29 Сен / 2022

Хочешь любить и быть любимым? Развивай энергию Венеры!

Согласно ведической астрологии, Венера – богиня любви, элегантности и красоты. Она наделяет мужчин и женщин чувственностью, сексуальностью и умением любить и быть любимыми. Сердечная чакра Анахата не случайно соотносится именно с планетой Венерой. Она отвечает за любовь, преданность и гармонию. Если с Анахатой проблемы, человека мучают сердечные боли, бессонница и высокое давление. Он постоянно злится на всех и вся, находится в непрестанном напряжении и всегда недоволен жизнью.

У влюбленного мужчины сексуальная энергия из чакры Свадхистаны поднимается к  чакре Анахата и последняя раскрывается, как цветок. Все это приводит к существенным изменениям всего организма и психики: человек ощущает себя буквально на небесах, в измененном состоянии сознания. При этом его тело омолаживается и наполняется мощной жизненной энергией.

Но что делать мужчинам, которые в силу каких-то причин не могут или не умеют привлечь внимание противоположного пола? Для них будет очень полезна эта страница. Здесь вы узнаете, что влюбить девушку можно не только с помощью комплиментов, но и посредством очень тонких критических замечаний и поведения настоящего Дон-Жуана (пусть вы им и не являетесь). Девушки любят уверенных в себе парней, которые не дрожат от страха и не боятся потерять возлюбленную.

Ромео – далеко не идеальный любовник, и сегодня не стоит следовать этому типу мужчины. В ведической практике его поведение назвали бы «Венерой в невежестве». Поскольку смерть – худший выход из любовного тупика. «Мы скоро встретимся на небесах» – самый плохой из возможных вариантов развития событий. От таких людей лучше ограждать себя и своих близких. 

Но наша цивилизация продолжает развивать культ «Венеры в невежестве», хотя уже и не на примере Ромео. Чего стоят поставленные на поток любовные романы и эротические фильмы, а также популяризация легкого отношения к сексу, как к чему-то обыденному и элементарному. Все это приводит к душевным травмам и вполне реальным заболеваниям (бесплодие, импотенция, подагра, экзема, почечная недостаточность и др.). Все в этом мире взаимосвязано и все жаждет гармонии. Деструктивное поведение разрушает наше тело и разум.

«Венера в благости» – это виртуозное умение контролировать свое поведение и свои желания. Никаких упреков и претензий к возлюбленной! Намного важнее отдавать, чем что-то получать и тем более требовать. Вы должны быть уверены, что потенциальный союз принесет пользу вам и возлюбленной. Если этого не случится, лучше вовремя сказать себе «стоп» и искать свою настоящую половинку. 

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Весы и Мужчина Скорпион
Будучи умной и сообразительной, какой только может быть женщина-Весы, она тем не менее может потратить жизнь на то, чтобы научиться понимать внутренние переживания ее мужчины-Скорпиона по его невозмутимому лицу. Она никогда не проникнет в его тайны, спрятанные за бесстрастной маской.
Клен (11 апреля - 20 апреля; 14 октября - 23 октября)
Людей-кленов часто привлекает все интересное, веселое, позитивное. Клен старается улавливать все веяния моды.
Заговор, чтобы срочно продать квартиру
Для того чтобы срочно продать квартиру, успешно и с выгодой, действует такой заговор. Для начала необходимо тщательно вымыть полы во всех жилых помещениях и в коридоре, а потом на грязную воду, которая осталась после мытья, совершить наговор.
Цвет костюма – цвет души
Как узнать, какой перед вами человек, если вы видите его первый или второй раз в жизни? Многое о людях может рассказать их внешний вид. В частности, обратите внимание на то, какие цвета преобладают в их одежде, аксессуарах и предметах, которые они носят с собой.