20 Сен / 2021

Тайные консультанты власти

Консультант Рональда Рейгана.

Для многих давно уже не секрет, что некоторые мировые лидеры постоянно пользовались услугами ясновидящих. И традиционно это держалось в тайне. В США, например, до президентства Рональда Рейгана эта информация была под грифом «секретно» до того времени, когда в 1988 году в стране разразился большой скандал. Пресса сообщила невероятную сенсацию: президент США, как оказалось, не предпринимал ни одного важного шага, не проконсультировавшись с предсказателями и астрологами. Со слов главы Администрации Белого Дома, каждое серьезное решение, которое принимал Рейган, основывалось на советах астролога Джоан Квингли. В те времена Америке не надо было разъяснять, кто такая эта Квингли. Все знали, что она практикующий астролог. Необходимо заметить, правда, что до появления информации о ее связях с хозяином Белого Дома Квингли не имела такой сумасшедшей популярности, как Джейн Диксон, например, которую уже тогда называли великой ясновидящей Америки.

Консультант Хилари Клинтон.

Во время президентской компании в США в 2008 году многие таблоиды страны упомянули о том, что Хилари Клинтон, один из кандидатов на место главы государства, со времен президентства своего мужа постоянно советовалась с предсказателями. Так, один из известных журналистов США, Боб Вудворд, провел на эту тему довольно-таки большое расследование. Оказалось, Хилари поддерживает постоянную связь с писательницей и известным парапсихологом Джин Хьюстон, которая, используя в своей работе мистические техники, точно предсказывает будущее. Журналисту удалось приоткрыть несколько тайн железной воли и большого оптимизма такой хрупкой с виду леди Хилари. Оказалось, что кандидату в президенты подруга-парапсихолог посоветовала найти себе «небесную покровительницу». Предсказав при этом, что вся ее сила вольется в Хилари. После чего последняя остановила свой выбор на Элеоноре Рузвельт, жене действительно великого президента США, и стала во всем ориентироваться на нее.

Консультант Франсуа Миттерана.

А вот одним из немногих, кто открыто заявлял о своих связях с предсказателями, оказался президент Франции Франсуа Миттеран. При этом он, не стесняясь, называл имя своей личной ясновидящей – Элизабет Тесье, в прошлом актриса, дружившая со знаменитой супружеской парой Джульетта Мазина – Федерико Феллини. Известно, что именно великий кинорежиссер обнаружил загадочные способности к ясновидению у не слишком способной актрисы.

Необходимо отметить, что ее клиентами были многие видные деятели искусства и политики: Джо Дассен и Марлен Дитрих, Пако Рабан и Беназир Бхуто, король Испании Хуан Карлос и многие другие.

Кстати, в свои мемуарах провидица призналась, что бывали дни, когда Миттеран перезванивал порой каждые два часа. Позже, во время «перестройки» в СССР, французский президент заказывал ей гороскоп и предсказание судьбы Михаила Горбачева, а впоследствии и Бориса Ельцина.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Новые традиции: от девиза к весёлому статусу
Человечество живёт, передавая накопленные знания потомкам. Видимо, именно на использовании предыдущего опыта и построен прогресс.
Медиумический транс
Естественно, что сегодня, на волне возросшего интереса к оккультным наукам, транс просто не могли обойти вниманием. Однако ведьмы и маги, часто прибегающие к трансу во время своих ритуалов, как правило, держат эти сведения в секрете, а сами ритуалы совершают лишь в очень узком кругу доверенных людей, куда нет доступа простым смертным или любопытствующим.
Гадание Колесо фортуны
Узнать о будущих событиях – это ли не мечта многих из нас? Одним из способов попробовать осуществить ее является гадание Колесо фортуны, флеш-версия которого представлена здесь. Это великолепное изобретение неизвестного средневекового оккультиста, которое совмещает в себе знания астрологов и нумерологов.
Кушать
Значение сна: потери в бизнесе, успех в любовной сфере, возможные обиды. К чему снится сон, в котором приходится кушать? Кушать во сне означает небрежное отношение к ведению дел, например, оформлению документации.