20 Сен / 2020

Мужчина-Весы

Весы – мужчина, который почти не имеет недостатков, характеристика знака яркое тому подтверждение. Символ знака – золотые весы с уравновешенными чашами. Так же и мужчина, рожденный под этим знаком, способен отыскать то самое равновесие и найти компромисс в любой ситуации.

Характер

Мужчина-Весы имеет «золотой» характер. Другими словами, он воспитан, нежен, честолюбив, сентиментален, мечтателен и принципиален. Он умеет нравиться людям, льстить и очаровывать, но не умеет отказывать. Не терпит скандалов и ссор. Мужчина-Весы гостеприимен, великодушен, энергичен и немного тщеславен. Он материалист. Любит окружать себя красивыми вещами, мебелью, аксессуарами. Обожает искусство. Нуждается в самовыражении. Трудно переживает неудачи.

Любовь

Мужчина-Весы в любви романтик, если не сказать больше. Начиная ухаживать за понравившейся девушкой, он буквально сбивает с ног своей напористостью. Чтобы показать, насколько сильна его любовь, дарит необыкновенные подарки, посвящает стихи и поет серенады под окнами. Влюбить в себя мужчину-Весы может только очень красивая, яркая и элегантная женщина. Внутренний мир избранницы в таком случае его мало интересует. К сожалению, после периода ухаживания мужчина, рожденный под знаком Весы, долго не может сделать предложение руки и сердца, поскольку живет здесь и сейчас, не думая о будущем. В таком случае женщина может проявить инициативу сама и предложить пожениться.

Брак

Не очень серьезно ведет себя мужчина-Весы в браке. Супружество для него – прекрасный способ поднять свою самооценку, укрепить свой социальный статус, не более того. Мужчина-Весы предпочитает брать, а не отдавать. Ждет тепла и заботы от жены. Требует, чтобы именно она позаботилась о создании комфортной обстановки. Но есть один весомый плюс, который с лихвой перекрывает все мелкие недостатки мужчины: он любящий и справедливый отец.

Интимные отношения

Мужчина-Весы в интимных отношениях будет не самым верным любовником. Поэтому женщина должна уяснить для себя, готова ли она мириться со случайными изменами мужчины в обмен на великолепный секс. Нежный, внимательный и чрезвычайно чуткий любовник, мужчина-Весы не признает табу и ограничений.

Семья

Мужчина-Весы в семье, как и в жизни, – мечтатель, который не может или не хочет справляться с насущными проблемами в одиночку. Для этого ему нужна активная женщина, которая, взяв инициативу в свои красивые ручки, избавит его ото всех напастей. Главное, чтобы она его не посвящала в то, как оплачивала коммунальные услуги и как забивала в прихожей гвоздь для картины. Зачем? Для него она должна оставаться волшебницей, красавицей из мира грез.

Женщина, мужчина которой родился под знаком Весы, должна быть готовой к тому, что в гости в любе время суток могут прийти друзья и подруги мужа. Зачем он их принимает? Точно не для того, чтобы позлить супругу. Просто в общении вне семьи он нуждается больше, чем в еде и комфорте.

Читайте также:
Характеристика Весов
Мужчина-Весы
Женщина-Весы
Гороскоп на сегодня Весы
Гороскоп на завтра Весы

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Мощная энергетика горного края
Отдых в Карпатах предполагает не только ночевки в палатках или экскурсионные горные прогулки. Карпаты также популярны среди туристов, которые любят путешествовать с удобствами.
ПОЛНЫЙ ФЕН-ШУЙ: 3 ПРОСТЫХ СПОСОБА СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ
О древнем искусстве планировки пространства статью, наверное, не написал лишь ленивый. Нас учат правильно раскладывать карандаши на детском столе, грамотно развешивать белье на балконе и размещать зеркала в строго определенном порядке.
Замер окна
Профессиональный замер окон – залог эффективного энергосбережения Одним из самых ответственных этапов установки пластиковых окон является предварительный замер. Точность замеров гарантирует дальнейшую надежную и эффективную эксплуатацию изделия.
Минотавр (1 декабря - 7 января)
Минотавр провел всю жизнь на острове Крит. Его матерью была Пасифая (жена царя Миноса, дочь солнечного божества Гелиоса), а отцом – бык, которого послал Посейдон.