01 Июн / 2020

Лечение заболеваний с помощью цигун

Практики цигун, по мнению адептов, воздействуют на организм всесторонне: терапевтический эффект сопряжен не только с улучшением физического состояния и с победой над конкретным недугом — упражнения приводят к развитию неожиданных психических качеств.

Лечением биополем в нашей стране принято называть китайскую технику чжи нен гун, раскрывающую сверхвозможности сознания. Изделия из турмалина, иначе говорят, из кристаллов, подпитывают и восстанавливают биополе человека: в результате нормализуется циркуляция крови, снимается боль, устраняются неприятные симптомы от чрезмерного воздействия влаги и холода. Если вам небезразлично собственное здоровье, и вы желаете сэкономить, вас, наверняка, заинтересует, где купить турмалиновые изделия недорого.

Проникая в сущность новой теории, особенно, если речь идет о восточной, нередко мистической, мудрости, неизбежно сталкиваешься с необходимостью выяснения значений малознакомых терминов — неясность сродни туману для мореплавателя.

Что такое биополе? Физики говорят о взаимодействии полей в случае, если тела без видимого контакта оказывают влияние друг на друга. Каждому полю соответствуют силы, к примеру, магнитная или электрическая. О существовании биологических сил ученые умалчивают, но биополе — это, по сути, привычное электромагнитное поле, обладающее повышенной биологической активностью. Мистики склонны окружать понятие

«биополя» излишней таинственностью, приписывая ему ответственность за психофизические явления — речь идет о «высших переживаниях» в экстатических состояниях исступления и восхищения.

«Ци» — в переводе с китайского «дыхание», «эфир», «жизненная сила». Фундаментальную идею Ци можно охарактеризовать фразой «Все течет, все меняется». Ци включает круг кровообращения человеческого тела и психический центр, условное «сердце», регулирующее с помощью воли чувства.

«Интерес, который представляют законы и явления электричества в мире неорганического вещества, вряд ли сопоставим с силой соединения живых систем», — писал законодатель электрохимии М.Фарадей. Только спустя 150 лет были сделаны первые шаги вслепую на пути физических исследований живых организмов!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Постигаем основы Фэн-шуй
Хотите научиться управлять жизненной энергией и создавать гармоничное пространство, благоприятное для любой жизнедеятельности? Тогда сейчас же начнем постигать основы Фэн-шуй! Энергия Энергия Ци питает все живые существа и протекает через все неживые предметы. Некоторые явления заставляют Ци рассеиваться, другие –ведут к ее застою.
Заговор «Снять проклятие свекрови»
Проклятие, насланное свекровью, снимается достаточно сложно. Однако даже для этого существует свой заговор.
Сумеречный мох крадет вашу энергию!
Среди множества обитателей наших квартир есть те, которые не подвластны человеческому зрению. Нечто подобное описал Сергей Лукьяненко в своих книгах.
Свойства камней-талисманов для Рыб
Приобретая украшения, следует обратить внимание на то, насколько подходит вам тот или иной камень-талисман. Рыбы, рожденные с 20 февраля по 1 марта, находятся под влияние Сатурна.