03 Авг / 2020

Гороскопы – часть нашей современности

Гороскоп – это определение пришло к нам с древнего греческого языка. В переводе означающее показатель точного времени. А ведь если задуматься, то это правда. Гороскопы обозначают определенное расположение звездных тел на схеме и именно в определенное время. Для того чтобы составить персональный гороскоп для любого человека нужно знать несколько аспектов. Обязательно нужна информация, которая содержит в себе место и время рождения человека. Это будет полезно знать для расположения небесных светил на карте. После того, как эти данные станут известны, то можно сопоставлять расположение звезд и дату рождения человека. Именно по такому не хитрому принципу и составляются гороскопы. Правильно составленные гороскопы могут помочь в дальнейшей жизни. Нередко составляют личный гороскоп гадалки и толкователи снов. Они могут правильно предсказать человеку его будущее или направить его на правильный путь в определенных жизненных ситуациях. Гороскопы даже помогут в выборе своей второй половинки или в выборе профессии.

А вот интересно, как сочетаетесь Вы со своим партнером? Довольны ли Вы своей жизнью вообще? Будет ли Ваш брак счастливым и достаточно прочным? Именно эти вопросы часто задают себе люди и сами же ищут на них ответы. В последнее время самый распространенный способ узнать ответы на эти вопросы – это снова гороскопы. Правда, здесь уже уместны гороскопы на совместимость Ваших знаков зодиака. И это уже никого не удивляет, большинство людей пользуются такими прогнозами в современной жизни. Поэтому эти гороскопы могут оказать Вам огромную услугу.

Все гороскопы делятся на два вида. Это западные и восточные. Восточные гороскопы носят иное название – китайские. Западный гороскоп разделяет год на двенадцать месяцев, то есть по каждому на знак зодиака. А вот восточные делят двенадцать лет на двенадцать знаков зодиака, и, получается, по одному году на каждый знак. То есть китайский гороскоп подразделяется на четыре стихии. Это вода, воздух, огонь и ветер. Но в нашем мире чаще используется западный гороскоп, а вот восточный – является прекрасным его дополнением.

Из всего этого напрашивается интересный вывод, что гороскоп – это источник составляющих нашей жизни. Верить в гороскопы или нет, это уже дело каждого человека. Но с их помощью любой может заглянуть в свое будущее или определиться с выбором в той или иной ситуации. К помощи звезд прибегают многие, но вот верят этому, почему-то единицы.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Скорпион и Мужчина Овен
Можно ли сделать ценное астрологическое предложение Овну, который собирается связать свою жизнь с женщиной-Скорпионом? Достаньте книгу Ибсена "Хедда Габлер" и читайте ее между строк. Хедда явно принадлежала к этому знаку, и описание ее иногда необъяснимого поведения подготовит его ко всем неожиданностям, хотя, может, его избранница и не столь типичный Скорпион.
Как встречать Новый 2012 год Дракона
Даже самый серьезный человек где-то в глубине души верить в чудо – пусть он в этом никогда и никому не признается. Вот и ожидание Нового года в каждом из нас будит позабытое с детства чувство ожидания праздника и чего-то волшебного, что этот праздник нам принесет.
Резать
Если во сне вам пришлось резать свою одежду, будьте готовы к страстным экспериментам на личном фронте. Самое время добавить перчинку в любовные игры.
«Очковый» гороскоп: только для вас!
Лето фактически началось, независимо от того, что там показывает упрямый и недальновидный календарь. Яркое солнце устанавливает свои законы погоды и природы, моды и аксессуаров, хотя и с учетом гороскопа.