23 Ноя / 2020

Насколько реально стрельцу-транжире научиться планировать расходы?

Астрологи убеждены: звезды не обязывают, но настойчиво склоняют. Стрельцы, как правило, щедры, креативны, легки на подъем и восприимчивы к переменам, но эффективно пользоваться преимуществами, дарованными природой, они способны не часто. Как следствие, стрельцы с завидной регулярностью сосут лапу в конце месяца и торопят время — назло тягучее, как смола, — до зарплаты.

Сострадательность и сентиментальность стрельцов безграничны. Они готовы разделить с другом не только обед, но и последнюю, неоднократно порванную на груди, тельняшку, хоть она давно не прикрывает даже «срамных» интимных мест. Врагу из жалости типичный представитель знака Зодиака с легкой руки отдает и ужин с десертом, и наскучивших поклонников, и экстраординарную бизнес-идею, если мысли стрельца занимает другой невероятный и соблазнительный, но в большинстве случаев несбыточный, план. С таким-то беспечным, искрометным характером — копить? Увольте! Лучше взять кредит, тем более, в последнее время эта услуга доступна, как воздух, например, bankcredit.name.

Стрельцы свято веруют, что, являясь баловнями судьбы, они притягивают деньги. По мнению звездочетов-предсказателей, такая непоколебимая уверенность не лишена оснований. Впрочем, самоуверенность сродни благим намерениям, но, пожалуй, жизнерадостному стрельцу по силам выбраться даже из ада.

Что же делать, если разбогатеть, несмотря на гибкость и способность быстро адаптироваться, у стрельца никак не получается? Сводить концы с концами всю жизнь? Даже учитывая врожденное умение ловить синюю птицу счастья, стрельцу вряд ли понравится перспектива постоянно штопать пресловутую последнюю тельняшку. Втайне он боится нищеты и безысходности. Психологи спешат обрадовать — ситуация не безнадежна: воинственному стрельцу даже не придется бороться с фортуной, ему достаточно чуточку подкорректировать себя.

Стрельцу следует:

• анализировать ошибки;

• подражать напористым знакам Зодиака, к примеру, тельцу;

• не распыляться — составлять пошаговые списки или перечни целей, указывая точные сроки выполнения задач;

• не убегать от проблем в мир иллюзий.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание на рунах онлайн
Хотите решить наболевшие проблемы? Тогда почему бы не обратиться к опыту наших предков? Гадание на рунах онлайн – отличный способ узнать ответы на многие вопросы, а также получить совет от высших сил касательно ваших действий в той или иной ситуации. Чтобы гадание прошло успешно, очень важна правильная концентрация и расслабленность.
Женщина Лев и Мужчина Дева
Может быть, вы думаете, что кланяться Львице, когда она томно лежит в постели - слишком большое требование для ее любовника-друга-мужа знака Девы? (В хорошем браке применимы и взаимозаменяемы все три слова, во всяком случае, она никогда не посчитает это чрезмерным). Мужчинам любых солнечных знаков, женатым на Львицах и читающим эти слова, было бы не плохо попробовать завтра утром провести один опыт.
Секретное оружие – головной мозг
Часто ли у вас появляется ощущение, что что-то подобное с вами уже происходило, хотя такое невозможно априори? Например, впервые приходите в новый ресторан – и не просто безошибочно ориентируетесь в помещении, а знаете, что на ножке стола, хоть он и новый, высечен странный символ. Или откуда-то вам известно, что купить штатную автомагнитолу нужно в определенном в интернет-магазине, хотя первый раз видите его название.
Как встречать новый 2012 год Дракона.
Когда время неумолимо стремительно приближается к 31 декабря, творческие люди задаются вопросом: «Как встречать новый год 2012». Не хочется, чтобы праздники были похожи одни на другой, ведь каждый год наряжается елка, накрывается стол, собирается, в большинстве случаев, одна и та же  компания и хочется новых впечатлений, развлечений и эмоций, которые бы дали эмоциональный заряд на весь следующий год.