27 Окт / 2020

3 (тройка) самых домовитых знаков зодиака

Дева — признанная глава семейства вне зависимости от пола. Дева с удовольствием готовит пищу, даже если медведь наступил ей на чувство вкуса. Дева скрупулезно руководит семейным бюджетом, даже если ее профессия так же далека от экономики, как балет от хоккея. Она тщательно заботится о здоровье членов семьи и даст в этом вопросе фору продвинутому терапевту. Она следит за гигиеной с аккуратностью эпидемиолога.

Дева бережлива и обожает одиночество, поэтому рано или поздно ей удается наскрести на очаровательный загородный домик с садом. Она предпочитает спокойные пастельные тона — серые и голубые, гладкие поверхности. На фасады домов Дева обращает пристальное внимание: она консервативна, ей импонируют строгие линии и выдержанные в едином стиле архитектурные ансамбли.

Телец предпочитает спать в собственной постели, поэтому нечасто оставляет свой родной дом и считает его лучшим на свете, даже если под одной крышей живут несколько поколений, а вторая половина Тельца никак не может поладить с его матерью. Телец рассуждает, совсем как истинный англичанин: «Мой дом — моя крепость». Если позволяют финансовые средства, он купит, как минимум, незыблемый особнячок, а как максимум – остров. Будучи рабом привычки, Телец не любит передвигать мебель, поэтому в самых неожиданных местах его жилища можно обнаружить массу занятных вещиц — стеклышки, морские камешки, фантики от конфет и даже ювелирные украшения.

Для Рака домашний очаг — основной приоритет. Если обычно встречают по одежке, то Рак выбирает невесту по квартире. Он долго и старательно ищет, но, как известно, лучшее — враг хорошего, поэтому гнездо Рака часто оборудовано из рук вон плохо. Но жилище Рака, определенно, не лишено старомодного очарования: ему по сердцу оружие для фехтования, редкие книги, предметы античности и замысловатые занавески. Рак питает неизъяснимую нежность к всевозможным коврам-пылесборникам, поэтому часто чихает и страдает аллергией.

Для Рака дом — рай земной. По работе он может ездить в командировки, его прельщают путешествия, но самый волнующий момент для Рака в любой поездке — возвращение домой.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Самый коварный знак зодиака
У каждого знака зодиака есть свои особенности, тайные грани характера, которые принято тщательно прятать от посторонних глаз. Тем интереснее узнать об этих нюансах, секретах, хранимых Водолеями, Львами, Близнецами, Скорпионами.
Тайны магии звука
Для того чтобы сделать первый шаг к таинству и колдовству, совершенно не обязательно чертить пентаграммы, жечь цветные свечи или рыться в пыльных фолиантах. Музыка – мощный инструмент, данный нам самой природой.
Что посмотреть: советы для киноманов по знаку Зодиака
Знак Зодиака – это визитная карточка, которая открывает секреты не только нашего характера, но и вкусов: предпочтений в музыке, кино, еде и даже выборе профессии. Поэтому, если не знаете, какой фильм или передачу посмотреть на досуге, смело обращайтесь к своему гороскопу.
Кто из знаков зодиака самый аккуратный водитель
Давайте рассмотрим, как ведет себя представитель каждого знака Зодиака за рулем автомобиля. Что для водителя важнее: опыт или интуиция? Кто влюблен в скорость? Кому больше нравится ездить размеренно и неторопливо? Заядлые лихачи, в аварийной ситуации Овны склонны доверять своему «шестому чувству».