25 Май / 2020

Как встречать 2011 год - год Кролика (Кота, Зайца)

Для того, чтобы на ступающий год был удачным для Вас, говорят, нужно расположить к себе покровителя этого года. В нашем случае это белый металлический кролик. Итак, несколько поведенческих советов: что делать и как себя вести при встрече Нового 2011 года?

Облачитесь в обновки

В новогоднюю ночь постарайтесь надеть новую одежду. Если такой возможности нет, то на Вас должно быть хотя бы новое нижнее белье. Его цвет следует подбирать в зависимости от целей грядущего года. То есть, надевая белье, Вы уже как бы просите у кролика помочь Вам. Красное белье сулит успех и популярность, розовое – поможет встретить Вам свою любовь, белое – поможет выйти замуж (жениться), а черное окажет неоценимую помощь в профессиональном росте, карьере, образовании. Не жадничайте и не комбинируйте белье разных цветов. Кролику не понравится это.

Заведите кролика

Да, сейчас очень модно держать дома декоративных кролей. В год кролика он будет Вашим талисманом. Если учитывать другие трактовки знака грядущего года (как кот или заяц), то можно обзавестись банальным котом или оригинальным диким зайцем. Если у Вас нет возможности держать животных, то обязательно приобретите фигурку кролика. А живой вариант можете смело преподносить в подарок близким или знакомым. Ему обрадуются все без исключения, но все же лучше заранее согласовать.

Сделайте стол для кроля

Это может звучать смешно, однако считается, что в связи с травоядностью кролика Вам придется отказать себе в мясе на новогоднем столе. Если, узнав об этом, Ваши гости резко перехотели к Вам приходить, сославшись на приезд тети из глубинки, болезнь собаки или что-то подобное, не стоит отчаиваться. Вы можете не отказываться от мяса, а сделать кролику подношение. Подношение можно оформить двумя способами. Первый: оборудовать отдельный импровизированный столик для кролика, на который положить свежей моркови, зелени и капусты. Если боитесь, что родные сдадут Вас в дурдом, то есть способ второй: внедрите «кролячьи» блюда на праздничный стол: это может быть то же самое, только в готовом виде: корейская морковь, капуста тушеная с грибами, салат из капусты со свежим огурцом и многое другое. Главное, что будет вкусно, и все встретят Новый год в хорошем настроении!

Читайте также:

Чего ожидать в 2011 Году белого металлического Кролика

Как встречать 2011 год – год Кролика (Кота, Зайца)

Готовимся к 2011 году, году белого металлического Кролика

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Какие развлечения выбирают представители разных знаков
Как только у человека выдается свободная минутка, он тут же старается заняться своим любимым делом. Чем же увлекаются в свободное время представители разных знаков Зодиака?Люди, рожденные под знаком Овна, обожают активное времяпрепровождение.
Общие правила для обустройства помещений по фэн-шуй
Согласно древней восточной философии Фэн-шуй, рядом с нами постоянно пребывает благотворная жизненная энергия Ци. И наша задача - найти и привлечь её, а также создать для энергетических потоков хорошие условия, чтобы они принесли в нашу жизнь удачу, радость, достаток, здоровье и долголетние.
Выбираем линзы … по знаку зодиака
Как вы выбираете линзы? Ходите к офтальмологу, советуетесь на форумах или «на авось»? Мы предлагаем еще один шуточный, но не лишенный доли истины способ –  подбор линз по гороскопу. Конечно, диаметр и кривизну линз определять таким методом, как минимум, странно, а вот, к примеру, режим замены согласно вашему характеру вполне можно выбрать.
А может, начать путешествие с составления гороскопа?
Оказывается, гороскоп может быть составлен не только для начертания судьбы человека, но и судеб целых стран и народов. Мало кто из нас не любит путешествий.