22 Фев / 2020

Лечение заболеваний с помощью цигун

Практики цигун, по мнению адептов, воздействуют на организм всесторонне: терапевтический эффект сопряжен не только с улучшением физического состояния и с победой над конкретным недугом — упражнения приводят к развитию неожиданных психических качеств.

Лечением биополем в нашей стране принято называть китайскую технику чжи нен гун, раскрывающую сверхвозможности сознания. Изделия из турмалина, иначе говорят, из кристаллов, подпитывают и восстанавливают биополе человека: в результате нормализуется циркуляция крови, снимается боль, устраняются неприятные симптомы от чрезмерного воздействия влаги и холода. Если вам небезразлично собственное здоровье, и вы желаете сэкономить, вас, наверняка, заинтересует, где купить турмалиновые изделия недорого.

Проникая в сущность новой теории, особенно, если речь идет о восточной, нередко мистической, мудрости, неизбежно сталкиваешься с необходимостью выяснения значений малознакомых терминов — неясность сродни туману для мореплавателя.

Что такое биополе? Физики говорят о взаимодействии полей в случае, если тела без видимого контакта оказывают влияние друг на друга. Каждому полю соответствуют силы, к примеру, магнитная или электрическая. О существовании биологических сил ученые умалчивают, но биополе — это, по сути, привычное электромагнитное поле, обладающее повышенной биологической активностью. Мистики склонны окружать понятие

«биополя» излишней таинственностью, приписывая ему ответственность за психофизические явления — речь идет о «высших переживаниях» в экстатических состояниях исступления и восхищения.

«Ци» — в переводе с китайского «дыхание», «эфир», «жизненная сила». Фундаментальную идею Ци можно охарактеризовать фразой «Все течет, все меняется». Ци включает круг кровообращения человеческого тела и психический центр, условное «сердце», регулирующее с помощью воли чувства.

«Интерес, который представляют законы и явления электричества в мире неорганического вещества, вряд ли сопоставим с силой соединения живых систем», — писал законодатель электрохимии М.Фарадей. Только спустя 150 лет были сделаны первые шаги вслепую на пути физических исследований живых организмов!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что нужно знать начинающему атлету о спринтерском беге.
Ежедневная забота о своем здоровье и поддержание физической формы стало не нормой, а необходимостью. Малоподвижный образ жизни, связанный с сидячей работой в офисе, заставляет людей ежедневно выходить на беговую тропу.
Даже об одежде есть приметы
Детская площадка – место удивительное. Здесь не только дети весело проводят время в играх, развлечениях, а подчас в ссорах и конфликтах.
МОДНЫЙ ГОРОСКОП: ВСТРЕЧАЕМ ОСЕНЬ ВО ВСЕОРУЖИИ!
Даже регулярно просматривая все фешн-издания страны, мы не застрахованы от модного фиаско! Хотим мы того или нет, наш стиль во многом зависит от знака Зодиака – даже самые модные вещи, выбранные без учета астрологии, могут оказаться очередной бесполезной покупкой. Чтобы этого не произошло, обратите внимание на свой модный гороскоп! Весы Представители этого знака всегда одеваются с большим вкусом – даже если финансы к этому не располагают.
Мистический суфизм
Суфизм (по-арабски – тасаввуср) – мистико-аскетическое направление в исламе. Он возник примерно в середине VIII века, в период, когда в огромном Арабском халифате велась жесточайшая борьба между правящей династией Омейядов и Аббасидами.