09 Авг / 2022

Камень по месяцу

То, что камни имеют свою энергию и влияют на человека, уже давно ни для кого не секрет. А то, что каждый минерал в определенный месяц увеличивает силу, известно далеко не каждому.

В январе набирает силу камень успеха – гранат. Он поможет подняться по служебной лестнице и принесет удачу в делах. Лучше всего он помогает в работе, связанной с постоянным потоком информации и ее последующим анализом и оптимизацией.

В феврале камень обаяния – гиацинт – поможет правильно вести себя, придаст привлекательности и нежности женщинам и красоты мужчинам.

В марте камень процветания – яшма – поможет вам выбраться из неудач, придаст уверенности, добавит мудрости и благоразумия в поступках.

В апреле набирает силу камень успеха – циркон, который поможет всем трудоголикам. Он придаст уверенности в себе и поможет в решении логических задач. Циркон – камень мудрости, который усиливает желание познать истину.

В мае активизируется исцеляющий агат, так что обратите внимание на здоровье. Желтый агат поможет справиться с болезнями поджелудочной железы. Белый агат рекомендуют при болезнях горла и длительном кашле. Голубой агат омолаживает организм и укрепляет иммунитет.

В июне бирюза – камень супружества – погасит ваши ссоры и примирит с близкими людьми. Камень-миротворец и символ верной любви укрепит мир в вашем доме. Благодаря нему вы даже сможете купить квартиру в Ивантеевке на http://irr.ru/, решить возникшие финансовые трудности.

Июль – месяц отдыхов и путешествий – и рубин – камень любви, соединяясь вместе, подарят вам ощущение собственной сексуальности и красоты. Этот камень поможет найти любимого человека или укрепит теплоту и нежность уже имеющихся отношений.

В августе сардоникс, камень обаяния и сугубо женский минерал, поможет дамам разжечь огонь молодости. Он сконцентрирует вашу энергетику, придаст здоровый вид коже и блеск волосам.

В сентябре, как и в августе, особенно мощен камень обаяния, но не сардоникс, а хризолит – камень, подходящий и мужчинам. Благодаря ему окружающие будут восхищены вашим очарованием и привлекательностью.

В октябре камень удачи – сердолик – поможет привлечь финансовую стабильность, установит справедливость, улучшит здоровье и благосостояние.

В ноябре камень супружества – лазурит – принесет в брак атмосферу благополучия, а в дом – радость.

В декабре соколиный глаз защитит в опасных ситуациях или вовсе поможет их избежать.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Тайны свадебного букета
Свадебный букет является обязательной деталью любой свадьбы. Он точно так же как и платье, тщательно продумывается и заказывается наперед.
Ликбез для знаков Зодиака: как правильно выбирать велосипед
Велоспорт все набирает обороты среди жителей крупных городов. Если раньше велосипед был у каждого 10-12-го «городского», то сейчас этот показатель вырос до каждого 2-го жителя.
Мистическое учение или наука?
Астрология считается одной из древнейших наук, которая поставила перед собой цель выявить связь между движением небесных тел и происходящим на Земле, в том числе и в судьбе каждого человека. И хотя сегодня ортодоксальные научные круги считают астрологию мистическим течением, не следует забывать, что именно она дала толчок к изучению небесных тел и природы человека, развитию астрономии и метеорологии, накоплению знаний в области математики, философии, психологии.
Камень по дню недели
Человек склонен планировать свою жизнь. Но зачастую жизнь кажется нам такой длинной, практически бесконечной, что сделать это, пожалуй, и невозможно.