29 Сен / 2022

Заговор от врагов

Если кто-то замышляет против вас недоброе, если известный вам человек колдует и насылает на вас порчу, если вам нужно поставить крепкий заслон от действий врага и отгородиться от тех, кто планирует что-то злое и плетет интриги, необходимо использовать заговоры от врагов. Помогут они и в случаях соперничества на работе, и если мужа уводить соперница, которая колдует и привносит в ваш дом несчастье.

Для осуществления первого заговора понадобятся черные ягоды. Из них необходимо сварить кисель. Чуть только сироп с ягодами закипит, вливайте в него крахмал и говорите такие слова: «Я помяну киселем твое дело, шибко, прытко и смело. Егорий как воевал, побеждал, также я врага своего (имя врага) сокрушу, а дел его разрушу. Кисель, кисель, ты варись весь день. Поднимайся, кипи, мое дело накрепко закрепи. Я первая, а враг за мной. Господь повсюду, везде он со мной. Ключ, язык, замок. Аминь».

Этот кисель можно пить или есть как обычный напиток. Варить его весь день тоже не нужно. Но предварительно, задумывая работу минимум за один день, необходимо почитать предзаговорные молитвы и подумать о том, что будет сделано.

Есть еще один, очень сильный заговор от врагов. Для него понадобится фотография врага, где он будет изображен один (заговор может принести беду тем людям, которые будут находиться с ним на фото). Итак, нужно взять фотографию, и наматывая на нее шерстяную нить обязательно черного цвета, семь раз повторите слова заговора: «Слово мое направляю на то, чтоб темное дело врага моего (имя врага) в тупик зашло. Черную нить мотаю, дело врага (имя врага) как паутину заплетаю. Пусть враг мой (имя врага) путается, плутает, и о деле своем недобром забывает. Да будет так!»

После того, как прочитаете заговор семь раз, возьмите два конца нитки, свяжите их на три узла и произнесите завершающие слова заговора: «Как хочу я, так и будет!». После этого фотографию вашего врага, перевязанную черной нитью, нужно сжечь на открытом огне. Заговор этот очень сильный, пользоваться им нужно крайне осторожно. И ни в коем случае нельзя с помощью этого заговора наносить вред невинным людям.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Верные рождественские приметы
В соответствии с христианскими традициями, ночь накануне Рождества считается самым чудесным, волшебным и неповторимым днем в году. В это время перед людьми раскрываются все таинства божественного мира: цветение райских садов, наполнение целебных источников.
Гадание берендеев
Если вы верите, что в окружающей нас природе заложена огромная сила, которую можно использовать для самопознания и предсказания будущих событий, предлагаем вам провести гадание берендеев. Кто же такие эти загадочные берендеи? Это было кочевое племя, странствовавшее по бескрайним степям Южной Руси.
Приметы на Новый год, тематические суеверия
Наверняка еще с детства для каждого из нас самым любимым и самым главным праздником, связанным с верой в чудо, был и остается Новый год. Накануне праздника даже самые отпетые пессимисты начинают задумываться о том, как правильно встретить этот праздник и обращаются к всевозможным приметам на Новый год и тематическим суевериям.
Готовим детскую кровать согласно Фэн-шуй
Прежде всего, определите место для детской кроватки: - не ставьте кровать напротив входной двери или близко сбоку от нее;  - также избегайте различных «проходных» зон, найдите для кроватки уютный уголок в комнате;  - используйте деление квартиры на сектора, чтобы определить лучшее место для отдыха ребенкаи приготовить детскую кровать согласно Фэн-шуй, а также вычислите его персональное число Гуа для выбора подходящего направления;  - для детей школьного возраста специалисты рекомендуют выбирать восточное или южное направление (в эту сторону направьте изголовье кровати);  - кровать под окном –не лучшее решение, так как потоки энергии здесь достаточно сильны и могут мешать спокойному сну;  - лучше поставить кровать так, чтобы входная дверь находилась в поле зрения ребенка.   Готовя детскую кровать согласно Фэн-шуй, обращаем внимание и на конфигурацию мебели: - приветствуются плавные формы, лишенные острых углов;  - не рекомендуются двухъярусные кровати, а также кровати, расположенные над рабочей зоной (различные энергетические потоки будут пересекаться и мешать друг другу);  - избегайте низких кроватей и мебели, не подходящей ребенку по росту (впритык или слишком большой).