16 Дек / 2019

Характеристика Скорпионов

Гороскоп для скорпиона на 2012 год

Действие знака: 24 октября – 1 ноября.

Скорпион является одним из самых интересных знаков, ибо ему покровительствуют одновременно две планеты: Марс и Плутон. Стихией знака является Вода, а в китайском гороскопе ему соответствует Свинья.

Мощные в энергетическом плане и амбициозные, Скорпионы являются прирожденными лидерами. Их жизнь интенсивна и полна драм, а скуке в ней места попросту нет. Со Скорпионами постоянно что-то происходит, но, умелые и опытные интриганы, они ухитряются практически все использовать во благо себе и своим близким. Этот знак отличается мощным интеллектом, проявляющимся с самого раннего детства. Причем Скорпионам свойственен не только пытливый ум, но и самая настоящая мудрость, которой далеко не все могут похвастать даже в зрелом возрасте.

Волевой и импульсивный, Скорпион стремится к самосовершенствованию, ухитряясь находить новые откровения и истины буквально повсюду. Он – отличный аналитик и способен сделать далеко идущие выводы из минимума фактов. Импульсивный и порывистый, он прекрасно осознает, что только хорошо контролируемые импульсы способны пойти ему во благо. Соответственно жизнь Скорпиона – нередко борьба с самим собой в стремлении направить свою противоречивую натуру по пути оптимального развития.

Скорпионы – неутомимые и страстные любовники, способные подарить партнеру незабываемые мгновения близости. Впрочем, встречаются и крайности – вышедшая из-под контроля страсть обуславливает безграничную ревность, жажду обладания и даже тягу к насилию.

В жизни представители этого знака максимально серьезны. Нет, они прекрасно понимают юмор и шутки, но любое их действие скорее не направлено на сиюминутный результат, а может стать основой для развития долгосрочного плана. Стремление к совершенному исполнению своих планов иногда мешает Скорпиону, не давая ему полностью полагаться на других. В этом случае его ближайшими и самыми верными помощниками могут стать Девы, которые просто не умеют делать работу посредственно.

Слабым местом Скорпионов является дипломатия. Они точно знают, как лучше, и необходимость договариваться повергает их в недоумение, вызывая подсознательный протест. Зато неоспоримы таланты Скорпионов в области оккультизма. Даже те из них, кто никогда не занимался оккультными науками, обладают непонятным для окружающих магнетизмом, способностью увлечь за собой любого, кто будет им необходим. Сам того не осознавая, Скорпион пользуется широким набором инструментов, способных привести его к достижению цели. Так, он великолепно анализирует невербальные знаки, подаваемые (часто бессознательно) собеседниками. Это позволяет Скорпиону интуитивно выбирать оптимальную линию поведения. А сильно развитая, такая способность доходит практически до чтения мыслей и быстрого определения эмоций окружающих.

Читайте также:
Характеристика Скорпионов
Мужчина-Скорпион
Женщина-Скорпион
Гороскоп на сегодня Скорпион
Гороскоп на завтра Скорпион

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Самые известные полтергейсты
Первый европейский полтергейст – в Главпочтамте города Киева В 1902 году в киевскую полицию поступил звонок от жены главы города Ольги Дьяковой: «По адресу Крещатик, 22 орудует настоящее привидение!». По этому адресу срочно выехал полицейский наряд.
Осетинские пироги
Осетинский пирог является не просто национальным блюдом, а символом и своеобразной философией осетинского народа. Всем известно, что осетинские пироги в любой семье Осетии встречают гостей.
Я тучи разгоню на свадьбу
С давних времен перед началом великих перемен люди обращались к звездам и природе за поддержкой и напутствием, обращали внимание на перемены погоды и находили в них определенный смысл. Так и перед свадьбой, серьезным шагом в жизни, можно прочитать в воздухе много чего о вашем будущем.
Компьютер в астрологии
Прогресс стремительными темпами врывается во многие отрасли деятельности человека. И, как ни странно, объединяет области знаний, возникшие в глубокой древности, с самыми новыми.