23 Янв / 2020

Заговор на удачный договор

Удача не помешает никогда и никому – и деловые люди знают ей цену как никто другой. Разумеется, полагаться только на нее тоже не стоит, но привлечь к себе внимание светлых сил будет нелишним.

Вам понадобится нитка оранжевого, коричневого или белого цвета. Завяжите на ней обычный узел, думая о предмете сделки (или о возможных проблемных моментах) и мысленно приговаривая:

«Как этот узел прочно завязывается, так бы и у нас с Божьей помощью дело (упомянуть сделку) хорошо сошлось».

Нитку положите через порог и пройдите через нее, продолжая говорить про себя те же слова. С собой брать ее не нужно, оставьте дома. А после заключения договора сожгите.

Вполне можно вместо нитки использовать носовой платок. Он должен быть чистым и новым и хотя бы раз побывать с Вами в церкви во время службы. Использовать его нужно как и нитку в предыдущем варианте заговора. Только не оставлять дома, а положить в карман, где он должен быть при Вас и во время подписания договора (поэтому следует выбрать не карман верхней одежды, а пиджак или штаны).

После подписания договора платок нужно носить с собой до тех пор, пока не станет ясно, что все прошло хорошо. Далее (не развязывая!) его сжигают где-нибудь в безлюдном месте. С этого момента действие заговора прекращается – именно поэтому слишком торопиться (впрочем, как и затягивать окончание ритуала) не стоит.

Кроме того, нелишним будет каждый раз перед заключением сделки ходить в церковь и просить у святых покровителей защиты и удачи во всех своих делах (и особенно в этом конкретном). Обращаться лучше всего к Богородице, Святой Троице, Иисусу или своему именному святому (можно и ко всем сразу). Если же сделка подразумевает, например, перевозку, вполне может помочь Николай-угодник (покровитель дорог и морских путей). Точно так же есть смысл обращаться и к другим «специализированным» святым.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Правила фэн-шуй для гостиной
По правилам фэн-шуй благоприятными формами для гостиной являются квадрат, круг или прямоугольник, расположенный перпендикулярно фасаду дома. Основные правила при устройстве гостиной: - в каждой комнате есть своеобразное «счастливое пятно», определить которое можно, прибегнув к помощи геоманта; - на «счастливое пятно» не рекомендуется ставить громоздкие предметы мебели, мусорное ведро, тапочки, другую обувь или аквариум, также над «счастливым пятном» не должно быть окон или зеркал; - на «счастливое пятно» можно поставить горшок с растением без колючек; - содержите «счастливое пятно» в чистоте, можно повесить над ним оберег, а под ним разместить «пять счастливых предметов»; - избегайте тёмных стен и многоугольных потолков в гостиной; - не ставьте стульев или шкафов рядом с дверью в гостиную, дверям ничего не должно мешать ни с внутренней, ни с внешней стороны; - не располагайте дверь в гостиную напротив окна; - не загромождайте эту комнату излишней мебелью или украшениями; - позаботьтесь о хорошем освещении комнаты; - не размещайте зеркал на потолке, их лучше всего вешать на более длинных стенах гостиной; - убранство гостиной должно гармонично вписываться в общий интерьер дома.
Липа (11 марта - 20 марта; 13 сентября - 22 сентября)
Люди, родившееся под знаком липы, обладают магическим обаянием, против которого никто не может устоять. Они могут затуманивать людям головы своим голосом и внешностью, заставлять их делать безумные вещи.
Поздравления с 23 февраля прикольные
Помните, как мы в детстве неумелыми ручками делали открытки для дедушек, папочек и братиков? Аккуратно вырезали ножницами две цифры – 2 и 3, а потом с нескрываемой радостью дарили свое творение родному человеку. Искренние поздравления с 23 февраля всегда могли согнать грусть даже с самого угрюмого мужского лица.
Женщина Стрелец и Мужчина Весы
Женщина-Стрелец, разочарованная в мужчинах и не забывшая прежних обид, может найти исцеление в дружеской заботе и нежной любви, мужчины-Весов. Но рай, скорее всего, наступит не сразу.