16 Дек / 2019

Характеристика Рака

Гороскоп для рака на 2012 год

Действие знака: 21 июня по 22 июля.

Планетой-покровителем рожденных под этим знаком является загадочная и романтическая Луна. В китайском гороскопе им соответствует знак Козы, а основной стихией считается Вода.

Утонченные и загадочные, Раки полностью соответствуют характеристикам своей покровительницы. Это – один из самых романтичных знаков, трепетно относящийся ко второй половинке. Нередко Раков считают толстокожими – но за прочной броней прячется нежное и ранимое существо, остро переживающие малейшие размолвки на любовном фронте. Особенно сложно представителям этого знака с Близнецами, с их знаменитой ветреностью, а также с представителями знаков Земли. В последнем случае Раку будет постоянно казаться, что его партнер слишком холоден и замкнут, что будет постоянно провоцировать конфликты на романтическом фронте.

Если говорить о характере в целом, то Раки противоречивы и загадочны. Кроме того, к этому добавляется цикличность фаз их покровительницы. Подобно Луне, Раки периодически испытывают взлеты и падения, которые могут сказываться на чем-то одном (например, финансовом состоянии) или же на нескольких гранях их жизни одновременно. Судьба Раков напоминает американские горки, с их стремительными падениями и головокружительными взлетами, яркими эмоциями и накалом страстей.

Противоречивость натуры Раков способна принести немало хлопот как им самим, так и их близким. Яркий пример – любовные отношения. Вряд ли вы найдете более чуткого партнера, но его приступы ревности способны довести до нервного срыва кого угодно. Некоторые Раки отчаянно капризны, особенно ярко эта черта проявляется у представительниц прекрасного пола.

Даже если со стороны кажется, что Раки ведут стабильный и размеренный образ жизни, их внутренний мир продолжает активно развиваться. На несколько лет потеряв связь с вашим знакомым, при новой встрече вы можете сильно удивиться изменениям, произошедшим в спокойном и невозмутимом Раке. Вместе с тем этот знак подвержен влиянию Луны, так что многие реакции Раков на внешние условия зависят от лунного цикла. Интуитивно ощущая эту особенность, Раки предпочитают жить текущим моментом, не загадывая наперед, ведь даже они не всегда могут предсказать свое поведение в тот или иной момент. Многие считают, что именно в этом кроется секрет очарования Раков.

Несмотря на то, что во главу угла Раки всегда ставят романтические отношения, финансовая составляющая жизни не упускается ими из виду. Раки прекрасно понимают, что материальная обеспеченность позволит им и их близким чувствовать себя намного спокойнее, и заметную часть усилий прилагают к укреплению финансовых позиций. Они не так дальновидны и склонны к планированию, как Тельцы, и не столь разносторонни, как Близнецы, зато методичность и упорство позволяет Ракам достигать отличных результатов там, где нужна кропотливая работа над собой или заданиями начальства.

Читайте также:
Характеристика Рака
Мужчина-Рак
Женщина-Рак
Гороскоп на сегодня Лев
Гороскоп на завтра Лев

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Виртуальный хостинг и пользователи: о главных заблуждениях
Перенасыщенность рынка хостинг услуг различными предложениями усложняет выбор обычному пользователю. Множество информации запутывает его еще больше.
Заговор при высокой температуре
Простуды могут подстеречь в любой сезон, при любой погоде. И, увы, никуда от них не деться… Иногда хворь обходит стороной, а порой – захватывает организм полностью, вызывая сильный жар и недомогание.
Даждьбог (с 23 июля по 23 августа)
У славян Даждьбог был богом солнечного света. Его изображали красивым мужчиной с золотыми волосами и благородной походкой.
ПРИЗРАЧНЫЙ КРАКОВ: РЫЦАРЬ БЕЗ ГОЛОВЫ, ДУХ ЭЛЕОНОРЫ ЛЮБОМИРСКОЙ И ДРУГИЕ ПРИВИДЕНИЯ СТАРОГО ГОРОДА
Если ваша жизнь рациональна и предсказуема, а самое мистическое проишествие за последнее время – пропажа последнего бутерброда из холодильника, ситуацию нужно срочно менять! Предлагаем вам хотя бы ненадолго перенестись в старинную столицу Польши – город Краков. Здесь вам расскажут сотни легенд о белых и черных дамах, оживающих рыцарях, безвременно почивших доминиканских священниках и другой европейской нечисти! ОБИТАТЕЛИ КРАКОВСКОЙ МЭРИИ Оказавшись в ночном Кракове, многие туристы чувствуют неподдельный страх – узкие мощенные улочки, зловещие каменные рожи, наблюдающие за вами с мрачных фасадов старинных домов, темные окна краковских костелов.