23 Янв / 2020

Мужчина-Лев

Лев-мужчина, характеристика знака которого насквозь пронизана огненной пылкостью, страстью и амбициозностью, излучает тепло и жизненную энергию. Он социально активный, публичный человек, который обожает быть в центре внимания. Активный, рассудительный, влиятельный мужчина – мечта многих женщин.

Характер

Мужчина-Лев имеет непростой характер, что отражается на его мировосприятии и, как следствие, на жизни в целом. Он – номер один. Уверенный в себе, тщеславный, но честный и открытый. Мужчина-Лев никогда не будет врать и юлить, чтобы добиться того, чего хочет. Дружелюбный, любопытный, преданный друг и опасный враг. Обожает сплетни, особенно те, в которых главным героем является он. Имеет творческие способности. Цель жизни – властвовать над всеми и защищать.

Любовь

Как и в обыденной жизни, мужчина-Лев в любви является господином и защитником. Он нуждается в том, чтобы его уважали, боготворили, повторяя ежедневно, что он самый лучший в мире. Лесть в этом случае является средством манипулирования. Умная женщина обязательно воспользуется возможностью подчинить себе мужчину, да еще такого. Но все это возможно только при одном условии – избранница должна быть идеальной и с точки зрения мужчины-Льва, и с точки зрения окружающих. Ею должны восхищаться, о ней должны мечтать менее удачливые соперники. А вообще, все не так  сложно. Несмотря на свою кажущуюся исключительность, мужчина-Лев – романтик, для которого взаимоотношения, любовь и секс не могут существовать отдельно друг от друга.

Брак

Мужчина-Лев в браке, как зверь в клетке, – так считают многие, и сами Львы в том числе. Это не совсем так. Мужчина-Лев может быть очень счастлив в браке. Более того, он будет прекрасным мужем при условии, что мир женщины и дальше будет вращаться вокруг него одного. А если жена будет следить за собой, менять время от времени стиль, прическу, научится быть разной и сумеет не превратить совместную жизнь в рутину, мужчина-Лев даже позволит ей распоряжаться своими деньгами. Кстати, при всем нежелании Льва вступать в брак, последующий разрыв, если таковой случается, он переносит очень болезненно.

Интимные отношения

Мужчина-Лев в интимных отношениях должен быть неподражаем – по его убеждению. Будучи холостяком, он стремится добыть славу великолепного любовника у как можно большего числа женщин. Женившись, воспринимает занятия любовью как нечто большее, чем просто физическое слияние. Как и в жизни, в сексе он также ждет похвалы от любимой. Выносливый, неутомимый, готовый к любым экспериментам, мужчина-Лев не мыслит своей жизни без секса.

Семья

Мужчина-Лев в семье не растворяется в своей половинке, не теряет своей индивидуальности. Того же требует и от своей спутницы жизни. Ему необходимо личное пространство. Не выносит давления. Женщина, которая находится рядом с ним, должна всегда оставаться нежной, доброй и ранимой, такой, которая всегда будет нуждаться в его защите. Семейная жизнь с мужчиной-Львом никогда не будет спокойной, так как он любит диктовать условия, ревнивец и большой собственник. Только рядом с мудрой женщиной грозный Лев станет милым котенком.

Читайте также:
Характеристика Льва
Мужчина-Лев
Женщина-Лев
Гороскоп на сегодня Лев
Гороскоп на завтра Лев

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Рекорды атлетов Древней Греции
Разные времена – разные увлечения. Сегодня востребовано все, что связано с компьютерами, будь то написание программ или обслуживание серверов.
Мимоза (20 февраля - 29 февраля)
Мимоза – очень нежное и чувствительное растение. В темноте оно складывается и опускается от малейшего прикосновения или другого раздражения.
Даешь гороскоп каждому желающему!
Можно смело утверждать, что феномен астрологии чем-то сроднен феномену религии, где вера базируется на иррациональных, мистических и сверхъестественных понятиях. Еще с древних времен, в начале цивилизации человек вглядывался в ночное небо, усыпанное миллиардами звезд-крупинок, и верил, что созвездия, которые образуют небесные светила, имеют определенную силу над ним.
DEKAlaser
Профессиональный салон красоты начинается с профессионального оборудования – такое напутствие дал мне бывший начальник перед отправкой на вольные хлеба на ниве собственного бизнеса. И эту мантру я повторяю до сих пор – даже спустя пять лет после открытия студии красоты в Киеве.