16 Май / 2022

Как встречать 2011 год - год Кролика (Кота, Зайца)

Для того, чтобы на ступающий год был удачным для Вас, говорят, нужно расположить к себе покровителя этого года. В нашем случае это белый металлический кролик. Итак, несколько поведенческих советов: что делать и как себя вести при встрече Нового 2011 года?

Облачитесь в обновки

В новогоднюю ночь постарайтесь надеть новую одежду. Если такой возможности нет, то на Вас должно быть хотя бы новое нижнее белье. Его цвет следует подбирать в зависимости от целей грядущего года. То есть, надевая белье, Вы уже как бы просите у кролика помочь Вам. Красное белье сулит успех и популярность, розовое – поможет встретить Вам свою любовь, белое – поможет выйти замуж (жениться), а черное окажет неоценимую помощь в профессиональном росте, карьере, образовании. Не жадничайте и не комбинируйте белье разных цветов. Кролику не понравится это.

Заведите кролика

Да, сейчас очень модно держать дома декоративных кролей. В год кролика он будет Вашим талисманом. Если учитывать другие трактовки знака грядущего года (как кот или заяц), то можно обзавестись банальным котом или оригинальным диким зайцем. Если у Вас нет возможности держать животных, то обязательно приобретите фигурку кролика. А живой вариант можете смело преподносить в подарок близким или знакомым. Ему обрадуются все без исключения, но все же лучше заранее согласовать.

Сделайте стол для кроля

Это может звучать смешно, однако считается, что в связи с травоядностью кролика Вам придется отказать себе в мясе на новогоднем столе. Если, узнав об этом, Ваши гости резко перехотели к Вам приходить, сославшись на приезд тети из глубинки, болезнь собаки или что-то подобное, не стоит отчаиваться. Вы можете не отказываться от мяса, а сделать кролику подношение. Подношение можно оформить двумя способами. Первый: оборудовать отдельный импровизированный столик для кролика, на который положить свежей моркови, зелени и капусты. Если боитесь, что родные сдадут Вас в дурдом, то есть способ второй: внедрите «кролячьи» блюда на праздничный стол: это может быть то же самое, только в готовом виде: корейская морковь, капуста тушеная с грибами, салат из капусты со свежим огурцом и многое другое. Главное, что будет вкусно, и все встретят Новый год в хорошем настроении!

Читайте также:

Чего ожидать в 2011 Году белого металлического Кролика

Как встречать 2011 год – год Кролика (Кота, Зайца)

Готовимся к 2011 году, году белого металлического Кролика

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Характеристика Рыб
Действие знака: 19 февраля – 20 марта. Планетой-покровителем Рыб является Нептун.
Обустраиваем главный вход по требованиям фен-шуй
По требованиям фен-шуй, главный вход в дом следует расположить на восточной стороне жилища. Если же такой возможности нет, то оформляют вход так, чтобы усилить влияние одной из стихий.
Лучшие советы для застолья
Застолье является непременным атрибутом новогодней ночи. Сколько на столе изысканных блюд, необычных закусок, оригинальных салатов, выпивки! При таком разнообразии лакомств чувство меры зачастую отказывает.
Исследование полтергейста. Часть 2
Одним из крупнейших современных ученых в области изучения полтергейста считается Уильям Дж. Ролл – директор по планированию Фонда психических исследований, зарегистрированного в Дареме (Северная Каролина, США).