26 Янв / 2021

Лечение заболеваний с помощью цигун

Практики цигун, по мнению адептов, воздействуют на организм всесторонне: терапевтический эффект сопряжен не только с улучшением физического состояния и с победой над конкретным недугом — упражнения приводят к развитию неожиданных психических качеств.

Лечением биополем в нашей стране принято называть китайскую технику чжи нен гун, раскрывающую сверхвозможности сознания. Изделия из турмалина, иначе говорят, из кристаллов, подпитывают и восстанавливают биополе человека: в результате нормализуется циркуляция крови, снимается боль, устраняются неприятные симптомы от чрезмерного воздействия влаги и холода. Если вам небезразлично собственное здоровье, и вы желаете сэкономить, вас, наверняка, заинтересует, где купить турмалиновые изделия недорого.

Проникая в сущность новой теории, особенно, если речь идет о восточной, нередко мистической, мудрости, неизбежно сталкиваешься с необходимостью выяснения значений малознакомых терминов — неясность сродни туману для мореплавателя.

Что такое биополе? Физики говорят о взаимодействии полей в случае, если тела без видимого контакта оказывают влияние друг на друга. Каждому полю соответствуют силы, к примеру, магнитная или электрическая. О существовании биологических сил ученые умалчивают, но биополе — это, по сути, привычное электромагнитное поле, обладающее повышенной биологической активностью. Мистики склонны окружать понятие

«биополя» излишней таинственностью, приписывая ему ответственность за психофизические явления — речь идет о «высших переживаниях» в экстатических состояниях исступления и восхищения.

«Ци» — в переводе с китайского «дыхание», «эфир», «жизненная сила». Фундаментальную идею Ци можно охарактеризовать фразой «Все течет, все меняется». Ци включает круг кровообращения человеческого тела и психический центр, условное «сердце», регулирующее с помощью воли чувства.

«Интерес, который представляют законы и явления электричества в мире неорганического вещества, вряд ли сопоставим с силой соединения живых систем», — писал законодатель электрохимии М.Фарадей. Только спустя 150 лет были сделаны первые шаги вслепую на пути физических исследований живых организмов!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор на деньги
Считается, что деньги обладают особенной энергетикой. Поклоняться им ни в коем случае нельзя, но уважать необходимо.
Человек и мыслеформы: кто кого?
Человек, который вышел на уровень ясновидения, часто оказывается напуган увиденным. Это естественно – в большинстве своем люди не контролируют свои мысли, из-за чего их мыслеформы подобны демоническим сущностям, видеть которые неприятно и страшно.
Меняем столицу на море
То, как устроен человек, – порой забавно, а порой – досадно. Вечно его не устраивает то, что он имеет: внешность, работа, квартира, город, страна.
Что изучает астрология?
Астрология – это не признанное официальной наукой учение, связывающее судьбу отдельных людей, стран, народов с влиянием на них положения космических объектов на небе. Исходя из этого постулата делаются прогнозы и предсказания дальнейшего развития событий.