21 Ноя / 2019

А звезда с звездою говорит?

Рядовые граждане частенько интересуются последней страницей газеты с гороскопом на новую неделю. А вот читают ли звезды телевидения то, что пророчат им звезды космоса?

Например, Натали Имбрулья, которая по гороскопу Водолей, даже не знает точно, чем Водолей отличается от других знаков, и никогда не спешит узнать мнение звезд по поводу своего будущего, потому что понимает, что все предсказания пишут живые люди, а подвергать свою жизнь зависимости от чужого мнения – слишком рискованно.

Кирилл Андреев из Иванушек International считает, что переубедить таких, как он, упертых Овнов можно только через кровопролитие. А Андрей Григорьев-Апполонов согласен с Натали Имбрульей: он считает, что, читая гороскоп, нужно принимать во внимание человеческий фактор. Может быть, просто человек, писавший гороскоп, был в плохом настроении, и поэтому на сегодня нет никакого позитива. Однако он отмечает, что сам похож на общее описание Льва, потому что он такой же сильный, как и царь зверей. А Олег Яковлев – настоящий Скорпион: может и ужалить. Правда, не только других, но и себя, по ошибке.

Писатель-сатирик Михаил Задорнов всерьез относится к гороскопам, так как считает их непризнанной наукой, в которой все процессы имеют под собой физическое объяснение. Он также думает, что, совершая хорошие поступки, можно изменить заготовки гороскопа на будущее, и тогда это будущее заметно улучшится.

Светская львица Светлана Вольнова предпочитает советоваться с именитыми астрологами по поводу своего гороскопа, относится к звездным предзнаменованиям всерьез и поэтому предпочитает скрывать дату своего рождения.

Украинская гимнастка Лариса Латынина в гороскопы не верит, потому что однажды прочитала, что люди, рожденные в год Собаки, непременно будут пессимистами. Однако Лариса с этим категорически не согласна, так как именно оптимизм не раз спасал ее в тяжелых жизненных ситуациях.

Актер Александр Домогаров говорит, что если в его руках оказывается газета или журнал с гороскопами, то он непременно откроет эту страницу, чтобы почитать о себе, хотя после этого мгновенно забывает все напутствия, а потом и вспомнить не может, сбылось ли хоть что-нибудь из написанного.

Певица Алсу читает гороскопы в газетах из любопытства, но размышляет, возможно ли, чтобы гороскоп одинаково сбылся у 1\12 части населения? Хотя иногда она вспоминает о прочитанном в конце дня и понимает, что все сбылось точь-в-точь, как было написано в газете!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Козерог и Мужчина Козерог
Когда мужчина-Козерог получает подарок, то хотя в душе он и будет смущен и тайно доволен, он все равно принимает его с небольшой подозрительностью и осторожно его осматривая. Дар любви - не исключение.
Свадебный гороскоп на 2014 год
Считаете, что лучше потратить больше времени на поиск достойного спутника жизни, чем потом страдать в неудачном браке? Прислушайтесь к рекомендациям астрологов – они выяснили, что приготовил 2014 год для каждого знака Зодиака в «семейном» отношении. Овнов в этом году в брачные сети не заманишь и коврижкой.
Иван
Имя Иван – пожалуй, самое русское из всех возможных имен. Но вы удивитесь, узнав, что означает имя Иван «помилованный Богом», а это – перевод с древнеиудейского.
Подарки детям по знакам Зодиака
Приятно, когда глаза ребенка загораются от радости при виде содержимого красочной коробки? Тогда давайте учитывать то, как на их предпочтения влияет время появления на свет. Водолей ценит незаурядные подарки.