27 Май / 2020

Феномен Ванги

До сих пор ученые пытаются понять феномен по имени Ванга, однако больших успехов они так и не достигли. В основном, все сводится к статистике. Болгарские ученые, занимающиеся психологией и парапсихологией, проанализировали более 7 000 предсказаний Ванги и пришли к выводу, что ясновидящая была права в восьми случаях из десяти.

А вот социолог Величек Дробиянов был более сдержан в своих оценках: по его мнению, из 99 предсказаний 43 оказались верными, 43 – двусмысленными и 12 – полностью ошибочными. И все же процент «попадания в яблочко» был очень высоким, поэтому даже ученые мужи единогласно признавали, что подобные результаты не могли быть случайностью.

Попытки объяснить ее удивительные способности тем, что после болезни у Ванги открылся третий глаз, ученых не впечатляют, а другого объяснения – нет. Исследование ее мозга, о котором просили психологи и медики, так и не было сделано. Более того, согласно завещанию Ванга в категорической форме запретила вскрытие после смерти. Поэтому по сей день ее способность к ясновидению так и остается для нас загадкой.

Но воспользоваться советами Ванги, которые К. Стоянова опубликовала в своей книге «Как учила Ванга. Целебные средства и кулинарные рецепты Ванги», наверное, будет нелишним для любого человека.

  1. Лучшее лекарство – это стремление к хорошим мыслям и делам. Любите друг друга – это самый простой путь к счастью.
  2. Не стоит злоупотреблять приемом лекарственных препаратов. Это сильно вредит здоровью, так как лекарства «закрывают» дверь, через которую с помощью трав поступают природные силы. Они-то и восстанавливают нарушенное равновесие в больном организме.
  3. Летом необходимо как можно чаще ходить босиком, для того чтобы не прерывать связь с землей.
  4. Каждый вечер мойте ноги перед сном, а еще лучше – принимайте душ. Водные струи смывают не только грязь с тела, но также все плохие мысли и переживания, нарушающие ваш сон.
  5. Позволяйте своим детям летом играть повсюду, где они захотят. Ничего страшного, если они будут пачкаться. Зимой это защитит их от болезней.
  6. Много работайте и больше двигайтесь. Безделье – это болезнь, которая сможет разрушить не только тело, но и душу. Чистота – необходимое условие вашей жизни!
  7. Человек должен любить себя и все, что вокруг него. В наши трудные времена это важнее всего. И еще он должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Почему военные скрывают сведения об НЛО
Уже достаточно много людей на нашей планете были невольными свидетелями неопознанных летающих объектов (НЛО), чтобы задаться справедливым вопросом: «Почему правительства всех стран стараются скрыть информацию об НЛО или подтасовать ее? Кому и почему выгодно держать под грифом «секретно» информацию об инопланетном присутствии на Земле?». Конечно, ни одно правительство не разглашает причин такой таинственности, и нам остается только самим строить гипотезы на этот счет.
Ива (01 марта - 10 марта; 03 сентября - 12 сентября)
Люди-ивы с детства любят солнечное тепло, прозрачную воду, от которой веет влажной свежестью. Каждый вкус и запах имеет на иву какое-то странное влияние.
Заговор на удачу
Альберту Эйнштейну приписывается изречение о том, что успех на 90 процентов состоит из упорного труда, а еще на 10 процентов – из удачи. Однако в мире множество патологически невезучих людей, на которых, не прекращаясь, валятся мелкие и большие неприятности, не позволяющие стать успешными и счастливыми.
Пугающие перспективы (часть первая)
Все мы надеемся на светлое и безмятежное будущее, в котором не будет преступности, угрозы глобального потепления или вторжения инопланетян, не будет войн и терактов, а все люди будут жить долго и счастливо. Но насколько долго? И счастливо ли? Жизнь длиною в вечность… Каменный век ассоциируется с матриархатом, Древняя Греция и Египет – с великими открытиями, Средние века – с попытками создания и поисками философского камня, способного превращать все вокруг в золото и даровать бессмертие.