22 Сен / 2021

3 (тройка) самых домовитых знаков зодиака

Дева — признанная глава семейства вне зависимости от пола. Дева с удовольствием готовит пищу, даже если медведь наступил ей на чувство вкуса. Дева скрупулезно руководит семейным бюджетом, даже если ее профессия так же далека от экономики, как балет от хоккея. Она тщательно заботится о здоровье членов семьи и даст в этом вопросе фору продвинутому терапевту. Она следит за гигиеной с аккуратностью эпидемиолога.

Дева бережлива и обожает одиночество, поэтому рано или поздно ей удается наскрести на очаровательный загородный домик с садом. Она предпочитает спокойные пастельные тона — серые и голубые, гладкие поверхности. На фасады домов Дева обращает пристальное внимание: она консервативна, ей импонируют строгие линии и выдержанные в едином стиле архитектурные ансамбли.

Телец предпочитает спать в собственной постели, поэтому нечасто оставляет свой родной дом и считает его лучшим на свете, даже если под одной крышей живут несколько поколений, а вторая половина Тельца никак не может поладить с его матерью. Телец рассуждает, совсем как истинный англичанин: «Мой дом — моя крепость». Если позволяют финансовые средства, он купит, как минимум, незыблемый особнячок, а как максимум – остров. Будучи рабом привычки, Телец не любит передвигать мебель, поэтому в самых неожиданных местах его жилища можно обнаружить массу занятных вещиц — стеклышки, морские камешки, фантики от конфет и даже ювелирные украшения.

Для Рака домашний очаг — основной приоритет. Если обычно встречают по одежке, то Рак выбирает невесту по квартире. Он долго и старательно ищет, но, как известно, лучшее — враг хорошего, поэтому гнездо Рака часто оборудовано из рук вон плохо. Но жилище Рака, определенно, не лишено старомодного очарования: ему по сердцу оружие для фехтования, редкие книги, предметы античности и замысловатые занавески. Рак питает неизъяснимую нежность к всевозможным коврам-пылесборникам, поэтому часто чихает и страдает аллергией.

Для Рака дом — рай земной. По работе он может ездить в командировки, его прельщают путешествия, но самый волнующий момент для Рака в любой поездке — возвращение домой.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание на кофейной гуще
Сегодня практически не найти человека, который не слышал бы о таком способе заглянуть в будущее, как гадание на кофейной гуще. Этот достаточно несложный вид предсказания судьбы имеет свою технологию и свои тонкости.
Свадебная фото и видеосъемка
Наверное, одним из самых ярких моментов в жизни любого человека является свадьба. Она всегда красочны и ярки, а как же прекрасна невеста! Она словно расцветшая роза, так великолепна и молода.
Истоки целительства
Испокон веков существовали люди, обладавшие, помимо разума, хорошей памяти и развитой интуиции, не менее развитым инстинктом. Последний действовал так же безошибочно, как и инстинкт животных, и позволял таким людям становиться шаманами или целителями, т.
Заговор от порчи на крестинах
С крестинами связано множество примет, соблюдение которых существенно повысит шансы того, кого крестят на долгую, счастливую и здоровую жизнь. Проще всего провести крестины дома – такой вариант широко практикуется и способен предотвратить огромное количество проблем.