07 Дек / 2021

Что ждет Обезьяну по восточному гороскопу в 2011 году?

Год Кролика принесёт Обезьянам чувство удовлетворения, ведь они по-прежнему будут продвигаться к цели. В этом году такие качества, как изворотливость и взбалмошность, пойдут им на пользу, самые рискованные дела будут удаваться – так что впереди полнейший успех.

У представителей этого знака постоянно будет прекрасное настроение, но это не помешает им бросать разные колкости в адрес окружающих. Следует всё-таки Обезьяне поучиться терпимости, иначе это плохо отразится на отношении к ней других людей. Приветствуется тяга к новым знаниям: хорошо бы приобрести подходящие и интересные книги. Творческие натуры тоже смогут реализовать себя в новом 2011 году, их произведения будут оценены по заслугам.

Успех в карьере и финансах ждёт Обезьян в год Кролика, причём с самого его начала: обстоятельства сложатся донельзя благоприятно. Настойчивость и трудолюбие помогут на пути к достижению цели. Особенно это касается того случая, если представитель знака желает обрести независимость. Не последнюю роль будет играть и тесное дружелюбное сотрудничество с коллективом. Есть шанс найти новую, более перспективную работу, сделать для себя новые открытия.

Что касается личной жизни Обезьяны, то семейные пары, возможно, подумают о продолжении рода, может идти речь и о втором ребёнке. Одиноким предстоят интересные знакомства и серьёзные перемены в жизни. Это период, когда налаживаются контакты и исполняются желания, создаются семьи. Очень важное предостережение: Обезьяне лучше не допускать вмешательства в личную жизнь посторонних, так как это может привести к неприятным ситуациям – ревности и сплетням. Свободным представителям этого знака полезны различные увеселительные программы: пикники, вечеринки, музеи, выставки и т. д. Не стоит пренебрегать фитнесом, диетами. Главное – двигаться вперёд в прекрасном расположении духа.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что ждет Дракона по восточному гороскопу в 2011 году?
Дракону предстоит пережить счастливый и удачливый 2011 год, который станет безопасным и сбалансированным. Представитель этого знака почувствует себя победителем, он будет энергичным, сильным, ощутит, что ему многое позволено и нет никаких преград на пути.
Кто лучше всех «дружит» с техникой
Миф о том, что каждый мужчина способен починить все, начиная от шариковой ручки и заканчивая авианосцем, давно устарел. Во-первых, потому что современные женщины – тоже не промах, а во-вторых, потому что многим мужчинам банально некогда.
Мона Лиза носила линзы
Портрет этой загадочной женщины вот уже несколько столетий бередит души и волнует умы. Версии, кого же запечатлел Леонардо да Винчи на своем знаменитом полотне, стали темой десятков диссертаций, книг и журнальных статей.
Кот
Значение сна: путаница, неудача, неопределенность. К чему снится кот? Коты снятся к неудачам, путанице и неразберихе.