04 Авг / 2021

Зодиакальный фэн-шуй

В доме, где все обустроено гармонично и правильно с точки зрения пересечения потоков энергии, воцарятся счастье и благополучие. При этом, расставляя предметы интерьера, важно обращать внимание на гороскоп всех домочадцев. Необходимо учитывать знак, под которым родился человек, и шестой по счету от него. По фэн-шую, жилое пространство делится на 9 секторов.

Юго-Восток
Сектор для Овнов и Рыб. Огненному знаку лучше поместить здесь комнатные растения или  мебель с многочисленными отсеками – это поспособствует укреплению здоровья. Рыбам нужны в этой зоне предметы искусства: картины, скульптуры, ювелирные украшения.

Восток
Тельцам необходимо разместить в этой зоне какую-нибудь изящную вещь: этажерку с тонкими резными ножками, ветвистый цветок или элегантную статуэтку.

Северо-Восток
«Место силы» для Близнецов и Раков. Первым нужна тайна –  темные предметы, а вторым – настенные атрибуты: картины, комнатные растения, декоративная полка.

Север
Это царство Льва. Его высокий статус подчеркнут массивные устойчивые диваны, шкафы, кровати.

Северо-Запад
Для Дев и Весов. Первым крайне необходимо напоминание о родственниках и друзьях в виде рамок с фотографиями или памятных вещей. Удачное решение – установить здесь  электроприборы. Весам принесут здоровье и хорошее настроение изображения или мотивы моря в обстановке.

Запад
Зона отдыха Скорпиона. Возможные варианты декора: металлические или яркие предметы, небольшие электроприборы, портреты известных людей.

Юго-Запад
Здесь «обосновались» Стрельцы и Козероги. Огненному знаку для комфорта необходимы низкорослые растения, красивые шкатулки и любые символы финансового успеха. Козерогу нужны источники информации: книги, журналы, телевизор, стационарный телефон. 

Юг
Местечко для Водолея. Ему необходим уют и напоминания о своих корнях и близких людях.

Кроме того, огромное значение имеет цветовая гамма интерьера. Особенно это касается предметов длительного использования: мебели, ковровых покрытий, штор или тканевых ролет (отличный выбор – здесь: jaluzi-svetloff.com.ua/jaluzi-kharkov).
Правильно планируйте, обставляйте и украшайте свое жилище, чтобы в нем поселились любовь, материальное благополучие и гармония!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Ива (01 марта - 10 марта; 03 сентября - 12 сентября)
Люди-ивы с детства любят солнечное тепло, прозрачную воду, от которой веет влажной свежестью. Каждый вкус и запах имеет на иву какое-то странное влияние.
Почему говорят: родился в рубашке – к счастью?
Эта примета существует с очень давних времен. Происхождение ее таково.
Секционные кухни - выбор нынешнего дня!
Для каждой современной хозяйки большое и важное значение играет возможность готовить самые различные блюда в домашних условиях, ведь именно такая пища более полезна, вкусна и свидетельствует об особой заботе дамы о своей семье, о трепетном отношении к своим гостям. Однако зачастую ребром встает вопрос относительно оснащенности кухонного помещения.
Мы заправим Ваш лазерный принтер!
Вы пользуетесь лазерным принтером Brother, Canon, Dell, Epson, HP, Lexmark, Minolta, OKI, Panasonic, Samsung или Xerox? Тогда Вы знаете, что заправка картриджей при регулярном использовании оргтехники – необходимость. Заправляя старый картридж, а не приобретая новый, вы не только экономите деньги, но и защищаете окружающую среду от загрязнения! В уютном офисе Сервисного центра VTCompany приветливые сотрудники окажут качественные услуги по заправке Вашего принтера! Вам может показаться, что заправка картриджа – простой и нетрудоемкий процесс, и Вы сможете заправлять его самостоятельно.