09 Авг / 2022

Профессия и рука.

Как ни странно, но именно хирологические знаки смогут оказать помощь любому молодому человеку в выборе жизненного пути. Но в то же время необходимо понимать, что эти знаки не могут участвовать в процессе формирования интересов, взглядов и вкусов каждого из нас. Ведь, как правило, и интересы и взгляды оказываются следствием влияния ближайшего окружения. Предположим, юноша, становясь мужчиной, делает карьеру врача или бизнесмена. Но ведь возможен был и другой вариант развития событий, когда этот же юноша мог стать, например, художником. Но, к сожалению, никто об этом не знает. А ведь многие из нас уже рождаются с некоторыми универсальными способностями и могут сделать умопомрачительную карьеру, а не просто играть в игры онлайн.

И самое важное: именно ладони с помощью своих знаков позволяют нам решить проблему выбора профессиональной деятельности. Рассмотрим несколько вариантов.

Архитектор. У этого человека удлиненные: первая фаланга мизинца и вторая фаланга большого пальца. Развит холм Меркурия. Хорошо выглядят линии ума, Сатурна (судьба) и Аполлона.

Бизнесмен. У этого человека прямая линия ума, а также толстый и длинный большой палец. Кончики пальцев квадратные. Хорошо развиты: холм Меркурия и мизинец.

Бухгалтер. Этот человек имеет длинный мизинец и сильный большой палец. У него хорошие линии Сатурна и Аполлона.

Военный. У этого человека, как правило, большая ладонь. У большого пальца – длинная ногтевая фаланга. А вот кончики пальцев лопатообразные и квадратные. Великолепно выглядят линии Аполлона и Сатурна.

Медик. У этого человека весь холм Меркурия в вертикальных полосах. Ладонь на удивление плотная. Пальцы квадратные и длинные. Имеется сильный холм Луны.

Музыкант. Этот человек обладает гибкими пальцами. Кстати, у вокалистов коротковатые пальцы, но вот верхние холмы развиты хорошо. И самое главное – у этих людей пухлые и мягкие ладони.

Преподаватель. У этого человека длинный большой палец. Длинные линии ума и сердца. Квадратные кончики пальцев. Высокий Меркурий.

Скульптор. Ладони этого человека широкие и плотные. Квадратные концы пальцев. Хорошо развиты холмы Марса, Луны и Венеры.

Художник. Бросается сразу в глаза развитой холм Аполлона. Хороший Юпитер. Конические и гладкие пальцы, а это, кстати, залог успеха.

Юрист. У этого человека большой палец чуточку вывернут назад. Хорошо развиты холмы Меркурия и Юпитера.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Переезжаем грамотно – по фен-шуй
Переезжая в новое жилье, нужно придерживаться некоторых правил – они  помогут быстро освоиться на новом месте и привлечь удачу и достаток. 1.
Обустраиваем детскую по фэн-шуй
Обустраивая комнату для своего ребёнка, ориентируйтесь в первую очередь не на изменчивую дизайнерскую моду и инновационные технологии, а на комфорт и интересы маленького человечка. Модные дорогие обои, замысловатые ломаные потолки и загадочные люстры вряд ли будут уместны в помещении, где растёт малыш.
Уход
Уходить во сне – прятаться от проблемы? Уход – он и в Африке уход. Примерно так рассуждают не только обыватели, но и искушенные знатоки толкований снов.
Заговор «Порча ветрогонная»
Эту порчу наводят на ветру, выкрикивая определенное количество раз имя того, на кого наводится порча, и производя необходимые действия. Суть данного колдовства кроется в том, что несчастный, на которого была сделана ветрогонная порча, начнет постоянно пускать газы.