30 Май / 2020

Готовимся к 2011 году, году белого металлического Кролика

Все мы с раннего детства знаем поговорку: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Верить этому или нет – дело Ваше, однако, подготовившись к празднику по всем канонам, встречать его будет точно веселее, а зачастую предпраздничные хлопоты еще более приятны, чем сам праздник. Итак, готовимся к Новому году под покровительством белого металлического кролика.

По одежке встречают

Белый металлический кролик, покровитель грядущего 2011 года, будет встречать нас по одежке. Чтобы угодить ему, купите и продумайте одежду белого, золотого или желтого цвета. В крайнем случае, допускаются коричневый и бежевый, голубой и серебристый, а также оранжевый цвета. Что касается материала, тут идеальными будут натуральные ткани – лен, хлопок или шерсть в сочетании с металлической бижутерией. Если Вы серьезно подошли к этому вопросу и хотите действительно задобрить кролика, встречайте Новый год в маскарадном костюме кролика или зайчика. Для женщин и девушек есть и некоторые советы относительно макияжа: акцент стоит сделать на глаза и подобрать тени соответствующего цвета, в фаворе все те же излюбленные кроликом цвета – золотой, серебряный и коричневый. При умелом нанесении эти цвета можно удачно сочетать: например, на внешние уголки глаз нанести темно-коричневые тени, к середине века сделать переход на золотые, а к внутренним уголкам вывести на серебро.

Особенности новогоднего декора

Как мы уже выяснили, стихия года – металл, поэтому любые декоративные украшения из металла в доме только приветствуются (вазы, подсвечники, посуда). Скатерть и салфетки должны быть желтыми, а в центр стола не забудьте водрузить блюдо с апельсинами, яблоками и мандаринами. Морковь в любых видах (будь то в салате или целиком) очень обрадует кролика.

Да, не лишними будут и сувенирные фигурки кролика. Можете также положить пучок свежей моркови под елку – тогда год для Вас будет удачным.

Новогодний стол для кролика

В новом году все наоборот. Если хищный тигр любит обилие мясных блюд, то кролик травоядный – это следует учитывать при составлении праздничного меню. Не вздумайте готовить крольчатину! Да и вообще любое мясное блюдо способно разбудить уходящего тигра – так что будьте осмотрительны. Идеальным вариантом был бы вегетарианский стол. В крайнем случае, мясное блюдо можно заменить колбасой или рыбой. В целом на столе должно быть много зелени – тогда год уж точно принесет вам желаемое.

Удачной Вам подготовки!

Читайте также:

Чего ожидать в 2011 Году белого металлического Кролика

Как встречать 2011 год – год Кролика (Кота, Зайца)

Готовимся к 2011 году, году белого металлического Кролика

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Побалуйте своего Внутреннего ребенка
В каждом человеке, независимо от его возраста, живет Внутренний ребенок, но далеко не все люди знают об этом. Если вы вдруг чувствуете беспричинную усталость и опустошенность, если вы внезапно до слез обиделись из-за какого-то пустяка или понимаете, что теряете веру в собственные силы, значит, ваш Внутренний ребенок проснулся и требует к себе внимания.
Что ждет Тельца в 2011 году?
Для Тельца 2011 год – это прекрасный этап. Поддержка друзей, гармоничные отношения с любимым человеком, финансовая стабильность – что может быть лучше? Работа будет упорной, идеи станут конструктивными – важно суметь справиться с их избыточностью и сделать правильный выбор.
О чём молчат мегалиты Баальбека?
Ни историкам, ни инженерам невозможно с уверенностью судить, как, с помощью каких технологий были построены известные нам с давних пор мегалитические сооружения Европы, Азии, Африки. Умолчим о Южной Америке, где в доколумбову эпоху люди вовсе не знали колеса.
Анубис (с 8 по 27 мая, с 29 по 30 июня, с 1 по 13 июля)
Египтяне относились к богу Анубису с уважением, но одновременно боялись его. Во времена Древнего Египта он был богом мертвых.