01 Июн / 2020

3 (тройка) самых домовитых знаков зодиака

Дева — признанная глава семейства вне зависимости от пола. Дева с удовольствием готовит пищу, даже если медведь наступил ей на чувство вкуса. Дева скрупулезно руководит семейным бюджетом, даже если ее профессия так же далека от экономики, как балет от хоккея. Она тщательно заботится о здоровье членов семьи и даст в этом вопросе фору продвинутому терапевту. Она следит за гигиеной с аккуратностью эпидемиолога.

Дева бережлива и обожает одиночество, поэтому рано или поздно ей удается наскрести на очаровательный загородный домик с садом. Она предпочитает спокойные пастельные тона — серые и голубые, гладкие поверхности. На фасады домов Дева обращает пристальное внимание: она консервативна, ей импонируют строгие линии и выдержанные в едином стиле архитектурные ансамбли.

Телец предпочитает спать в собственной постели, поэтому нечасто оставляет свой родной дом и считает его лучшим на свете, даже если под одной крышей живут несколько поколений, а вторая половина Тельца никак не может поладить с его матерью. Телец рассуждает, совсем как истинный англичанин: «Мой дом — моя крепость». Если позволяют финансовые средства, он купит, как минимум, незыблемый особнячок, а как максимум – остров. Будучи рабом привычки, Телец не любит передвигать мебель, поэтому в самых неожиданных местах его жилища можно обнаружить массу занятных вещиц — стеклышки, морские камешки, фантики от конфет и даже ювелирные украшения.

Для Рака домашний очаг — основной приоритет. Если обычно встречают по одежке, то Рак выбирает невесту по квартире. Он долго и старательно ищет, но, как известно, лучшее — враг хорошего, поэтому гнездо Рака часто оборудовано из рук вон плохо. Но жилище Рака, определенно, не лишено старомодного очарования: ему по сердцу оружие для фехтования, редкие книги, предметы античности и замысловатые занавески. Рак питает неизъяснимую нежность к всевозможным коврам-пылесборникам, поэтому часто чихает и страдает аллергией.

Для Рака дом — рай земной. По работе он может ездить в командировки, его прельщают путешествия, но самый волнующий момент для Рака в любой поездке — возвращение домой.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Семаргл (с 2 ноября по 22 ноября)
Славяне верили, что их дом и семейный очаг охранял могущественный бог Семаргл, который почти никогда не расставался с огненным мечом. Это божество грело теплом своего сердца посевы, таким образом, спасая людей от голодной смерти.
Женщина Овен и Мужчина Весы
Как уже говорилось, Весы и Овен стоят друг против друга на кармическом колесе жизни. Астрологическое правило таково, что если вас сильно притягивает к противоположному солнечному знаку другого пола, то вы обычно не сходитесь с этим знаком одного с вами пола.
Сэндвич панели
С каждым годом мы наблюдаем неизменную картину увеличение темпа роста строительства. А это, в свою очередь, ведет к тому, что с каждым годом появляются все новые строительные материалы, возникают все новые строительные технологии.
Таро
tarotaro. start( { host: 'http://tarotaro.