21 Ноя / 2019

Готовимся к 2011 году, году белого металлического Кролика

Все мы с раннего детства знаем поговорку: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Верить этому или нет – дело Ваше, однако, подготовившись к празднику по всем канонам, встречать его будет точно веселее, а зачастую предпраздничные хлопоты еще более приятны, чем сам праздник. Итак, готовимся к Новому году под покровительством белого металлического кролика.

По одежке встречают

Белый металлический кролик, покровитель грядущего 2011 года, будет встречать нас по одежке. Чтобы угодить ему, купите и продумайте одежду белого, золотого или желтого цвета. В крайнем случае, допускаются коричневый и бежевый, голубой и серебристый, а также оранжевый цвета. Что касается материала, тут идеальными будут натуральные ткани – лен, хлопок или шерсть в сочетании с металлической бижутерией. Если Вы серьезно подошли к этому вопросу и хотите действительно задобрить кролика, встречайте Новый год в маскарадном костюме кролика или зайчика. Для женщин и девушек есть и некоторые советы относительно макияжа: акцент стоит сделать на глаза и подобрать тени соответствующего цвета, в фаворе все те же излюбленные кроликом цвета – золотой, серебряный и коричневый. При умелом нанесении эти цвета можно удачно сочетать: например, на внешние уголки глаз нанести темно-коричневые тени, к середине века сделать переход на золотые, а к внутренним уголкам вывести на серебро.

Особенности новогоднего декора

Как мы уже выяснили, стихия года – металл, поэтому любые декоративные украшения из металла в доме только приветствуются (вазы, подсвечники, посуда). Скатерть и салфетки должны быть желтыми, а в центр стола не забудьте водрузить блюдо с апельсинами, яблоками и мандаринами. Морковь в любых видах (будь то в салате или целиком) очень обрадует кролика.

Да, не лишними будут и сувенирные фигурки кролика. Можете также положить пучок свежей моркови под елку – тогда год для Вас будет удачным.

Новогодний стол для кролика

В новом году все наоборот. Если хищный тигр любит обилие мясных блюд, то кролик травоядный – это следует учитывать при составлении праздничного меню. Не вздумайте готовить крольчатину! Да и вообще любое мясное блюдо способно разбудить уходящего тигра – так что будьте осмотрительны. Идеальным вариантом был бы вегетарианский стол. В крайнем случае, мясное блюдо можно заменить колбасой или рыбой. В целом на столе должно быть много зелени – тогда год уж точно принесет вам желаемое.

Удачной Вам подготовки!

Читайте также:

Чего ожидать в 2011 Году белого металлического Кролика

Как встречать 2011 год – год Кролика (Кота, Зайца)

Готовимся к 2011 году, году белого металлического Кролика

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп. Весы в 2017 году
Гороскоп для Весов на 2017 год - Любовь Огненный Петух принесет в размеренную жизнь Весов новые амбиции и страсть. На любовном фронте им захочется перемен.
Климат-контроль по гороскопу
Если вы, как и многие другие, предпочитаете в решении важных вопросов руководствоваться мнением специалистов, то почему бы вам не распространить данную практику на обустройство своего жизненного пространства? Подумайте только: выбрать кондиционер или систему климат-контроля по техническим характеристикам вам помогут специалисты технического профиля, а понять, что вы понимаете под уютом и комфортом, вам помогут астрологи. Знаки Огня: укрощаем жару! Жаркие знаки Огня обычно легко переносят летний зной, но все же предпочитают известную долю комфорта, при которой температура в помещении не зашкаливает за разумные отметки.
Женщина Стрелец и Мужчина Водолей
Давайте начнем с Урана, который в этой паре управляет мужчиной. И не потому, что эта планета сильней Юпитера - покровителя женщины.
Лучшее средство от ошибок – индивидуальный жизненный опыт
Жизнь прекрасна и удивительна в своей бесконечной загадочности и многовариантности. А с годами мы все больше понимаем ее быстротечность.