14 Авг / 2020

Как создать свой талисман. Часть 3.

Само слово «талисман» происходит от арабского «талис ма»,  что означает «священное письмо». Уже само название говорит о том, что талисман – не «любой» предмет, а сделанный специально, с помощью магии, и в определенных целях.

Итак, талисман это любой предмет, духовный или светский, с начертанными на нем соответствующими символами, или без них, не освященный или освященный с помощью надлежащих ритуалов магии или медитации. Среди всех прочих, он оказывает эффект самовнушения на носящего. Он изготавливается для определенной цели, для обретения какой-то конкретной выгоды. Амулет обладает схожим эффектом, как охраняющий заговор, его носят, чтобы уберечься от бед, болезней, невезения или колдовства. Далее в этом руководстве, будет использоваться термин «талисман».

При изготовлении талисмана важно знать, для кого он предназначается, чтобы сделать из таких материалов и в той форме, которые наиболее подходят его будущему владельцу. Поделка должна обязательно  впитать в себя энергию умельца, его мысли и желания – только в этом случае амулет будет наделен магическими свойствами и будет действовать. Не всем под силу изготовить амулет, который станет приносить удачу и отводить беду. Изготавливать амулеты и талисманы должны только люди с чистой энергетикой, дух которых преисполнен любви. Нельзя приступать к изготовлению талисмана человеку, который носит в своем сердце обиды и злобу, поскольку «темная» энергетика может перейти от этого человека к талисману, а затем и к владельцу талисмана. И наоборот, чувство счастья и любви в сердце изготавливающего талисман человека, способно усилить позитивное влияние талисмана на его будущего владельца.

Создавая талисман, нужно позаботиться и о том, чтобы знаки представленные на нем, находились в точном соответствии с теми вселенским силами, которые вы пытаетесь привлечь, и чем точнее символизм, тем легче он привлекает Силу. Другим немаловажным фактором правильного создания талисмана является его освящение в правильный час, и т.д.

Подготовительный этап

В изготовлении амулета или талисмана одно из важнейших условий его правильного создания – верный подбор «тела» талисмана. «Телом» может стать как готовая вещица, изделие из серебра или  золота, подобранный по знаку зодиака камень, так и что-то сделанное из дерева или кости. На  этапе подбора «тела» талисмана нельзя спешить! Поскольку само тело талисмана играет не менее важную роль в воздействии талисмана, нежели и процесс энергетической зарядки. Выбранный материал должен быть близким вам по духу, приятным визуально и тактильно.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Выбираем линзы … по знаку зодиака
Как вы выбираете линзы? Ходите к офтальмологу, советуетесь на форумах или «на авось»? Мы предлагаем еще один шуточный, но не лишенный доли истины способ –  подбор линз по гороскопу. Конечно, диаметр и кривизну линз определять таким методом, как минимум, странно, а вот, к примеру, режим замены согласно вашему характеру вполне можно выбрать.
Таємниця приголомшливих візерунків зображених на рушниках та вишиванках
Вишиванка – це розмовна назва української сорочки декорованої вишивкою. З історії мистецтва вишивки відомо, що найбільша кількість варіацій орнаментів була створена у XIX сторіччі, коли майстрині виготовляли сорочки із полотна зробленого власноруч на ткацькому верстаті.
Корректируем план дома в соответствии с фен-шуй
Большинство типовых квартир имеют форму неправильного многоугольника, что негативным образом сказывается на движении энергии ци и на общем самочувствии жильцов. Существуют способы, которые корректируют неправильную планировку квартиры без сноса лишних стен и установки новых.
Драка
Видеть во сне потасовку, где драка начала перерастать в массовое побоище, это намек, что пора избавиться от ненужного хлама. Вместо того чтобы блуждать в раздумьях, пересмотрите свой гардероб.