз! Овну понравятся блюда из баранины и другие деликатесы, а также необычные пряности, к примеру, корица в соусе к мясу.

Телец обедает обстоятельно и со вкусом, и обязательно сделает комплимент хозяйке. Если блюдо не очень понравится Тельцу, он скорее подскажет новый рецепт, чем будет критиковать. Предлагайте Тельцам говядину и разнообразные фрукты.

Близнецы любят воздушные блюда, сладости типа безе и зефира. Им важна красивая сервировка – положенная рядом лопатка для пирожного из серебра покорит сердце представителя этого знака.

Раки предпочитают домашнюю выпечку по старинным рецептам, с приятными загадочными ароматами. На «горячее» лучше подавать легкие блюда – птицу и рыбу.

Лев обязательно захочет сесть во главе стола, а среди блюд выберет самые дорогие и отборные – мясные деликатесы, роскошные торты, крепкие выдержанные напитки.

Для Девы важна полезность и диетические качества пищи. Конечно, мясной деликатес привлечет внимание гедонистки-Девы, но для равновесия предложите ей легкий салатик и минеральную воду с лимоном.

Весы очень ревностно относятся к процессу застольного общения. Если посадить этот знак рядом с неприятным ему гостем, кусок в горло Весам не полезет. В хорошей компании они предпочитают фруктовые изыски и восточную кухню.

Скорпиона заинтересует богатый яствами стол, причем, чем жирнее и изысканнее яства, тем лучше. На праздники Скорпионы забывают о диетах и готовы наслаждаться любыми радостями гурмана.

Стрелец, как и Весы, дорожит беседой за столом. Поэтому закуски для него не так важны, но он обязательно попробует всего понемногу.

Козерог предпочитает традиционное застолье с классическими салатами типа «оливье». Фуршеты и непроверенные деликатесы этому знаку лучше не предлагать.

А вот Водолей, наоборот, не прочь полакомиться легкими деликатесными закусками в форме светского раута. На сладкое ему лучше предложить некалорийные десерты.

Рыбы будут рады блюдам из морепродуктов, хорошим напиткам и непринужденному интересному разговору за столом.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Водолей и Мужчина Лев
Это не ошибка. Лев будет так же испуган и смущен уникальной манерой речи и неповторимым поведением женщины-Водолея, как и "обычный" мужчина.
Защита экологии начинается с малого
Сейчас постоянно идут дебаты о вреде и пользе самых различных изобретений человечества, начиная с компьютерных технологий и заканчивая предметами личной гигиены. Задуматься об этом стоит всем тем из нас, кто печется не только «о хлебе насущном» и собственном удобстве, но и размышляет над морально-этическими ценностями.
Сумка
Сумка во сне – к путешествию К чему снится сумка? Чаще всего, сумка во сне символизирует готовность к переменам. Размер, цвет, форма, наличие необычных деталей говорят о вашем отношении к жизни в целом.
Превратности судьбы: наука или сверхъестественное? (часть первая)
Любое событие, происходящее в нашей жизни, не случайно. Так уж устроена Вселенная, что все в ней расписано наперед.