27 Май / 2020

Мужчина-Лев

Лев-мужчина, характеристика знака которого насквозь пронизана огненной пылкостью, страстью и амбициозностью, излучает тепло и жизненную энергию. Он социально активный, публичный человек, который обожает быть в центре внимания. Активный, рассудительный, влиятельный мужчина – мечта многих женщин.

Характер

Мужчина-Лев имеет непростой характер, что отражается на его мировосприятии и, как следствие, на жизни в целом. Он – номер один. Уверенный в себе, тщеславный, но честный и открытый. Мужчина-Лев никогда не будет врать и юлить, чтобы добиться того, чего хочет. Дружелюбный, любопытный, преданный друг и опасный враг. Обожает сплетни, особенно те, в которых главным героем является он. Имеет творческие способности. Цель жизни – властвовать над всеми и защищать.

Любовь

Как и в обыденной жизни, мужчина-Лев в любви является господином и защитником. Он нуждается в том, чтобы его уважали, боготворили, повторяя ежедневно, что он самый лучший в мире. Лесть в этом случае является средством манипулирования. Умная женщина обязательно воспользуется возможностью подчинить себе мужчину, да еще такого. Но все это возможно только при одном условии – избранница должна быть идеальной и с точки зрения мужчины-Льва, и с точки зрения окружающих. Ею должны восхищаться, о ней должны мечтать менее удачливые соперники. А вообще, все не так  сложно. Несмотря на свою кажущуюся исключительность, мужчина-Лев – романтик, для которого взаимоотношения, любовь и секс не могут существовать отдельно друг от друга.

Брак

Мужчина-Лев в браке, как зверь в клетке, – так считают многие, и сами Львы в том числе. Это не совсем так. Мужчина-Лев может быть очень счастлив в браке. Более того, он будет прекрасным мужем при условии, что мир женщины и дальше будет вращаться вокруг него одного. А если жена будет следить за собой, менять время от времени стиль, прическу, научится быть разной и сумеет не превратить совместную жизнь в рутину, мужчина-Лев даже позволит ей распоряжаться своими деньгами. Кстати, при всем нежелании Льва вступать в брак, последующий разрыв, если таковой случается, он переносит очень болезненно.

Интимные отношения

Мужчина-Лев в интимных отношениях должен быть неподражаем – по его убеждению. Будучи холостяком, он стремится добыть славу великолепного любовника у как можно большего числа женщин. Женившись, воспринимает занятия любовью как нечто большее, чем просто физическое слияние. Как и в жизни, в сексе он также ждет похвалы от любимой. Выносливый, неутомимый, готовый к любым экспериментам, мужчина-Лев не мыслит своей жизни без секса.

Семья

Мужчина-Лев в семье не растворяется в своей половинке, не теряет своей индивидуальности. Того же требует и от своей спутницы жизни. Ему необходимо личное пространство. Не выносит давления. Женщина, которая находится рядом с ним, должна всегда оставаться нежной, доброй и ранимой, такой, которая всегда будет нуждаться в его защите. Семейная жизнь с мужчиной-Львом никогда не будет спокойной, так как он любит диктовать условия, ревнивец и большой собственник. Только рядом с мудрой женщиной грозный Лев станет милым котенком.

Читайте также:
Характеристика Льва
Мужчина-Лев
Женщина-Лев
Гороскоп на сегодня Лев
Гороскоп на завтра Лев

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Рыбы и Мужчина Близнецы
Ради спокойствия и безмятежности в их отношениях типичная женщина-Рыбы готова почти на все. Она приспособится, подчинив свой быт удобству любимого мужчины, даже если ее феминистически настроенные подруги будут жалеть ее.
Египетские пирамиды: привет из прошлого или взгляд в будущее? (часть вторая)
Когда ученым впервые пришла в голову гениальная мысль об использовании пирамид в качестве спутниковых антенн, не поверил никто. Но вскоре об этом трубила вся общественность, ведь нескольким независимым друг от друга группам ученых удалось проанализировать состав грунта под пирамидами.
В чем выражаются загадочные явления?
Под загадочными, или паранормальными, понимают такие явления, которые невозможно объяснить с точки зрения традиционной официальной науки. Их видов очень много, например: - телепатия (чтение мыслей); - левитация (способность летать); - телекинез (движение предметов силой мысли); - полтергейст (посторонние стуки, шумы в помещении); - путешествия во времени; - привидения, призраки; - самовозгорание людей; - круги на полях; - дожди из рыб, жаб и других животных; - НЛО (неопознанные летающие объекты); - НИО (неопознанные ископаемые объекты); - аномальные зоны (например, Бермудский треугольник, Медведицкая гряда в России); - аура и многие другие.
Строение нашей Галактики
Определить точные размеры нашей Галактики ученые смогли лишь в XX веке. Согласно современным данным, Галактика имеет диаметр диска более 100 000 световых лет, а толщина ее около 1000 световых лет.