25 Янв / 2022

СоЗВЕЗДие Скорпиона

Интересно, что объединяет Романа Абрамовича и Билла Гейтса, кроме заработанных и потраченных миллиардов? Целеустремленность? Упертость? Самоуверенность? А может, все-таки месяц рождения?

Замкнутый в себе, но открытый снаружи, Скорпион всегда знает цель, к которой движется. Единственный фактор, который может раздражать его на пути к этой цели – это люди, с которыми почему-то часто приходится очень сложно. Скорпион не обладает тонким даром подстраиваться под людей, зато природы наделила его замечательным качеством магнетизма. Стоит ему только внимательно и проникновенно посмотреть собеседнику в глаза или сказать несколько важных слов, как все проблемы решаются сами собой, двери открываются, и Скорпион идет по головам к своей идее.

Этот магнетический взгляд позволил знаменитому оккультисту Папюсу вписать свое имя в мировую историю, а скрипачу Паганини обрасти легендами, которые даже не снились королям.

А лучше всего ознакомиться с запутанным жизненным путем ярчайшей актрисы нашего времени – Вупи Голдберг. Говорят, что Скорпионы сами назначают цену своей внешности, и даже если отдают себе отчет, что внешность – не самый значительный их козырь, решают за собеседников сами. Вот яркий пример: чернокожая актриса с далеко не модельными параметрами ни лица, ни тела, на которую с замиранием смотрел весь мир в каждом из фильмов, где они играла. Вупи сами назначила себе цену, тем более что путь, которым ей пришлось пройти к заслуженной славе, оказался более чем тернист. Но Скорпион сам выбирает уровень, которой он сможет преодолеть, и если назначен был именно этот, значит этот и будет взят. Кстати, в историю про Вупи Голдберг прекрасно вписываются и другие Скорпионши - Лолита Милявская, Джулия Робертс и Амалия Гольданская. Даже не обязательно что-то к этому добавлять: история повторяется почти в точности.

Знаменитый русский писатель Федор Достоевский, который был Скорпионом, часто прописывал образы своих героев в духе этого жгучего знака. Взять того же Раскольникова – типичный Скорпион. Человеком с бескомпромиссным мировоззрением был и легендарный батька Махно.

Звездным Скорпионам довольно просто удерживаться на достигнутой вершине потому, что у них развит иммунитет к внешним раздражителям. Скорпиону безразличны завистники, злопыхатели и критики, а такая психологическая подготовка, приобретенная вместе со знаком зодиака, полностью избавляет от риска стрессов и депрессий.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Афродита (21.04 - 20.05)
Наверное, сегодня из произведений искусства все знают, что Афродита была древнегреческой богиней любви и красоты. Она родилась из морской пены и вынуждена была выйти замуж за некрасивого, хоть умелого и талантливого Гефеста.
Лучшее лекарство от «осенней болезни»
Уныние, апатия, грусть, нежелание работать и чрезмерная сонливость..
КОЛДОВСКИЕ КНИГИ: ТИПЫ И НАЗНАЧЕНИЯ
Таинственные манускрипты и рукописи всегда притягивали внимание обывателей, как магнит. Тайны мироздания, рецепты красоты и молодости, зелья против врагов и эликсиры всевластия – все это можно было прочесть в магических книгах, которых, как свидетельствует история, было не так уж мало.
Хочешь любить и быть любимым? Развивай энергию Венеры!
Согласно ведической астрологии, Венера – богиня любви, элегантности и красоты. Она наделяет мужчин и женщин чувственностью, сексуальностью и умением любить и быть любимыми.