27 Сен / 2020

Камень по месяцу

То, что камни имеют свою энергию и влияют на человека, уже давно ни для кого не секрет. А то, что каждый минерал в определенный месяц увеличивает силу, известно далеко не каждому.

В январе набирает силу камень успеха – гранат. Он поможет подняться по служебной лестнице и принесет удачу в делах. Лучше всего он помогает в работе, связанной с постоянным потоком информации и ее последующим анализом и оптимизацией.

В феврале камень обаяния – гиацинт – поможет правильно вести себя, придаст привлекательности и нежности женщинам и красоты мужчинам.

В марте камень процветания – яшма – поможет вам выбраться из неудач, придаст уверенности, добавит мудрости и благоразумия в поступках.

В апреле набирает силу камень успеха – циркон, который поможет всем трудоголикам. Он придаст уверенности в себе и поможет в решении логических задач. Циркон – камень мудрости, который усиливает желание познать истину.

В мае активизируется исцеляющий агат, так что обратите внимание на здоровье. Желтый агат поможет справиться с болезнями поджелудочной железы. Белый агат рекомендуют при болезнях горла и длительном кашле. Голубой агат омолаживает организм и укрепляет иммунитет.

В июне бирюза – камень супружества – погасит ваши ссоры и примирит с близкими людьми. Камень-миротворец и символ верной любви укрепит мир в вашем доме. Благодаря нему вы даже сможете купить квартиру в Ивантеевке на http://irr.ru/, решить возникшие финансовые трудности.

Июль – месяц отдыхов и путешествий – и рубин – камень любви, соединяясь вместе, подарят вам ощущение собственной сексуальности и красоты. Этот камень поможет найти любимого человека или укрепит теплоту и нежность уже имеющихся отношений.

В августе сардоникс, камень обаяния и сугубо женский минерал, поможет дамам разжечь огонь молодости. Он сконцентрирует вашу энергетику, придаст здоровый вид коже и блеск волосам.

В сентябре, как и в августе, особенно мощен камень обаяния, но не сардоникс, а хризолит – камень, подходящий и мужчинам. Благодаря ему окружающие будут восхищены вашим очарованием и привлекательностью.

В октябре камень удачи – сердолик – поможет привлечь финансовую стабильность, установит справедливость, улучшит здоровье и благосостояние.

В ноябре камень супружества – лазурит – принесет в брак атмосферу благополучия, а в дом – радость.

В декабре соколиный глаз защитит в опасных ситуациях или вовсе поможет их избежать.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Сатурн – известный и неизвестный
Со времени появления первого телескопа Сатурн привлекает внимание учёных. Вначале они разгадывали тайну его колец, а после, с появлением современной аппаратуры, заинтересовались происхождением и строением этой огромной планеты.
Путешествия во времени
Для путешествия во времени и пространстве достаточно иметь богатое воображение, хорошую книгу или компьютер. Например, заходите на сайт майнкрафт и подыскиваете для себя увлекательную игру, которая не только переместит вас в прошлое или будущее, но ещё превратит в отважного рыцаря или героя, сражающегося с космическими пришельцами.
Если звезды позвали в дорогу…
Вы молоды, темпераментны и желаете посмотреть мир? Успешно делаете карьеру и желаете ездить в заграничные командировки? Или уже вышли на пенсию и можете, наконец-то, посмотреть разные страны не спеша? В любом из этих случаев вам нужен, как минимум, заграничный паспорт! Конечно, если путешествуете давно, то загранпаспорт у вас уже, видимо, есть. Но как часто наша славянская привычка откладывать все на потом подводит нас вот в этот самый последний момент! Вам «подворачивается» хорошая скидка на тур, а вы без документов? Вас, наконец, готовы отправить в командировку за рубеж, а вы даже не знаете, с чего начать сбор документов на паспорт? Обращайтесь к специалистам! Загранпаспорт: куда обратиться? В общем, если нужен загранпаспорт, то лучше не возиться с бюрократическими преградами самому, а доверить это профессионалам, обратившись в визовый центр! Согласитесь, если этим займутся люди, которые знают об оформлении паспортов все до последнего нюанса, то процесс пойдет намного быстрее.
Зачем обращаться к экстрасенсу
Человеческая психика – одна из самых больших загадок. Ведь ни для кого не секрет, и этого не отрицает официальная наука, что сила мысли, эмоциональный настрой могут как помочь избавиться от многих телесных проблем, так и спровоцировать болезни и неприятности.