09 Авг / 2022

3 (тройка) самых домовитых знаков зодиака

Дева — признанная глава семейства вне зависимости от пола. Дева с удовольствием готовит пищу, даже если медведь наступил ей на чувство вкуса. Дева скрупулезно руководит семейным бюджетом, даже если ее профессия так же далека от экономики, как балет от хоккея. Она тщательно заботится о здоровье членов семьи и даст в этом вопросе фору продвинутому терапевту. Она следит за гигиеной с аккуратностью эпидемиолога.

Дева бережлива и обожает одиночество, поэтому рано или поздно ей удается наскрести на очаровательный загородный домик с садом. Она предпочитает спокойные пастельные тона — серые и голубые, гладкие поверхности. На фасады домов Дева обращает пристальное внимание: она консервативна, ей импонируют строгие линии и выдержанные в едином стиле архитектурные ансамбли.

Телец предпочитает спать в собственной постели, поэтому нечасто оставляет свой родной дом и считает его лучшим на свете, даже если под одной крышей живут несколько поколений, а вторая половина Тельца никак не может поладить с его матерью. Телец рассуждает, совсем как истинный англичанин: «Мой дом — моя крепость». Если позволяют финансовые средства, он купит, как минимум, незыблемый особнячок, а как максимум – остров. Будучи рабом привычки, Телец не любит передвигать мебель, поэтому в самых неожиданных местах его жилища можно обнаружить массу занятных вещиц — стеклышки, морские камешки, фантики от конфет и даже ювелирные украшения.

Для Рака домашний очаг — основной приоритет. Если обычно встречают по одежке, то Рак выбирает невесту по квартире. Он долго и старательно ищет, но, как известно, лучшее — враг хорошего, поэтому гнездо Рака часто оборудовано из рук вон плохо. Но жилище Рака, определенно, не лишено старомодного очарования: ему по сердцу оружие для фехтования, редкие книги, предметы античности и замысловатые занавески. Рак питает неизъяснимую нежность к всевозможным коврам-пылесборникам, поэтому часто чихает и страдает аллергией.

Для Рака дом — рай земной. По работе он может ездить в командировки, его прельщают путешествия, но самый волнующий момент для Рака в любой поездке — возвращение домой.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Кто из знаков зодиака больше любит азартные игры
Манящие огни Лас-Вегаса, мелодичный перестук игральных костей… Кто из знаков Зодиака наиболее падок на азартные игры? Овен – оптимист до мозга костей. Представители этого типа единственные, кто не верит, что казино всегда выигрывает.
КУЛИНАРНЫЙ ГОРОСКОП: КАЖДОМУ ЗНАКУ ПО ФИРМЕННОМУ БЛЮДУ!
Каждому из нас хочется удивить гостей недюжинными кулинарными способностями – кто-то несколько суток маринует барашка, а кто-то часами колдует над швардвальским тортом. Звезды не остаются в стороне – оказывается, каждый знак зодиака имеет определенные склонности к готовке! Какие именно? Читайте в нашем гороскопе! Телец Этот типичный представитель стихии земли крепко стоит на ногах – эта основательость отражается и на приготовлении пищи! Тельцы любят и умеют готовить простую, а главное, вкусную пищу – вряд ли кто-то сможет предложить домашний хлеб или творог вкуснее! Козерог Консервативные и практичные козероги не порадуют гостей фуа гра с трюфелями или молекулярной кухней – им больше по душе традиционное сочетание «котлета-макароны».
Как уложить ребенка спать?
Как уложить ребенка спать? Не знаете, как уложить ребенка спать без слез и крика? Считаете это невозможным? На самом деле плач не капризы и не избалованность, особенно в первые месяцы жизни. Плач — это реакция на усталость, боль, на то, что ребенку чего-то не хватает.
Женщина Водолей и Мужчина Водолей
Мужчины-Водолеи входят в комнату уникальным и неповторимым образом, впрочем, они все так делают. На самом деле войти в дом, театр, на стадион, в церковь или в курятник через окно - слишком просто для Водолея.