09 Авг / 2022

Тайные консультанты власти

Консультант Рональда Рейгана.

Для многих давно уже не секрет, что некоторые мировые лидеры постоянно пользовались услугами ясновидящих. И традиционно это держалось в тайне. В США, например, до президентства Рональда Рейгана эта информация была под грифом «секретно» до того времени, когда в 1988 году в стране разразился большой скандал. Пресса сообщила невероятную сенсацию: президент США, как оказалось, не предпринимал ни одного важного шага, не проконсультировавшись с предсказателями и астрологами. Со слов главы Администрации Белого Дома, каждое серьезное решение, которое принимал Рейган, основывалось на советах астролога Джоан Квингли. В те времена Америке не надо было разъяснять, кто такая эта Квингли. Все знали, что она практикующий астролог. Необходимо заметить, правда, что до появления информации о ее связях с хозяином Белого Дома Квингли не имела такой сумасшедшей популярности, как Джейн Диксон, например, которую уже тогда называли великой ясновидящей Америки.

Консультант Хилари Клинтон.

Во время президентской компании в США в 2008 году многие таблоиды страны упомянули о том, что Хилари Клинтон, один из кандидатов на место главы государства, со времен президентства своего мужа постоянно советовалась с предсказателями. Так, один из известных журналистов США, Боб Вудворд, провел на эту тему довольно-таки большое расследование. Оказалось, Хилари поддерживает постоянную связь с писательницей и известным парапсихологом Джин Хьюстон, которая, используя в своей работе мистические техники, точно предсказывает будущее. Журналисту удалось приоткрыть несколько тайн железной воли и большого оптимизма такой хрупкой с виду леди Хилари. Оказалось, что кандидату в президенты подруга-парапсихолог посоветовала найти себе «небесную покровительницу». Предсказав при этом, что вся ее сила вольется в Хилари. После чего последняя остановила свой выбор на Элеоноре Рузвельт, жене действительно великого президента США, и стала во всем ориентироваться на нее.

Консультант Франсуа Миттерана.

А вот одним из немногих, кто открыто заявлял о своих связях с предсказателями, оказался президент Франции Франсуа Миттеран. При этом он, не стесняясь, называл имя своей личной ясновидящей – Элизабет Тесье, в прошлом актриса, дружившая со знаменитой супружеской парой Джульетта Мазина – Федерико Феллини. Известно, что именно великий кинорежиссер обнаружил загадочные способности к ясновидению у не слишком способной актрисы.

Необходимо отметить, что ее клиентами были многие видные деятели искусства и политики: Джо Дассен и Марлен Дитрих, Пако Рабан и Беназир Бхуто, король Испании Хуан Карлос и многие другие.

Кстати, в свои мемуарах провидица призналась, что бывали дни, когда Миттеран перезванивал порой каждые два часа. Позже, во время «перестройки» в СССР, французский президент заказывал ей гороскоп и предсказание судьбы Михаила Горбачева, а впоследствии и Бориса Ельцина.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Рыбы и Мужчина Козерог
Не у всех мужчин-Козерогов такое твердое мнение по поводу работы их жен. Существует множество Козерогов, которые считают, что для их женщин просто превосходно быть занятыми и иметь высокооплачиваемую работу.
Прибавляем, убавляем, множим, делим, улучшаем
Катастрофически не хватает времени или ресурсов? На помощь придет нумерология. Правильно используя определенные числа, можно влиять на скорость происходящих событий, увеличивать количество желательных вещей, сокращать нежелательные встречи и уменьшать неприятности.
Волхв Цинь отзывы
Хочу рассказать свою историю жизни, большой любви, предательства и поисков смысла жизни. Замуж я вышла рано, по любви.
Cultures Онлайн
В браузерной онлайн-игре Cultures Online, вам предстоит перенестись в мир, населенный викингами. Начинается игровое действие где-то в Исландии, на далеком севере, в одной из деревень, где живет этот народ.