22 Сен / 2021

Кто больше заботится о своих родителях

Многих родителей заботит проблема воспитания собственных чад. Главный вопрос, который стоит перед ними – обеспечить детей любовью и комфортом. Если это удается – дети отплачивают тем же.

Стихия Огня – знаки Зодиака Овен, Лев, Стрелец

Люди, которым покровительствует Огонь, относятся к родителям с уважением и заботятся о них всю жизнь. Если детство этих знаков не омрачалось откровенной тиранией, то, повзрослев и покинув родительское гнездо, дети будут звонить и писать, а также регулярно навещать своих родителей. Однако всех представителей огненной стихии раздражает, если родители напрямую заявляют о том, что дети им обязаны. Подобно свободному Огню, эти люди предпочитают находиться рядом с кем-то исключительно по доброй воле.

Стихия Воздуха – знаки Зодиака Весы, Водолей, Близнецы

В триаде Воздуха принято относиться к родителям тепло ровно настолько, насколько родители в свое время относились к детям. Если семья была благополучной, то родители никогда не будут обделены вниманием. В случае если отпрыски подвергались психологическому насилию, с достижением совершеннолетия (а иногда и раньше) люди воздушной стихии без сожалений и лишних сантиментов покидают отчий дом и никогда больше не возвращаются, просто вычеркивая свои детские годы из памяти, как дурной сон.

Стихия Воды – знаки Зодиака Рак, Скорпион, Рыбы

Водные знаки относятся к родителям с почтением, даже если их детство складывалось не совсем благополучно. Зачастую у таких знаков родители довольно властные, поэтому с раннего детства им внушается благоговейный ужас и трепет перед старшими. Даже после того, как люди, чьим покровителем является Вода, вырастают и заводят свои семьи, они не могут полностью освободиться от чувства внутреннего долга перед родителями. Среди мужчин, чья стихия – Вода, вырастает больше всего «маменькиных сынков». Женщины, в свою очередь, рискуют на всю жизнь остаться инфантильными старыми девами.

Стихия Земли – знаки Зодиака Козерог, Телец, Дева

Люди, которым покровительствует стихия Земли, считают семью священной и неприкосновенной. До глубокой старости их родители будут обеспечены лаской, вниманием и заботой. Однако если родители слишком нагло вмешиваются в жизнь своих отпрысков, то рискуют получить отпор по всем фронтам: вплоть до полного прекращения общения. Недаром же в триаде Земли отличительным качеством является упрямство.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Русский хиромант Борис Астафьев
Когда русский человек увлекается хиромантией, то после недолгого поиска соответствующей литературы по интересующей теме он неизменно обнаруживает: на фоне богатого прошлого хиромантии во многих странах мира нам, русским, кроме цыганских гадалок, не у кого поучиться и некем гордиться. Однако, так кажется только на первый взгляд, хотя стоит признать, что на постсоветском пространстве очень много людей выдает себя за хиромантов с целью вымогательства денег, чем практически полностью дискредитировали веру славянских народов в это искусство – чтение судьбы по руке.
Как открыть «третий глаз»?
С древних времен к людям, обладающим суперспособностями, относились крайне настороженно. В каменном веке их волеизъявления выполняли с особой преданностью, позже стали нарекать титулом «племенного шамана».
Исследования полтергейста. Часть 1
Одним из первых, кто обратил внимание на полтергейст, стал Роберт Бойль – известный химик и физик XVII века, живший в Англии. Однажды, находясь в Женеве (Швейцария), у Р.
Китай – еще одна «страна пирамид»?
Пирамиды здесь не только не являются редкостью – они даже образовывают своего рода «города». И единственная причина того, что о них до сих пор мало что известно, заключается в закрытости территории Поднебесной для европейских исследователей.