21 Ноя / 2019

Насколько реально стрельцу-транжире научиться планировать расходы?

Астрологи убеждены: звезды не обязывают, но настойчиво склоняют. Стрельцы, как правило, щедры, креативны, легки на подъем и восприимчивы к переменам, но эффективно пользоваться преимуществами, дарованными природой, они способны не часто. Как следствие, стрельцы с завидной регулярностью сосут лапу в конце месяца и торопят время — назло тягучее, как смола, — до зарплаты.

Сострадательность и сентиментальность стрельцов безграничны. Они готовы разделить с другом не только обед, но и последнюю, неоднократно порванную на груди, тельняшку, хоть она давно не прикрывает даже «срамных» интимных мест. Врагу из жалости типичный представитель знака Зодиака с легкой руки отдает и ужин с десертом, и наскучивших поклонников, и экстраординарную бизнес-идею, если мысли стрельца занимает другой невероятный и соблазнительный, но в большинстве случаев несбыточный, план. С таким-то беспечным, искрометным характером — копить? Увольте! Лучше взять кредит, тем более, в последнее время эта услуга доступна, как воздух, например, bankcredit.name.

Стрельцы свято веруют, что, являясь баловнями судьбы, они притягивают деньги. По мнению звездочетов-предсказателей, такая непоколебимая уверенность не лишена оснований. Впрочем, самоуверенность сродни благим намерениям, но, пожалуй, жизнерадостному стрельцу по силам выбраться даже из ада.

Что же делать, если разбогатеть, несмотря на гибкость и способность быстро адаптироваться, у стрельца никак не получается? Сводить концы с концами всю жизнь? Даже учитывая врожденное умение ловить синюю птицу счастья, стрельцу вряд ли понравится перспектива постоянно штопать пресловутую последнюю тельняшку. Втайне он боится нищеты и безысходности. Психологи спешат обрадовать — ситуация не безнадежна: воинственному стрельцу даже не придется бороться с фортуной, ему достаточно чуточку подкорректировать себя.

Стрельцу следует:

• анализировать ошибки;

• подражать напористым знакам Зодиака, к примеру, тельцу;

• не распыляться — составлять пошаговые списки или перечни целей, указывая точные сроки выполнения задач;

• не убегать от проблем в мир иллюзий.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Резать
Если во сне вам пришлось резать свою одежду, будьте готовы к страстным экспериментам на личном фронте. Самое время добавить перчинку в любовные игры.
Простой путь к успеху доступен каждому
Неплохо узнать прогноз погоды, прежде чем начинать молиться о дожде. Марк Твен Часто, оказавшись перед нелегким жизненным выбором,  когда собственного опыта и знаний не хватает для принятия верного решения, когда на вопросы «куда двигаться дальше?» и «как нужно поступить?» нет определенного ответа, человек волей-неволей вопрошает к мистическому знанию, к различным методам, призванным разгадать скрытые механизмы, управляющие событиями,  и по возможности поставить их на службу собственного блага Все мы не раз слышали о спиритизме, рунах, гадании на картах и линиях на ладони, все мы хоть раз пытались разгадать узоры на кофейной гуще, читали гороскопы и с интересом поглядывали на очередное объявление о магических услугах великого колдуна-шамана-экстрасенса, - а вдруг, правда? Так стоит ли принимать во внимание предостережения гадалок и звезд и корректировать свои планы? Красивая история любви, отличная игра актеров, шикарные костюмы – для Вас! Смотрите динамичное продолжение полюбившегося телеромана «Великолепный век» 4 сезон.
Рожденные 17 апреля
Люди, которые родились 17 апреля, уверены в себе и собственной силе. Эта уверенность существует параллельно с их авантюризмом, поэтому они часто играют в игровые автоматы онлайн бесплатно, и задатками лидеров.
Символ-семицветик
Давняя традиция дарить цветы на праздники, юбилеи и свадьбы, приносить их к памятникам и на похороны, а также просто выражать свои чувства, радуя близких людей букетом свежих цветов, укрепилась в нашем обществе давным-давно. И, несмотря на то, что в разных странах мира все цветы имеют разное значение, традиция везде остается одинаковой.