18 Июн / 2021

Женщина-Дева

Люди, родившиеся с 24 августа по 23 сентября, считаются натурами приземлёнными. В этот период в центре зодиакального круга находится Дева. А главная планета, которая оказывает наибольшее воздействие на представителей этого знака, – Земля.  Дева женщина обладает важной характеристикой знака – скромностью, которая граничит со скрытностью. В то же время она щедрая, трудолюбивая, возможно, даже  больше, чем представители всех остальных знаков. Присуща Девам логика, склонность к анализу, классификации. Они обладают способностями к дедуктивному мышлению. Вся жизнь их проходит под девизом: я думаю! Их нельзя назвать чрезмерно доверчивыми или суеверными. Иногда  излишнее усердие, поиск единственно правильного решения может привести к педантичности и даже занудству.

Женщина Дева не спешит демонстрировать свой характер окружающим. Вообще, находиться в центре внимания – не для неё. Сочетание любопытства и осторожности заставляет Деву несколько раз проигрывать возможные варианты предстоящих событий. В любом случае она предпочтёт не рисковать. Астрологи считают, что характер представительниц этого знака наиболее сложен для понимания. Они упорно не хотят видеть и признавать своих недостатков, искренне считая себя безупречными.

Хотя справедливости ради следует отметить, что Дева женщина в отношениях с окружающими, особенно с близкими людьми, проявляет искренность, заботу и мягкость. Она всегда предана семье, дому, друзьям, работе. Твёрдо держит своё слово. Её трудоспособности, пунктуальности, а также исполнительности можно только позавидовать. Свои профессиональные навыки она доводит до совершенства, поэтому любит выполнять не коллективную, а индивидуальную работу.

Женщина Дева в семье может стать настоящим деспотом. Её стремление к чистоте и порядку становится навязчивым. Но стоит найти взаимопонимание со своими домашними, убедить их в правильности своего поведения, и дом превратится для них в самое уютное семейное гнездышко. Женщина-Дева готова довольствоваться малым, обходиться без дорогих и вычурных вещей. Для неё главное – душевный комфорт. Она не будет «пилить» мужа за маленькую зарплату и даже найдёт способ сэкономить для приобретения нужной в доме вещи. Её разумная бережливость  никогда не граничит со скупостью, потому что по натуре своей Дева очень щедрая.

Мужчина, желающий вступить в брак с женщиной Девой, должен быть готовым к тому, что его избранница может предпочесть созданию семьи свою работу и карьеру. Среди представительниц этого знака довольно часто встречаются сторонницы холостяцкой жизни. Но если Вам удастся завоевать сердце такой женщины, считайте, что Вы вытащили счастливый лотерейный билет.

Женщина Дева в любви проявляет самые лучшие свои качества: нежность, заботу, предупредительность. Она без остатка отдаёт свою любовь, требуя взамен всего лишь тактичного доброжелательного отношения, серьёзности намерений и отказа от вульгарности.

Читайте также:
Характеристика Девы
Мужчина-Дева
Женщина-Дева
Гороскоп на сегодня Дева
Гороскоп на завтра Дева

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что нас ожидает в марте?
Март, каким бы он ни был, – это предвкушение новой прекрасной жизни. Еще немного, и набухнут почки на деревьях, воздух наполнится весенними ароматами, впереди – лето! Чего же стоит ожидать от первого месяца весны в этом году? Начало весны: взлеты и падения Март 2015 – неоднозначен и неравномерен в плане воздействия на представителей всех знаков Зодиака.
Кот
Значение сна: путаница, неудача, неопределенность. К чему снится кот? Коты снятся к неудачам, путанице и неразберихе.
Как уложить ребенка спать?
Как уложить ребенка спать? Не знаете, как уложить ребенка спать без слез и крика? Считаете это невозможным? На самом деле плач не капризы и не избалованность, особенно в первые месяцы жизни. Плач — это реакция на усталость, боль, на то, что ребенку чего-то не хватает.
Быстрое гадание на пуговицах
Изначально существовало гадание не на пуговицах, а на жемчужинах (черной и белой), а также семи крошечных морских раковинах. Все это нужно было несколько раз встряхнуть в сите, а затем выбросить на стол и изучить их взаимное расположение.