04 Дек / 2022

СоЗВЕЗДие Скорпиона

Интересно, что объединяет Романа Абрамовича и Билла Гейтса, кроме заработанных и потраченных миллиардов? Целеустремленность? Упертость? Самоуверенность? А может, все-таки месяц рождения?

Замкнутый в себе, но открытый снаружи, Скорпион всегда знает цель, к которой движется. Единственный фактор, который может раздражать его на пути к этой цели – это люди, с которыми почему-то часто приходится очень сложно. Скорпион не обладает тонким даром подстраиваться под людей, зато природы наделила его замечательным качеством магнетизма. Стоит ему только внимательно и проникновенно посмотреть собеседнику в глаза или сказать несколько важных слов, как все проблемы решаются сами собой, двери открываются, и Скорпион идет по головам к своей идее.

Этот магнетический взгляд позволил знаменитому оккультисту Папюсу вписать свое имя в мировую историю, а скрипачу Паганини обрасти легендами, которые даже не снились королям.

А лучше всего ознакомиться с запутанным жизненным путем ярчайшей актрисы нашего времени – Вупи Голдберг. Говорят, что Скорпионы сами назначают цену своей внешности, и даже если отдают себе отчет, что внешность – не самый значительный их козырь, решают за собеседников сами. Вот яркий пример: чернокожая актриса с далеко не модельными параметрами ни лица, ни тела, на которую с замиранием смотрел весь мир в каждом из фильмов, где они играла. Вупи сами назначила себе цену, тем более что путь, которым ей пришлось пройти к заслуженной славе, оказался более чем тернист. Но Скорпион сам выбирает уровень, которой он сможет преодолеть, и если назначен был именно этот, значит этот и будет взят. Кстати, в историю про Вупи Голдберг прекрасно вписываются и другие Скорпионши - Лолита Милявская, Джулия Робертс и Амалия Гольданская. Даже не обязательно что-то к этому добавлять: история повторяется почти в точности.

Знаменитый русский писатель Федор Достоевский, который был Скорпионом, часто прописывал образы своих героев в духе этого жгучего знака. Взять того же Раскольникова – типичный Скорпион. Человеком с бескомпромиссным мировоззрением был и легендарный батька Махно.

Звездным Скорпионам довольно просто удерживаться на достигнутой вершине потому, что у них развит иммунитет к внешним раздражителям. Скорпиону безразличны завистники, злопыхатели и критики, а такая психологическая подготовка, приобретенная вместе со знаком зодиака, полностью избавляет от риска стрессов и депрессий.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
От чего зависит судьба?
Принято считать, что судьба – это предначертанный заранее жизненный путь, написанный кем-то сценарий с хорошо известным финалом. Однако узнать этот сценарий дано не каждому.
Лететь
Летать во сне – символ надежды. Не стоит скрывать своих надежд.
Петь
Петь во сне – что бы это значило? Толкование снов, в которых приходится петь, относится к наиболее противоречивым. Все зависит от того, кому во сне приходится петь, для кого происходит этот процесс, где вам нужно петь, какая это песня и нравится ли она вам.
Осирис (с 1 по 10 марта, с 27 по 30 ноября,с 1 по 18 декабря)
Согласно древнеегипетской мифологии, Осирис – бог возрождения, владыка загробного мира. Считалось, что в неблагоприятную, холодную пору Осирис умирает каждый год, подобно природе, которая замирает зимой, но потом вместе со всем живым на земле это божество возвращается к жизни.